1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Москва][РФ][Продам] Большая гаражная распродажа! Страрые пиратки - четыре ящика! (+)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Oldtimer, 12 май 2014.

1. Oldtimer

Oldtimer

продано.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вариант с "гаражной распродажей" интересен.

3. Oldtimer

Oldtimer

Примерный список игр (под кат)

Что тут у меня на CDR/DVD-R, что было заменено на фирменные версии, ответить затруднюсь. Всё надо глядеть.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Gamerun, смотрите список, прикидывайте, сколько игр вам было б интересно и почём. Буду думать.

Последнее редактирование: 13 май 2014
  4. Gil

Gil

Might & Magic. Heroes Of Might & Magic
    Might & Magic. Heroes Of Might & Magic 2: The Succession Wars
    Might & Magic. Heroes Of Might & Magic 2: The Price of Loyality (add-on)
    XCOM: Collector's Edition (XCOM 1-3)

Если можно отложи пожалуйста.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Список того, что интересно
    Мое предложение - 10р. за позицию.

6. Oldtimer

Oldtimer

Список общий с фирменными и русскоязычными играми, которые я постепенно выкладываю в соседней ветке. :)

Тут же - только англоязычные пиратки.
    То есть, где в списке указано что-нить а ля "перевод" или "коллекционная версия" - этого точно в ящиках нет.

Gamerun, см. выше. Пожелание учитываю (хотя какое-то оно несерьёзное :)))
    gil, отложить не могу: мне нужно от всех ящиков избавиться разом. По мелочам я тысячу игр всю жизнь буду рассылать.

7. Gil

Gil

Oldtimer, ну тогда не откладывай =) Это я для местных говорю, что типа застолбил все дела =)))

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Сумма за позицию может быть увеличена в случае, если количество уменьшится. Так как возможности проверить столько нет(и в краткосрочные сроки вряд ли будет возможно), учту этом момент. В целом, не буду против приобрести все что имеется из указанного мной за 1500р. Во всяком случае, нахожу такую сумму допустимой.

9. Y2k

Y2k

e314e60135a3a9adb95d9d67d1c5122b.jpg

По теме и по списку и если это всё англоязычное - кавайное же, я наоборот искал оригинал всегда, терпеть не мог слушать что сделали с играми Дядюшки рисёчи, CIty и уж тем более RA2 "семеро козлят" :facepalm:

10. Oldtimer

Oldtimer

Англоязычное - в коробках. В ящиках не всё из списка, т.к. я изъял русские игры и всё лицензионное. :)

Думаю, мне удобней всё же продать четыре ящика скопом. Вопрос, кто сколько готов предложить. Ну и подъехать на машине - тяжело же, я один-то ящик поднимаю боясь спину потянуть. И ноут захватить, если охота выборочную проверку каких-нить дисков провести.

12к за всё мне уже предлагали. В принципе, можно от этих денег отталкиваться - кто больше готов предложить, тому и отдал бы.

11. Gil

Gil

:shok:

12. Y2k

Y2k

Вопрос сколько всего дисков коробках? Болванки не считаются, а по списку считать там написано примерно, но вы то считали количество да?

13. Oldtimer

Oldtimer

Y2k, ну я так прикидываю, что не меньше 400 игр штамповок.
    Почему болванки не считаются? Если собираешь игры на носителях, их нужно записать, время деньги потратить. Конечно, болванки не столько ценные, как заводская штамповка. :)

gil ? :)

14. Vardok

Vardok

Oldtimer, без обид, но болванки не имеют вообще никакой ценности. Вообще.

15. Oldtimer

Oldtimer

Ну какие обиды - не вопрос.
    Выходит, свезу всё на пустырь в итоге. :)

16. Y2k

Y2k

И сожги их там, дабы не искушать нас! Зачем? Во славу сами знаете кого :)

17. Oldtimer

Oldtimer

Эххх. :)

18. Gil

Gil

Да, предлагаю сжечь, и сделать фото-видео отчет =)

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Это вот как понимать ? 12 к - мало, лучше сожгу, чем так отдам ? :rofl:

Детей во дворе нет что ли ? Устрой распродажу или раздачу у подъезда прямо...
    Будь меценатом, если торговцем не получается. :)

20. Oldtimer

Oldtimer

Так, юмористы. :)))

Произвёл отбор зёрен от болванок.
    На заводском штампе три коробки, 510+ (занижал при подсчётах округление) наименований игр. Если интересует - предлагаю к ним и прицениваться. Болванки, если потребуются, отдам в нагрузку даром (если они ничего не стоят, то хоть коробочки от дисков куда определите).

Bato-San, чуви, ну кому из детворы нужны игры бородатой 10-20 летней давности? Это не меценатство, это замусоривание придомовой территории, ибо пораскидают-побьют лишь.
    Хех, помню, как мы чью-то коллекцию винила на пустыре нашли в детстве... :D

Апд. Есть такая мысль: коллекция собиралась долго и кропотливо. Деньги за неё не самоцель (вон, коробочные версии куда лучше расходятся), но лишь слабая надежда, что коллекция попадёт в руки тех, кому она действительно пригодится. Т.к. бесплатный сыр плесневеет и его выкидывают. Зато платный - с аппетитом съедают. :)

Последнее редактирование: 14 май 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление