1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра на природе

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Texas27, 23 авг 2010.

1. Texas27

Texas27

Захотелось вот такой вещицы. Основной требование - бОльшая часть времени проводится на открытом воздухе (лес, поле, речка, ну и т.п.) - типичная средняя полоса. Обязательно 3D! Желательна смена времени суток, погоды. В общем, ищу такую игру, где можно просто погулять, полюбоваться природой, не превращая это в тупой экшн или занудный квест. Остается только рпг (как мне это видется). Теперь конкретика. Сразу исключаем готики, морры, элдеры скроллы, мечимагию, визардсундварриорс...Все это было и не раз. В принципе мне нравится реализация природы в Stranded, Operation Flashpoint, vice city :) (да, любил там встречать рассветы, смотреть на звезды, проплывающие облака, самолеты) сеттинг наверное фэнтези. Ну и главное, чтобы все это великолепие не порушило мой комп. Не хочется знаете ли любоваться скриншотами. В общем, чем древнее, тем лучше, но знайте меру и не забывайте про требование: игра должна быть 3D. О как!

Последнее редактирование: 23 авг 2010
    bosmer и Лорд Лотар нравится это.
  2. Titus_Thief

Titus_Thief

Проклятые земли

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Проклятые земли (Evil Islands: Curse of the Lost Soul) с продолжением Проклятые Земли: Затерянные в Астрале подходят под большинство критериев запроса. И конечно Аллоды: Печать тайны (Rage of Mages), родительница предыдущего претендента. Природа, разнообразие ландшафтов, приятная 3D графика, попросту лишенная скучных красок. Стоит попробовать.

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Fable Lost Chapters, большая часть времени на свежем воздухе и смена времени суток имеются.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Texas27, интересный запрос.
    Посоветую Mount & Blade + Русь 13 век + графический мод Polished Landscapes, подходит идеально. Огромные открытые пространства, бородатые русичи, еловые и березовые леса, Белокаменные Сооружения - словом средняя полоса как она есть, а может даже лучше учитывая нынешнее лето.

Последнее редактирование: 23 авг 2010
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Wizards and Warriors не подойдёт? Сложно сказать, чего там всё-таки больше - подземелий или открытой природы, но последняя там вполне себе имеется, и в не самых маленьких количествах: можно и с монстрами подраться, и просто побродить...

7. Texas27

Texas27

Tycho,
    Лорд Лотар, не пойдет ведь1

kreol, уже упоминалась. Кстати природа там не ахти. Плоское все какое-то. Ощущение, что тебя загнали в манеж или лягушатник.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Texas27, ну тогда я даже не знаю...
    с 32мб Видеокартой врядли удастся полюбоватся 3D.
    Как вариант могу предложить Cruasaders of Might & Magic, но это не очень то РПГ, половину времени прийдется шарится по подземельям и природа не очень смахивает на среднюю полосу...
    Конечно можно глянуть таких апостолов жанра как Eye fo Beholder, Lands of Lore и прочее в том же духе, но не думаю что тебе это подойдет.

9. molary

molary

Старые 3D игры уродливы и чем там можно любоваться не понимаю.
    Среди изометрических можно много красивых природных советовать, но они не подходят.
    Тогда Drakensang: The Dark Eye - замечательная там природа. Пойдет ли правда - не знаю, посмотри сам по требованиям.

Апостолов природных РПГ? Это пять.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

:rofl: Апостолов обычных РПГ - а природа в них просто есть, + 2.3D к тому же. Учитывая конфигурацию глянуть стоит.
    Как вариант хотелось бы предложить Drakan: The Order of Flame - природы там немало, хотя конечно до РПГ это как то не очень дотягивает.

11. molary

molary

Я сомневаюсь, что там большая часть времени проводится на открытом воздухе. Ну да ладно, что может быть природнее, чем Dungeon Crawl, хорошо.
    Касательно тутошних представлений о 3D я кстати тоже не понимаю. К примеру, M&M по здешнему это 3D (хотя модели спрайтовые), а ToEE наверное не катит (изометрия с трехмерными моделями)... нет, я ретируюсь.

Eraser и Лорд Лотар нравится это.
  12. Незнакомец

Незнакомец

Автору советую какую-нибудь онлайн MMORPG вроде Fly for fan, вот в них действительно есть на что посмотреть. =)

13. bosmer

bosmer

Всё никак непоставлю поиграть Ultima IX: Ascension,поэтому несовсем уверен
    скока там процентов локаций с природой,но по скринам довольно красиво местами.
    Texas27 как на твой взгляд?:spiteful:

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Trespasser: Jurassic Park.
    Agharta: The Hollow Earth, правда природа не совсем обычная.

Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Texas27 нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

molary, запрос в лучших традициях Texas27 ;)
    А Soulbringer и Ravenant можно считать 3D?

16. Майк Аполло

Майк Аполло

На некоторых уровнях игры Rune есть неплохие пейзажи - густые леса, заснеженные долины, равнины... Но это не RPG.

17. finreek

finreek

Сталкер Чистое Небо

все критерии подходят

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

finreek, только это не РПГ, сын мой...

19. Texas27

Texas27

:good:

Уже качаю...........

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ни первая, ни тем более вторая игры не могут быть названы "РПГ". А то можно и, скажем, Wheel of Time посоветовать - там будет много природы, красивой и живописной. А уж какие в Chrome красоты - это вообще... Про небо и открывающийся глазам пейзаж почти в самом начале Unreal я даже не упоминаю - это просто нельзя выразить словами, которые есть в человеческом языке.

Вот только тему надо было тогда назвать "Игра на природе".

unreal doom, Лорд Лотар и Tycho нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление