1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наверно MMORPG?

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Irdis86, 6 апр 2010.

1. Irdis86

Irdis86

Приветствую уважаемых олд-геймеров.
    Суть проблемы:
    Недавно родные "Электорсети" сделали подарок: подали дикое наряжение. Итог - основной комп приказал долго жить. Остался только старый ноут(конфига в профиле). Покупать банальные "Дуо" и "Квады" не охота, решил приобрести I-7. Финансовое положение таково, что раньше чем через 2-а месяца я новый комп не куплю(ибо I-7 дорогй зараза:cray:).С одной стороны это хорошо: за две недели я заново прошел мои любимые старые игры, поиграл в несколько ранее пропущенных, но все-же хоцца мощный комп, тем более, что на ноуте старое видео от ATI, и линукс превращается в сильный геморой. Но суть не в этом.

Позавчера захотелось попробовать эти самые MMORPG, но беда в том, что мой старенький самсунг их тянуть отказываетя(Браузерки из этой темы не нравятся, да и вообще...)

Поэтому вопрос: есть ли MMORPG, кот орые нормально пойдут на samsung p-27? (Анимэ ненавижу, поэтому рагнарок, пиратия и иже с ними - отметаются.)

З.Ы. Извиняюсь за "многа букаф", но очень хотелось высказать "фи" "электросетям".

2. John Freeman

John Freeman

WoW на минимуме и не на таком пойдёт. Кстати одна из немногих игр где фарм на тачпаде вполне нормален.

Из более старых - все 2d живые , тут всё пойдёт.

Irdis86 нравится это.
  3. Irdis86

Irdis86

В WoW на этом ноуте играл примерно год назад. Итог: The Burning Crusade держит на ура, а Wrath of the Lich King сильно тормозит. Играть в разрешении 800х600 напрягает, тем более прирост FPS маленький, на офе именно лич, а на пиратке играть не хочу(блин, Blizzard кидать не хоцца, поэтому фришарды отпадают.)

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Irdis86, Извини что подхожу к вопросу так расхлябано но мне правда очень лень перечислять все 700 ММОРПГ вышедшие с 1996 (!!!) года (кроме того это уже сделали до меня) я дам ссылку. Все названия кликабельны. Ссылка Здесь ты найдешь на свой вкус.
    П.С. опять нас спутали с гуглом... впрочем это хорошо - столо быть мы популярнее

Irdis86 нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

Ultima Online точно пойдёт.
    Если не лень заморачиваться с оплатой, то Everquest 1, Star Wars Galaxies, Meridian 59, Lineage 1 могли бы подойти. Shadowbane ещё недавно был довольно интересный, но его закрыли. Ну и русская Сфера (2 вида есть - одна с ежемесячной оплатой, другая бесплатная, но всякое барахлишко за рубли). Вероятно пойдут Guild Wars и Lord of the Rings Online, но советую для начала зарегистрировать триал и посмотреть насколько комфортно будет играться. За возникновение рвотных рефлексов от каких-то из этих игр я не отвечаю. А то, что аниме или азиатская стилистика не нравится, то это можно 95% онлайновых игр отсекать сразу.

Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Irdis86 нравится это.
  6. Irdis86

Irdis86

Спасибо, попробую "Сферу". Guild Wars пробовал - тормоза.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Irdis86, Попробуй RuneScape - вместе погoняем ;)

Irdis86 нравится это.
  8. Irdis86

Irdis86

Спасибо, завтра опробую.

9. Irdis86

Irdis86

Лорд Лотар, ты в RuneScape на халяву играешь, или P2P?

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Irdis86, естественно на халяву - я же русский человек. ;)

11. Irdis86

Irdis86

Лорд Лотар, RuneScape не восхищает, так что я пас. Всем спасибо, кажется я нашел то что нужно. Буду восполнять пробелы в знании классики. Ultima online! Если сравнивать ее с WoW-ом, то имхо ультима выигрывает по всем параметрам кроме графики. Первые впечатления просто супер, наверное разорюсь на абонентку.

12. Amberus Insane

Amberus

По количеству возможностей она конечно выигрывает, только для разных категорий игроков игры эти. Не каждому понравится, когда с его трупа заберут весь лут или раздраконят дом, который строился долгое время. Не каждому по душе такой хардкор. А с современной графикой есть Darkfall и скоро выйдет Mortal Online, фактически Ultima в новом исполнении.

Irdis86 нравится это.
  13. FoeReaver

FoeReaver

Может подойдет Rune of Magic движок походу от вовки, думаю должна норм пойти, как то сложно хм сам просто сам играю ток в сильные по требованиям... нада подумать

Irdis86 нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

Ну ссылку наверное стоит давать прямиком на сайт игры, а не на какой-то портал совсем другой направленности. Движок там не от вовки и не от петьки, да и стилистика - смесь азиатской с закосом под европейские рпг. А так игра неплохая, правда не уверен, что нормально пойдёт на указанной конфигурации.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление