1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Планшеты

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 25 дек 2012.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Насколько я понимаю, для эмуляторов dos-а и старых приставок надо брать Android, так как на iPad 1) мало прог, 2) нужен jailbreak(?), 3) на андроиде можно подключить геймпад.

Да?

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Приставки - да, скаммвм - да, дос - не шибко удобно и, по слухам, небыстро. И это я все про андройд. Подключение джойстика - изврат по-моему.

Ну и 10'' для этих целей не очень-то и нужны, я бы выбирал между Nexus 7 (7''), SGS3 (4,7")и каким-нибудь Note 2 (5,2").

Offtop
    Прошел еще одну миссию в икском, называется... Пол-пятого утра, блин. Хорошо еще я отпуск на неделю взял - на работу не надо :)

3. hrust Schrödinger

hrust

Надо брать на win 8 pro , на перспективу что-то вроде ThinkPad Tablet 2 или вообще VAIO Duo 11

4. B13

B13

для эмуляций лучше все таки экран размером 9-10 дюймов. Во первых соотношение сторон 4:3, во вторых места больше. У 7-и дюймовых соотношение обычно 16:9.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

B13, я просто пишу по впечатлениям об айпаде - здоровый и тяжелый. На весу не подержишь долго. Что характерно, владелец-качок со мной согласился, ибо в метро его долго держать даже ему тяжко. В то же время на моем SGS3 эмулятор SMD и NES обходят большинство игрушек по кол-ву часов игры.

А так - я бы вообще Surface Pro дождался и отзывов о ней.

Последнее редактирование: 25 дек 2012
  6. B13

B13

Low_Pressure, помимо айпада есть еще ведь и nexus10 и всякие acer'ы. Но насчет веса согласен.

7. d0lphin

d0lphin

Grue13, Можно взять планшет на x86-архитектуре и воткнуть туда что угодно (тот же Windows 8). Например, серию Asus Iconia Tab W###.

Revolter нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Быстро разряжается, не?

В общем у меня вроде бы есть такие варианты тогда - взять андроидный Google Nexus 7 сейчас за 10000 до Нового Года, или взять Apple iPad 4 за 20000 уже в начале февраля. Что лучше? Или оба хуже?

9. pct

pct

Зачем покупать за 700 у.е нечто, с чьими задачами справится и девайс за 100 у.е? У меня был китайский планшет за 90 у.е Coby Kyros, купленный на Ebay. Scumm прекрасно шёл, Stratagus шёл, андроидовские игры, в том числе зд шли, эмуляция ПС1 роскошна, вареза на Андроид валом - офисы, читалки и т.д, Эйчдивидео шло. Но главная проблема - я его разбил всего по прошествии месяца, просто расхерячил экран чем-то в рюкзаке и всё. Не знаю что было бы со мной, если бы я раздолбал девайс за 700 долларов, руки бы на себя я бы не наложил, но в депрессняк бы точно впал.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Grue13, а стоит ли брать планшет, что бы потом к нему подключать геймпад? Может, лучше карманную приставки вроде YDPG18A или аналогичной ? Или даже что типа этого? (планшет на 7 дюймов с кнопками хардварными)

Ну в принципе удобно (при наличии хардварных кнопок), скорость - на той же YDPG18A прыгает между 386 и 486. В Doom играть не комфортно, Wolf3D - скорость отличная, но есть глюки, в Doom 2D, Hocus Pocus, Dangerous Dave 2/3, Bio Menace например - всё идеально.

Grue13 нравится это.
  11. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Dingoo A320 наверно и правда будет самым лучшим вариантом. Если же лениво ждать посылок из Китая, то проще взять старенькую PSP и там юзать эмуляторы коих горы.
    Большой дисплей для стареньких игр вообще нет смысла брать, он больше для фильмов нежели для графики в кубиках.

12. d0lphin

d0lphin

Grue13, Ну так, часа на 4 хватает.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Жена бредит планшетом, даже что-то присмотрела уже на каком-то сайте за примерно 4000 рублей. Я в планшетах не понимаю ничего, но считаю, что если уж и припёрла нужда в нём, то надо купить что-нибудь другое. Поэтому вопрос - вот это нормальный аппарат? Будет ли он доставлять три-четыре года?

14. scader1

scader1

за 4000 однозначно не весчь,хотя смотря для каких целей,но цель указана 3-4 года...............3-4 года - это выдержит только оригинальный стоимостью от 10-12 и выше,,,

к слову о китайцах (повторюсь смотря для каких целей приобретается-и разница между китайским и просто заводом в китае)

купил эппл айфон 3 в период первых продаж,за 3500,китайский (технически от планшета не отличается) получил за эту сумму все то ,что остальные покупали в то время за 22,ноооооооо пользование им сущий кошмар,во первых глючит ПО,чувствительность тачскрина такова,что номер набрать сложно,видеопроцессор справлялся с видеокамерой на уровне.....он вообще не справлялся и тд и тп и жил он 4.5 месяца я его даже восстанавливать не стал
    --------------------
    затем тестировал эппл планшет---сказка,время отклика тачскрина таково,что ощущение,что его не успеваешь нажать,но и стоимость его от 14

возникают проблемы с связью,незнаю решили ли,проблема была в ПО,отрубало радиомодуль

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

64 920 таньге,а сколько это в рублях? или долларах

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

выбирать нужно из этого

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/samsung

или этого

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/apple

речь о фирмах,а не о магазине,,,спецом 2 тк качество одинаковое,а операционки разные,,,я бы предпочел андроид из-за распространености и перспектив развития

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну это не китайский, в смысле, нормальный Асус:) Год гарантии и сервис -центр авторизованный. А цена, грубо говоря, 13000 рублей. Наверняка чуть дороже, чем в Москве, но если разница существенна с ценой за рубежом, то сосед лётчик с радостью привезёт мне такой:) Я понимаю, что это направление в данный момент наиболее стремительно развивающееся и через три-четыре года будут уже совсем другие аппараты, поэтому и спрашиваю, сможет ли такой соответствовать своему хорошему предназначению это время? Ну как там процессор, к примеру, экран и прочее? Задачи у моей жены нехитрые - интернет разный, да Скайп изредка, для общения с заграничными родственниками, ну кино, может, игры какие-нибудь нехитрые.

16. scader1

scader1

да,да,я понял,и фирма хорошая,просто цена то сравнима с 2 лидерами,а функции у всех почти одни

асус никогда не занимался мобилами и он вообще не показатель для покупки мобильного девайса - отработает то наверно неплохо

там же фишка не в электронике,не в ПО........ЭТО все фигня---вы покупаете тачскрин----и очень мало кто может их делать на уровне самсунга и эппла

и стоимость аппарата напрямую зависит от экрана,материалы для него дорогие,для быстрого и надежного

во всем остальном железе-да он конкурент многим
    ------------
    я уж забыл,короче есть 3 вида технологии емкостная,резистивная и еще какая то

одна из них работает не по времени а по количеству нажатий 1000000 ,вроде самая дешевая и на экран нужно палкой нажимать
    ----------
    посмотри как экран откликаться будет вживую и спроси по какой технологии сделан (предварительно описание почитав)

Шерсть нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На фирменных типа асуса стоят ёмкостные тачскрины, они хорошие, не обязательно нужны самсунг или эппл. Ёмкостные все известные солидные фирмы (не китайские noname) нормально делают.

А резистивные (дешевые) неудобны. К ним для прикосновения нужно усилие (нажатие) прилагать, нельзя просто легонько касаться. У меня раньше был смартфон (Nokia) с резистивным экраном - очень неудобно. Слабые касания просто игнорирует.

Последнее редактирование: 9 фев 2013
    Шерсть и scader1 нравится это.
  18. scader1

scader1

прикольная так то..........игрушка,,,нежная только и целевая,неудобная...непонятно для чего...какая там третья то была забыл

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я кстати потыкал Ipad Mini, и должен вам сказать, что он очень неплох. Он очень легкий в сравнении со старшим собратом, экран неплох (сравнивал ретину с экраном 2-го айпада - я бы за разницу не переплачивал), все очень быстро и гладко работает. В частности пдфы читаются в разы лучше, чем на андройде. Минусы все те же, что и у остальной продукции эппл.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Любой двухядерник с гигом оперативы. Для полноценной работы конечно надо 9-10 дюймов. 7 маловато.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление