1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 6 из 6 в серии Casual.

Adam Wolfe

Автор: Leiji · 5 сен 2020 ·
  1. 2016 г. в. / Мои впечатления: В

    Clipboard01.jpg

    Ещё одна пройденна казуалка, на которую я наткнулся в подарках от Индигалы. Думал, что после Дримскейпа меня уже не затянет, но игра оказалась неожиданно другой и всё равно увлекательной. Прошёл ее часов за 7, примерно по вечеру на каждый эпизод. Впрочем, длительность ей скорее не на пользу. Имхо, 4-5 часов - самое то для казуальщины.

    Игра совершенно бессовестно тащит стиль, музыкальную тему и комиксы из Макса Пейна. Но это скорее хорошо, ведь всяко приятнее, чем если бы попытались придумать нечто сердито-дешевое сами. Итак, Адам Вулф - это эдакий Макс Пейн, попавший в казуалку и ставший детективом по всяким сверхъестественным делам. Игра умело сочетает вариации на тему "я ищу" (hidden objects), экшн-сцены и простенькие головоломки. Опять же, рекомендую сразу ставить сложность на максимум, тут её можно подстроить под себя самыми разными способами. Тогда игра будет близка к обычным квестам.

    Сюжет с пропавшей сестрой не представляет ничего особенного, но сама идея с сериальной подачей - неплоха. Вот только выдыхается примерно на 3 части. Первые 2 проходятся на одном дыхании, но примерно на середине 3-го эпизода всё как-то неожиданно проседает, а уж 4 кажется и вовсе лишним. Поэтому и есть ощущение, что 3 эпизода и 5 часов - это предел для подобной игры. Впрочем, в целом всё получилось интересно.

    Аналогично Дримскейпу, рекомендую как нечто для отдыха от серьезных и сложных игр на протяжении пары-тройки вечеров.

    Скриншоты:
    Метки:
    Old-Freeman нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 6 из 6 в серии Casual.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление