1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоящие РПГ на android

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Elel, 23 май 2017.

1. Elel

Elel

Из таких, в которые реально можно нормально играть. А то мне тут недавно сказали, что в ADOM, допустим, можно руки сломать на экранной клавиатуре...

Можно не только РПГ, а что-нибудь ещё с очень хорошей историей и не слишком короткое. Причина в том, что возможно придётся лечь в больницу на некоторое время, так что нужны игры, которые помогут это время убить. Только не квесты и не стратегии. Желательно всё-таки РПГ, но только реально нормальные вещи, не предлагайте какое-нибудь убожество, пожалуйста. (Понятия не имею, что из себя представляет рынок андроид-игр, но почему-то мне кажется, что там сплошное убожество)

2. radzh

radzh

Doom & Destiny.

Elel нравится это.
  3. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

Скачайте эмулятор SNES, там очень много хороших РПГ (к примеру, Chrono Trigger, Dragon Quest и ещё целая куча всего). У меня до сих пор 4 десятка игр не пройденных остались - никак время для них не освобожу.
    Также можно скачать эмуль Nintendo64 и рубиться в Legend of Zelda - Ocarina of Time и Legend of Zelda - Majora's Mask.

Elel нравится это.
  4. Elel

Elel

Не знала, что там эмуляторы работают. Это отлично! На эмулях и правда много классики.

5. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Elel, нуууу на андроид есть порты Titan Quest и The Bard's Tale, KOTOR, XCOM.
    Ещё есть такая вещь как The banner Saga на котороую как минимум стоит взглянуть.
    Из чисто андроидовских приколов могу предложить только Pocket Morty's - но я уверен что это зайдёт только если ты в курсе о собственно сериале и о нинтендовских покемонах.
    А, ещё Galaxy on fire 2 - графонистый космосим на андроид, ремейк второй части, который был в своё время ещё под яву. Но от РПГ тут по минимуму. Третюю не трогать пожайлуста ибо она слилась в очередной донатно-гриндильный смартфонный трешачок

Последнее редактирование: 24 май 2017
    ВелоВояджер и Elel нравится это.
  6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Elel, покупаешь на андроид DraStic - и у тебя почти полноценная nintendo DS. Ромы брать самазнаешьгде, я таким образом с огромным удовольствием прошёл, к примеру, Radiant Historia.
    В некоторые игры так играть вообще прекрасно, ибо они для всех операций поддерживают тачскрин (та же Radiant Historia), в некоторые - чуть менее, так как требуются кнопки. Но я их обычно вешаю поверх верхней половины экрана и не переживаю.

Elel нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Final Fantasy IX, Baldur's Gate, Icewind Dale, Sorcery, The Quest

Elel и fR0z3nS0u1 нравится это.
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

И эта, по поводу убожества на рынке андроид-игр, ты на 99.9% права.
    Нативно для дроида есть неплохие игры от Trese Brothers - Templar Battleforce, к примеру (это больше TRPG чем просто RPG, т.е. заточена на тактику). Но для андроида она стоит довольно дорого, в то время как в стиме она в несколько раз дешевле.

Кстати, да, куча портов от SquareEnix, но цены у них... их как раз лучше "покупать" на другомизвестномресурсе, пожалуй. Ещё нативные андроид-рпг серии Chaos Rings от них же.

Последнее редактирование: 24 май 2017
    Elel нравится это.
  9. Elel

Elel

Спасибо всем, я думаю, что тему можно считать закрытой. Я посмотрела какие ещё есть эмуляторы на аднроид, оказывается, их много. Эмуляторы проблему решают полностью, на них найдется во что сыграть. ;)

Ravosu нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я у себя в дневнике писал про понравившиеся мне игры для андроида.РПГ там тоже есть.Это не реклама, если что.:) А так да, сам пришел к выводу что лучше эмуляторов ничего нет. Сам пока мучаю Darkstone, это такой дьяблоид, как надоест, вернусь к GBA играм через эмулятор.

Elel нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление