1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с красивым миром

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем solar111, 9 янв 2011.

1. solar111

solar111

Хочу найти игру с ...красивым миром.
    Перерыл много тем на формуме...
    Ну а теперь постараюсь объяснить, что же я хочу:blush: :
    Хочу игру с красивым, ярким, светлым миром. Желательно большим и обширным. Желательно открытым. Чтобы можно было наслаждаться им.
    Это должны быть РПГ (не изометрические!) или экшны/шутеры, хотя жанр не столь важен!... вобщем что то в этом роде:fool:. Не стратегии и Не квесты (сам знаю много квестов с потрясными мирами, но пиксельхантингом че то не охото заниматься:lazy:)
    Главное - красивый, желательно сказочный, еще более желательно с огромным и открытым миром. Чем более фантастичным - тем лучше.
    Причем именно графика не играет определяющего значения. Важнее красота, ну как в картинах, фотореализм не важен) Хотя если еще и графика будет хорошей - вобще замечательно.
    А теперь попытаюсь на примерах...
    Большой, открытый и красивый мир как... в Обливионе (не кидайтесь помидорами, я Морр тоже больше люблю, но под данный запрос подходит Обливион)
    Картинки
    Красивый и открытый как в Two Worlds
    Картинка
    Красивый как Sacrifice (хорошо, если даже такой же шизанутый, Сакрифайс - вобще шедевр и одна из лучших игр всех времен и народов:worthy: для меня).
    Картинка

Пожалуйста, не нужно советовать Neverwinter, Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape Torment и иже с ними. Это все прекрасные игры, с офигенными мирами, но не это ищется :unknw:

Итак, здесь буду подводить результаты, чтобы удобнее было ориентироваться в рекомендациях и не надо было читать все.

Общий список рекомендаций:

Но далеко не все из этого отвечает, как мне кажется, на запрос. Тут я выделю игры, которые, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ наиболее отвечают запросу (сами игры могут быть и откровенным говном) ИЛИ ЖЕ просто меня очень впечатлили:

Выделил Вот Эти

Продолжаем советовать. Тема очень полезная и пригодится для форума

Последнее редактирование: 18 янв 2011
    quazatron нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, подойдёт Project Nomads.
    Правда, без обид, ты как примеры привёл такие игры, что можно сделать вывод, что для тебя графика всё-таки имеет определяющее значение.

Evil the Cat нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Outcast, Ultima IX

solar111 нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Beyond Good and Evil, American McGee's Alice, Gothic, Darkened Skye, Conan (2004г), 80 Days, Gun, Advent Rising, Star Wars: Knights of the Old Republic, Anachronox, Final Fantasy, Psychonauts, Scrapland, Albion.

Последнее редактирование: 9 янв 2011
    solar111 нравится это.
  5. Dave93

Dave93

Precursors
    6052a3005e5dc31fba6d8730d7a9f34d.jpg

solar111 нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Я лично ради мира иногда в WOW играю...

nigmashumma нравится это.
  7. Dave93

Dave93

Забыл о FarCry... Красочный мир: тропический остров.

8. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

1. За большой, открытый и красивый обычно Зелду хвалят (есть на русском фан сайте с эмулятором ((: )., но ет на любителя... (хоть и любителя, по мнению многих, бест оф тзе бест рпг ин тзис ворлд)!
    2. Яркий светлый, Fable конечно, (куда уж ярче и светлее) наслаждаться можно, Мулинъэ как всегда позаботился ((:
    3. Обла, Два Мира, желательно, но не обязательно открытый мир, стоп, а Ведьмак где?
    4. Ну при мне наслаждались Перфект Ворлдом, попутно признавая его тупым времеотниманием, но рекомендовать овер 9000 новых игр, не к добру...

solar111 нравится это.
  9. Майк Аполло

Майк Аполло

Venetica - довольно красивый мир...

solar111 нравится это.
  10. pause_break

pause_break

Legacy

Тургор - каждый неповторимый уровень будто создан живописцем. Игра, конечно, не открытая, но по локациям перемещаться можно без ограничений.

11. Aganov

Aganov

Zeno Clash - не песочница, но в плане дизайна - outstanding кусок искусства.
    Очень красива Zanzarah. Опен-ворлд и нью-эйджевый саундтрек в нагрузку.
    Весьма неплохой дизайн в Evil Twin.
    По молодости дико перся от Русской Рулетки 2 - не знаю, как она сейчас, запускается ли, может ли кого-то впечатлить.
    Black & White - однозначно. Очень красиво, и на стратегию не похоже.
    Ну и Mirror's Edge - куда без него. Изумительная картинка.

drk_patr1ck, pause_break и solar111 нравится это.
  12. wish

wish

ICO
    Shadow of Colossus

13. solar111

solar111

kreol,
    Играл я в это. Не особо понравилось, честно говоря. Хотя отзывы восхищенные читал.
    ЗЫ, да, графика играет не определяющее, но определенное значение. Скажу так: графика не должна обязательно быть суперсовременной. Она должна быть красивой. Тому пример Sacrifice.
    В Ультиму как раз сейчас бывает поигрываю. Ауткаст - много читал, надо будет попробовать, спасибо.
    Уфф. Почти все пробовал. Darkened Skye нужно попробовать. Спасибо.
    Да, уже чуть было не поставил себе эту игру. Почитал отзывы - расхотелось даже смотреть.. Хотя может быть и стоит поставить ради "красочного мира". Попробую..
    Far Cry не вставляет( Да и никакой открытости там нет. Просто шутер.
    Блин, эмуляторы не люблю. Но можно будет попробовать.
    Фэйбл, Ведьмак - субъективно "нет". Перфект Ворлд - омг, ММОРПГ не хочу)

Да, посмотрел, нужно попробовать, однозначно. Но меня в первую очередь интересует "мир" как природа. Открытый большой кусок красивой природы)
    Играаал)) Красочно и шизонуто. Но это совершенно не то, что я хочу)
    Да, надо посмотреть! Zanzarah тоже.
    Black & White - обижаете))
    Mirror's Edge - сам фанатею. Но истоптана уже не по разу. Да и мир там весьма небольшой (доступный мир) и не открытый совершенно.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Красивая графика для каждого своя. Для кого-то она и в совсем старых играх красива, кому-то нравится только что-то начиная с уровня Chamber of the Sci-mutant Priestess или Stormlord, кому-то - от того же Zanzarah или хотя бы Heretic II, а кому-то - вообще только Avatar'а подавай....

ZoRg нравится это.
  15. solar111

solar111

Согласен. Ну а я разве прошу какой то четкий список?
    Естественно, что не все ,что мне порекомендуют мне понравится. Игры - вобще вещь довольно субъективная. Но я с удовольствием посмотрю и "субъективные" рекомендации.
    ЗЫ, ну, скажем так, графика от уровня Zanzarah, или Sacrifice. Хотя это не так. Например Stranded 2. Тоже подходит вобщем то под запрос.
    Скриншот
    Наверное, главное чтоб 3D. Реальное 3D.

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Trespasser: Jurassic Park.
    Giants: Citizen Kabuto.

Кишмиш, Dave93 и ZoRg нравится это.
  17. DeaDFausT

DeaDFausT

18. Dave93

Dave93

К в меру красивым мирам можно отнести Ex Machina. Она достаточно открытая, что позволит погасать и помиловать фантазией разработчиков.
    Скрин
    А еще стоит вспомнить о всем известным Serious Sam... Игра линейная, но красота мира присутствует.
    Скрин

Последнее редактирование: 10 янв 2011
    solar111 нравится это.
  19. solar111

solar111

Блин, вот Trespasser уже давно все хотел запустить - люблю игры про дайносаурсов. Но не запускается что то, зараза.
    А Гражданин Кабуто.. Да, под запрос, наверное, попадает, но сама игра - еще когда вышла в нее пробовал играть - не понравилась.

DeaDFausT, Глаз Дракона, впринципе неплох, я даже играл уже в него. Спасибо.

Dave93, Вот Экс Машина, да, надо попробовать. А еще вспомнил - Механоиды - вроде тоже мир красивый и открытый, да?
    Серьезный Сэм, красивый, да, но никакого мира там вобще нет по-сути. Ни большего мира, ни открытости.

20. Dave93

Dave93

solar111, про Механоидов не скажу, не знаю. :unknw:
    А еще вспомнилась Фотосафари, её Акелла перевела. Ты посмотри игру, может понравиться, я как-то играл, нечего о открытости мира сказать не могу, но там все ярко и живо. Африка как никак. Скрины
    PS. На скринах от ag.ru не все так как на самом деле, может настройки подкрутили. Когда я играл, все было намного ярче. В общем очень красивая картинка наблюдается.

Последнее редактирование: 10 янв 2011
    solar111 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление