1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rise of the Tomb Raider (2016)[STEAM]

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MAN-biker, 1 фев 2016.

1. MAN-biker

MAN-biker

acdn.akamai.steamstatic.com_steam_apps_391220_header.jpg

Не знал куда лучше написать, решил создать отдельную тему (если что, прошу модераторов поправить).

Сегодня поиграл (через функцию "семейный просмотр") в только вышедшую Rise of the Tomb Raider.
    Что ж, графика потрясающая, игра понравилась.
    Платить 1200 руб за игру жаба душит (за Diablo III отвалил в свое время 3000, но там совсем другое дело), поэтому решил найти единомышленников, чтоб скинуться на игру (чем больше желающих, тем соотв., дешевле), а потом можно было бы переведя ее в "автономный режим" играть всем независимо.

В общем, если есть желающие, пишите.

Если не понятно "как это работает", я подробно распишу.
    Как вариант, возможно играть еще и по очереди в онлайне, но это только "по-очереди" (одновременно может играть только один человек) и ограничение в 5 человек у этой функции СТИМа.
    В оффлайне, насколько я знаю, может находиться практически неограниченное число компьютеров с одним аккаунтом (если ошибаюсь, поправьте).

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если уже идти на нарушение TOS, то легче торрент скачать...

Eraser, Bio-Nano-Android-3K и Lysen нравится это.
  3. B13

B13

Защита же неприступная :)

4. Eugeny1987

Eugeny1987

Заплатить 1200 руб. за 2 игры жаба душит?

5. MAN-biker

MAN-biker

В смысле торрент?
    Игра не поломана и врядли сломают, по крайней мере, в ближайшее время.
    Там Denuvo 4-й версии, такой эще ничего не защищали, но даже Just Cause 3 был защищен 3-й версией и его не смогли сломать. Китаезы пишут, что вообще "все плохо".

Поэтому поиграть только так можно - купить, а там уж поделиться, онлайн для этой игры не важен, поэтому "автономный режим" это хороший вариант.
    К тому же если поставить копию стима в отдельную папку, то с основного аккаунта можно без проблем заходить в онлайн и играть как обычно, а жтот запускать ТОЛЬКО в оффлайн-режиме, чтоб поиграть в эту игру их акаунта купившего.

Почему за две? За одну.
    Но все равно, да, душит =)

Так-то я игры, котрые нравятся покупаю, но во-первых, когда цена адекватная (по скидкам, например), ну и те игры, которые действительно того стоят (хочется разрабов отблагодарить и дать возможность им доделывать игры и продолжения). Я купил себе всю трилогию Trine, а так же "Shadows: Heretic Kingdoms" и "Grim Dawn", т.к. хочу чтоб они допилили эти игры.

Насколько б ни была хороша RottR, 1200 дороговато для нее, как ни крути, а вот в складчину - самое то.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  6. Eugeny1987

Eugeny1987

Ну значит уже закрыли лавочку, при предзаказе давали в подарок прошлую часть

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Всё взломают, кроме китайцев есть другие люди. У нас вон недавно Safedisk взломали.

Lysen нравится это.
  8. MAN-biker

MAN-biker

Да остальные-то части неактуальны: новые (кроме этой) есть на трекерах, а старые у меня лично все коробочные оригиналы.
    --- добавлено 1 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2016 ---
    Ты наверное имеешь в виду SecuROM?
    Это все конечно замечательно, но несмотря ни на что, еще осталась даже куча невзломанных игр с гребаным StarForce, например, про который уже успели все забыть как страшный сон. И врядли кто уже будет этим заниматься, ибо не актуально. Но проблема-то осталась.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да, его самого. Что до игры, то мне предыдущая понравилась, хоть там и драматургия уровня Resident Evil, так что я бы взглянул, но требования кусаются.

10. MAN-biker

MAN-biker

Предыдущая имеется в виду "Tomb Raider (2013)"?
    А я вот ее даже так и не запустил за 2 года (скачал в коллекцию, а руки не дошли даже запустить посмотреть).
    Наверное и эту последнюю тоже не посмотрел бы, если бы не предложили аккаунт дать поиграть.

11. B13

B13

Предыдущая мне зашла на ура. В новую играл на Xbox360 - все круто, но увы графен конечно вообще не выдерживает критики, особенно после того как поиграл в definitive edition на PS4.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

@MAN-biker, оффлайн-автономка Рейдера на русторке стоит 150 рублей. Купи и не парься.

13. real vision

real vision

В тему - http://podrobnosti.ua/2086984-microsoft-ustanovil-rekordno-nizkie-tseny-na-igry-dlja-ukrainy.html.

14. MAN-biker

MAN-biker

У них там это на потоке, барыги не справляются с наплывом желающих.
    А потом слетит активация, заколебешься ждать пока переактивируют.
    Я предпочитаю собрать свою группу аналогичным образом, но где будет немного народу и все будет оперативно и надежно.

Ага, только там игра через сервис Майкрософта и я так понял, обязательно Windows 10 ставить (или нет?).
    Так что это не наш вариант.

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Катарн наверно уже прошел :spiteful:

16. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

ПеКа-баринский гейминг во всей красе, бессмысленный и беспощадный.

Intelligence нравится это.
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@Bio-Nano-Android-3K,
    стало быть, консоле-плебейский гейминг "во всей красе, бессмысленный и беспощадный".

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пк-снобизм тоже цветёт и пахнет :spiteful:

20. Al Bundy

Al Bundy

я ее на 360 играл, но там в конце не проходима была она, в инете писали якобы только пиратку нельзя пройти,хз пофиксили или нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление