1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва, Россия] Продам много разных раритетов

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем hard1k, 23 фев 2014.

1. hard1k

hard1k

Друзья,

Я решил несколько оптимизировать свою коллекцию ретро-железяк, поэтому начинаю выкладывать на продажу то, что по каким-то причинам не найдет применения в собираемом ретро-компе и более мне не нужно.
    Продавать буду через Молоток с 1 рубля. Поддельными аккаунтами цену накручивать не буду, отдам товар реальному покупателю за цену выигравшей ставки.
    Сегодня выложил первую партию:
    - Turtle Beach Tropez Plus (12Mb, полный комплект),
    - Turtle Beach Pinnacle Project Studio (неполный комплект),
    - Roland Sound Canvas SCB-55,
    - Yamaha DB50XG (оригинал),
    - Gravis Ultrasound Plug & Play Pro v1.0 *16Mb!* (неполный комплект).
    Приглашаю всех вас к участию в торгах: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=21564694
    Очень хотелось бы, чтобы бережно хранимое мною железо оказалось в заботливых и надежных руках!

2. LANRUS

LANRUS

Если не сложно, ссыль бы на демки звучания WT у гуся и черепах. У меня их никогда не было, хочется составить впечатление. Может быть, даже захочется сделать ставку.

Пиннакл: если ты будешь добр пролить свет на выход S/PDIF, таблица в соответствующей теме от easy_john "Звуковые карты для DOS" пополнится информацией. Интересует именно то, что отражено в графах этой таблички в стартовом сообщении.

3. Hustler

Hustler

http://www.wavetable.nl/?cat=5

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  4. LANRUS

LANRUS

Спасибо! Давно забытый мной сайт, есть что сравнить. Но там нет, к сожалению, гуся-пнп и черепахи-пиннакла, которые сейчас продаются.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  5. Oldfrag

Oldfrag

LANRUS, в dos-играх GUS PnP играет в режиме совместимости с GUS Classic (звучание идентичное), а в Windows использует 4m банк от Voice Crystal, который звучит отлично, но в dos-приложениях невозможно использовать. Можно купить sf2 версию банка на http://www.voicecrystal.com и залить в память awe64/live.

6. LANRUS

LANRUS

И это всё? Он штатно 8 мегов держит, вообще 16. Спрашивается: зачем? Только для винды и без игр? А для игр исключительно классический мегабайтный банк? Есть какие-нибудь демки "виндовых" банков послушать? Спасибо за интересную инфу, я просто раньше не интересовался пнп версией.

Демо от Тропез послушал, интересное красивое звучание, но ИМХО уступает и Ямахе, и Роланду.
    Судя по описаниям в инете, Пиннакл - что-то вроде реинкарнации Фиджи, совсем не поддерживает DOS, только винда. Так или нет?

7. Oldfrag

Oldfrag

Наверное для музицирования в секвенсорах/редакторах/трекерах, в случаях, где требуется большой объем патчей.

Как вариант виндовый банк можно использовать в портах игр с возможностью выбора midi-устройства, вроде zdoom, jfduke3d..

Могу сделать. Есть пожелания, какие именно композиции записать?

8. LANRUS

LANRUS

Ну, значит всё-таки из винды можно спокойно играть эти банки в дос-играх. Уже кое-что.

Да ладно, не утруждайся. Я имел в виду, если где-то уже выложено по известным линкам. Нет - так нет.

9. Geryon

Geryon

easy_john говорил, что Pinnacle работает как GM-совместимое устройство и в DOS.

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  10. Vardok

Vardok

Эх, Роланд уплыл. Но борьба за него в последнюю минуту обострилась просто жесть)))

11. Hustler

Hustler

все равно все лоты проданы почти вдвое дешевле, чем их изначально выставил продавец.

12. LANRUS

LANRUS

Писец, я тоже хотел за Роланд сегодня побороться, а мне друг позвонил, отцу его плохо стало. Я обо всём забыл и помчался посмотреть, только что домой приехал. В итоге Роланд ушёл, и, скажу я вам, отнюдь не по космической цене. Я в Штатах дороже покупал. ))))))))))))) А так хотелось про запас взять ещё один.

Вот и так бывает, обстоятельства, возможно, подыграли господину WerWolfX13. Даже если бы он и не проиграл, то она ему явно досталась бы на тысчонку дороже. Поздравляю! :)

13. Geryon

Geryon

Роланд очень дешево ушел. Последний раз с ebay за 100 евро уходил, а тут вдвое дешевле.

14. LANRUS

LANRUS

Я свой за 93 доллара взял вместе с доставкой и считал, что мне крупно повезло. Правда, и доллар тогда стоил 32 рубля. В итоге было 2900 с копейками. А тут воообще меньше, чем 2500. Почти подарок.
    Не согласен. Две тысячи за эту дочку - детский лепет, а не жесть.

15. Geryon

Geryon

Вероятно, известные события последних двух дней не добавляют уверенности отечественным покупателям.

16. Vardok

Vardok

Geryon, что за события? Я чего-то пропустил?

LANRUS, Да дело не в сумме. Я как оголтелый делал ставки и меня все время тут же перебивали. Аж мышка дымилась)

17. LANRUS

LANRUS

Geryon, имеются в виду политические события на Украине или события в экономике России? Или может быть, какие-то события локального ретрогеймерского масштаба? Ты слишком неопределённо выразился.

18. Oldfrag

Oldfrag

Vardok, с запасом надо ставить)

19. Geryon

Geryon

20. Vardok

Vardok

Oldfrag, да вот даже с запасом обломился)) Надо было еще больше ставить.
    Geryon, Я довольно оптимистично настроен. Думаю, все на Украине будет хорошо. А эти буржуи пусть только попробуют. Зимой на карачках приползут.
    Ладно завязываем с оффтопом, пока нас тут банхаммером не стукнули))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление