1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что будете играть в новогодние праздники?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 31 дек 2009.

?

Неужели Skyrim?

1. ага

10 голосов
    11,9%
  2. неа

74 голосов
    88,1%
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Во что сыграть в новом году

Бой курантов, бокалы с шампанским, салат оливье, монолог президента из зомбоящика... Всё это традиционные, хотя и набившие оскомину вещи, практически неизменно присутствующие в любой компании 31 декабря в 23:55 каждый год. Но геймеры - это иная каста, проклятые отщепенцы общества, привязанные к своему компьютеру/приставке, как наркоман привязан к наркотику. Даже если во всей вышеупомянутой процедуре они и примут участие, наверняка, ранее днём, а скорее и поздней ночью, будут находиться за креслом перед своей верной железякой и если не играть, то делать что-то, имеющее далеко не самое последнее отношение к играм (например, сидеть на форуме OG). Да собственно, почему они? Мы! Аха! Смотрю, появляются первые несогласные. Ну что ж, господа и, возможно, дамы, не смею вас задерживать, выход в правом верхнем углу странице, как раз под календарём. Идите, пристыженно вжав головы в плечи и не забудьте посыпать волосы пеплом, как доберётесь домой. Не хотите, считаете свою точку зрения верной? Ну что ж... Тогда пусть пеплом будет снег, опускающийся на ваши макушки, пока вы стремитесь побыстрее скрыться в вашем маленьком, тёплом и уютном мирке!.. Ушли. Так, вот оставшимся по мешочку. Делаем за мной. Развязываем мешочек, поднимаем над собой и резко переворачиваем! Откашлялись, глаза протёрли? Что было? Пепел же! *набрав воздуха в грудь -Пока успешные люди сидят во главе стола и с королевским престижом наблюдают за суетящимися родственниками, бросая порой собственнический взгляд на свою вторую половинку и лениво прикрикивая на расшалившихся детей или же, в крайнем случае, зарыты в бумаги, лихорадочно что-то подсчитывая и записывая, рассчитывая какой же куш они срубят во время нового года, когда большинство их конкурентов деморализовано и неработоспособно, вы бездарно тратите своё время, даже не соизволив порадовать своей кислой, скучающей миной близких людей за праздничным столом!.. *переведя дыхание -Позор вам! Ну ладно-ладно - позор нам! А теперь, когда с непомерно длинным вступлением закончено, перейдём непосредственно к рекомендациям. Должен заранее отметить, что почему-то в моём списке оказались практически лишь одни инди и додзи игры. Как так получилось, ума не приложу. Наверно дело в том, что найти игры для hot-seat хотя бы втроём среди коммерческих проектов достаточно сложно. А именно это и явилось главным критерием моего отбора - hot-seat хотя бы для троих игроков. Все эти игры были так или иначе упомянуты мной на форуме, но кто-то мог пропустить их. А кто видел - забыть. Так что вот вам полотно со списком и кратким описанием того, во что лично я вполне вероятно буду играть с 31 декабря 2009-го по 1 января 2010-го.

многа букафф

С новым годом, форумчане. Желаю вам, чтобы вы сейчас не читали этот пост, а вовсю оттягивались с друзьям или сидели в уютной компании близких людей. ^_^

Последнее редактирование: 2 янв 2010
    Samovar, Hedin, sm_max и 15 другим нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты реально надеешся, что щас кто-то в состоянии осилить стокабукаф?! :drink:

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Timur
    Уже под катом. ^_^ Те, кто сидят на форуме наверно что-то читают же. Может прочитают и это.

4. Terronezov

Terronezov

Спасибо, Другон, за инфу.
    Может быть, я вернусь к Doom 2d Forever или порежусь в январе в "Mine Bombers". Или в Iji (такой своеобразный Bioshock).
    P.S. Кстати, а есть ремейк или что-то в этом роде? То есть Mine Bombers с мультиплеером, не ограничивающимся hot-seat'ом?

Последнее редактирование: 31 дек 2009
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Айвенго
    На сайте разработчиков объявлено о сиквеле. Уже наверно года три тому назад. Я им писал пару лет назад, спросить - двигается вообще проект или нет. Мне ответили, что он двигается но очень медленно, так как разработчики заняты основной работой. Можно попробовать написать снова.

6. Nosferatu

Nosferatu

Правильный ход мысли. Надоели все эти переусложнения. Хочется чего-то простого и при этом изящного. Вот для этого я и купил восьмибитку и шестнадцатибитку. Ведь есть столько стареньких шедевров! Какие уж там нексгены и прочее хрен знает что.

7. Terronezov

Terronezov

Я даже третий Red Alert на своем компе запустить не смогу.

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Sad but true. Кто знает, если бы разработчики "серьёзных" игр учитывали сегмент игроков с посредственным железом, может инди и не обрело бы такую силу.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

А оно обрело? О_о

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Timur
    Угу. По крайней мере на просторах сети. Я не утверждаю, что инди теперь популярней коммерческих игр, но однако в интернете явно не что-то маргинальное.

11. Nosferatu

Nosferatu

А вы подумайте. Так ли эта игра хороша, чтобы ради неё разорятся на новый компьютер? Концепция банальная, игровой процесс туда же и что мы имеем в сухом остатке? Только графику. Я помню, что на форуме писали про тенденцию к тому, что эти перемудрённые игры уже многим надоели. Так что проблема не только в железе, а в том, что мы не видим того, что действительно бы дух захватывало или поражало своим качеством. Поэтому многих тянет либо на старые игрушки, либо в сектор инди игр. По моему мнению конечно же.

12. Dave93

Dave93

Я, например, начал играть в серию Fallout'ов, сначала поставил первую часть, поиграл, не понравилась. Потом поставил вторую, немного засосала, куда удобнее и интересней первой части. Но всё-таки полагаюсь на третью часть, а полагаюсь на интересность! У меня, на мониторе с разрешением 1680 на 1050, первые две части выглядят не очень, а вот третья с современной графикой, ой как красиво!

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

О новом в сравнении со старым - в другую тему всё же. :)

14. Dave93

Dave93

Werecat13, ну да, после слов во что я начал играть, меня понесло. :blum:

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nosferatu
    Ну, лично мне RA3 крайне интересно стёбным сеттингом и, особенно, возможностью кооп прохождения. Давно такого в стратегиях хотел. Я так понимаю RA3 в этом уникальна?

16. Terronezov

Terronezov

Nosferatu
    Во-первых, не каждый день появляются игры, в которых намеренно высмеиваются страхи америкосов перед СССР.
    Во-вторых, было бы прикольно швырнуть станцию "Мир"(или что там?) на врага.
    А в третьих, не в каждой кампании предлагается вместе с АИ/другом воевать в каждой миссии.

17. Nosferatu

Nosferatu

Ну если вам угодно, то уникальна. Играйте на здоровье. Однако, продолжая далее...

А мне так кажется этот Аншлаг уже не выдерживает никакой критики. Сделали бы что-то серьёзное, с глубокой мыслью о единении всех существ вселенной и с глубокой мыслью о смысле бытия, вот тогда бы я согласился что игра действительно потрясающая. А так получается какая-то пародия на пародию. Куда уж боле господа из EA?

18. Guyver

Guyver

Отставить СПГС! Задрало уже, честно. Braid великая игра, там ГС! Planescape великая игра, там ГС! Final Fantasy великая игра, там ГС! И т.д. и т.п.
    Сириус бизнес. I lol'd.

По теме: Borderlands, не знаю, как оно в одиночку, т.к. монстров будет меньше, они будут слабее, а ГС тут нету. Но, это лучшая игра на двоих за одним аппаратом (это важно, да, т.к. игра по интернету это одно, по локальной сети - другое, а вот игра за одним аппаратом - третье) из тех что я играл, ну не знаю, за последние лет пять, или даже больше. Со времен первого Serious Sam'а наверное. Уже третий день сидим.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Guyver
    К сожалению очень уж он требовательный. А так, с удовольтсвием бы посмотрел. Игра сразу заинтересовала, как только впервые о ней услышал. Там hot-seat на PC есть? Как в Сэме?

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

на PC hot-seat'а нет. и split-screen'а тоже нет, только локалка или интернет.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление