1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вспомнить игру

  1. Описание

    Здравствуйте, заранее прошу прощения если я не правильно оформляюсь.
    Игра находится только в жилках памяти. Поэтому только описание общих картин по игре.
    Игра начинается с того что главный герой(гг), с коробля летит на землю (где идёт вторжение инопланетных существ), поддерживая связь с учёным, где его отстреливают иноплянетяне (снаряди в виде сфер жёлтого цвета).
    Приземлившись на одну часть корабля иноплянетян (они в 2 метра роста, тёмно-зеленые и приветливо машут руками, но призившись начинают агрессивно отсреливать на расстоянии или бить руками в ближнем бою), нужно отрикошетить ракетницей в них. После пробравшись на корабль,ГГ переключает дистанционно руку-автомат на обычные патроны (совместно обучаясь у учёного,который же его и направляет), и начинается обычное прохождение шутера от 3-го лица.
    ГГ выглятит в серо-серебристом костюме,с вытянутым шлемом ввиде куринного яйца, где после прыжка на высоту у него раскрывается парашут ввиде разрезного веера или на подобие павлинного хвоста.
    Также при прохождении инопланетного корабля на пути возле дверей, встречаются стражи-растения, где снова переключившись руку начиает дуть потоком воздуха на инопланетян,они же в это время свернувшись в клубки катятся в сторону растения, и он их пожирает, тем самым открывает дверь для прохождения этапа.
    Заранее прошу не хайпить, я не курю и не пью, не чиго такого запрещённого и психотропные вещества не употреблял и не употребляю. Мне 25 лет будет в апреле, а игру играл ещё лет 10 назад. Спасибо за понимание.
    Изображения только в голове, поэтому загружаю рандомный файл.
    Если не получится хотябы методом подбора игр, то я похороню эту игру у себя жилках памяти, и забуду кусок своего детства, вспоминая лишь изредка.
    Ещё раз спасибо всем!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление