1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. ITF7
    А ЗВУЧИТ. Посидели мы (я и многие из комментаторов) в своё время на икспишке, посидели на семёрке. Возникает вопрос: что теперь? - А теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!
    Goblinit и Old-Freeman нравится это.
  2. rusty_dragon
    >в своё время на икспишке, посидели на семёрке. Возникает вопрос: что теперь? А теперь можно смело ставить Линукс. ;)
    Alex Ghoust нравится это.
  3. ITF7
    У меня философия простая: работаешь в табачной лавке = обязан уметь курить. Иначе будет "не то". Хочу я вин 10, не хочу, на него так или иначе переходит большинство моих клиЭнтов, которых я консультирую по старой памяти (а де факто решаю их проблемы приходяще-уходящим админом). Если мне эти деньги нужны, то "венду" я знать обязан. Как и, например, CentOS (любят у нас им дыры затыкать). Ну а если нет - то нет. Но это что касательно работы (пусть и неофициальной) и ремесла. А так-то в частном порядке навяливать я им что угодно могу - от альт-линукса до duckduckgo как поисковика по умолчанию. Только это не работа, а хобби.
  4. rusty_dragon
    Ну, я шиндошс сам людям много лет устанавливал. А делать деньги на линукс-эникее сегодня тоже можно при желании.
  5. LostSenSS
    Что не так с покупкой винды? (и любого другого продукта) Кто-то пользуется продуктом, за продукт хотят денег. Не хочешь платить - не пользуйся. Проходи мимо/ищи альтернативу. Всё логично и справедливо, нет? В любом случае, пиратить или нет это выбор каждого, но оскорблять кого-то за покупку лицензии это маразм.
    Old-Freeman нравится это.
  6. Old-Freeman
    Не, ну игры же мы покупаем. Почему бы и софт не прикупить. Только проблема в том, что он конских денег стоит. А еще это пидарство с покупкой не программы, а временем пользования и там такое бабло немерянное.
  7. Лорд Лотар
    Ну, у меня например купленная 7 - куда смотреть что бы увидеть мое прикольное клеймо? Куплена за государственные деньги конечно, но сам факт.
  8. Old-Freeman
    Лорд Лотар, в смысле? Речь Посполитая тебе проплачивает что бы ты писал в интернете?
  9. rusty_dragon
    >Не, ну игры же мы покупаем. Почему бы и софт не прикупить. Винда не софт, и давать деньги одной из поганейших копрораций это такое.
  10. Лорд Лотар
    [USER=191960]@Old-Freeman[/USER] да ето так. :crazy: Если серьезно, то Речь Посполитая при поддержке Евросоюза проплачивает мне средства производства для ведения хозяйственной деятельности. Единоразовая дотация на начало деятельности.
    rusty_dragon нравится это.
  11. rusty_dragon
    [USER=84732]@Лорд Лотар[/USER] Рано радуешься. Скоро ты узнаешь что такое платить налоги. Извиняюсь за спойлеры.
  12. Лорд Лотар
    [USER=63631]@rusty_dragon[/USER] испугал ежа голой задницей. Я пять лет этим занимаюсь. Да, не сахар. Но всяко лучше иметь дотацию и платить налоги чем не иметь дотации и платить налоги. Из очевидных плюсов - можно понтоватся лицензионной виндой.
  13. rusty_dragon
    [USER=84732]@Лорд Лотар[/USER] Это была ирония, а не страшилка. Отправляют Вовочку первый раз в первый класс: нарядный, причесанный, весь светится от счастья. Возвращается домой, мрачный как туча. Мама спрашивает: - Вова, что случилось? Обидел тебя кто? Вовочка, уставившись из-подлобья: - Что же вы мне не сказали, что эта баланда на 10 лет?
    Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление