1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Температура GPU Ati Radeon 2400

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Лорд Лотар, 9 июл 2012.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Привествую!
    Столкнулся со следующей проблемой - компьютер переодически начал выключатся во время работы. Среди прочего оказалось что полностью забита система охлаждения GPU. Почистил, однако процессор видеоплаты продолжает грется, на мой взгляд совершенно невменяемым образом.
    Если коснутся незащищенной термопрослойкой части процессора (есть тут такая небольшая прорезь), то можно обжечься. Температура, как мне показалась, колеблется в районе 90-110 градусов. Однако GPU Temp показывает всего 47-48 градусов Цельсия.
    Я в замешательстве. Так и должно быть, или пора искать новую видеоплату, пока эта еще не перестала работать?
    Кстати, эту плату (Saphhire Pro AGP 2400 - 512Mb) я купил относительно недавно - около 10 месяцев тому.

PS - И везет же мне однако, с оверхеатингом деталей ПК...

Последнее редактирование: 9 июл 2012
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, Не лазь руками куда не надо.:blush: И может быть, оно даже поработает лет эдак 10 ещё. Если вертилятор нормально крутится.:yes:

Ну, можно снять всю систему охлаждения и поменять термопасту лучше вообще всё... Но, почему официальный цвет радеонов - красный ? Правильно ! Высокая пожароопасность.:cry:

Goblinit, Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bato-San, спасибо, утешил.
    Термопасту менять пока не стану, что бы не навредить хотя бы...)

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Хм. Ситуация повторилась. Похоже надо создать новую тему, о проблеме в целом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление