1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Памятка раздающим игры в разделе "Раздача старых игр"

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Тристам, 23 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Памятка раздающим игры в разделе "Раздача старых игр".

Общие вопросы

Зачем нужен этот раздел?

Как пользоваться разделом?

Не могу скачать с файлообменника!

Какие сообщения можно оставлять?

Что запрещено в разделе (не считая выкладывания вареза)?

Я тоже хочу поделиться игрой, но не знаю, с чего начать?

Оформление раздачи

Далее рассмотрим процесс создания раздачи.

О чём необходимо помнить

Всего существет 3 типа создания раздачи: "Новая раздача игры", "Новая раздача OST" и "Новая раздача".

"Новая раздача игры" включает в себя полностью готовый шаблон для создания раздачи.

"Новая раздача OST" представляет из себя шаблон для создания раздачи, состоящей из музыки игр в различных форматах.

"Новая раздача" требует от вас минимального ввода данных. Используется только при наличии у вас своего готового шаблона, во всех остальных случаях - выбор такой раздачи запрещён.

Рассмотрим более подробно шаблон "Новая раздача игры"

Подробнее

После окончания оформления, сперва нажмите на кнопочку "Предварительный просмотр" - у вас должно получиться что-то наподобие уже созданных раздач (в данном случае эталонов), таких, как:
    Если всё окончательно готово - смело жмите "Ok".

Если у вас возникли какие-то вопросы, предложения или замечания - пишите мне в ЛС, всегда выслушаю вас и чем смогу - помогу.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
    AndyFox, Starik_2005, Gamovsky и 19 другим нравится это.
  2. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Статистика "Кто сколько залил(а) и перезалил(а)"​

В общем, эта статистика нужна мне больше, чем вам. Может кому станет интересно, поэтому решил добавить 10 лучших раздающих и 5 лучших перезаливающих.

Залил(а) - количество тем созданных олдгеймером и не закрытых администрацией.
    Перезалил(а) - количество перезаливок чужих раздач, не своих.

10 лучших раздающих

# Олдгеймер Залил(а)
    1 1 Roddy MacStew 276
    2 2 trisss 240
    3 3 dimon222 97
    4 4 kingofrocknroll 86
    5 5 BALVAAL 82
    6 6 PavelDAS 77
    7 7 Gamerun 76
    8 8 it_Tiran 68
    9 9 Jeeper 62
    10 10 wildclown 52

5 лучших перезаливающих

# Олдгеймер Перезалил(а)
    1 1 wildclown 82
    2 2 Тристам 36
    3 3 MisterGrim 31
    4 4 Porphyric 26
    5 5 Roddy MacStew 24

Полная статистика всех олдгеймеров, когда либо отметившихся в этом разделе

Подробнее

Последнее редактирование: 15 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление