1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. id0
    Точно так же и будут выглядеть как на семёрке, я отвечаю. Если только у тебя карточка RTX не поддерживает(на семёрке дх12 не завезли). Я уже ставил эту ересь, надо было кой для чего. Скачал какой-то репак, всё нормально встало, правда потом снёс. Сейчас вот опять ставлю, но уже по другому поводу. Не знаю чего ты паришься, с торрента качаешь и ставишь.
  2. rusty_dragon
    Можно поставить Линукс и не унижаться 10кой. А если останется желание пользоваться 7кой - поставить оную в линуксе в виртуальную машину. Туда же, в виртуальную машину, можно и видеокарту пробросить чтобы работало как на голом железе.
  3. Old-Freeman
    Я не пользовался никогда Линукс - чистый Виндузятник. К тому же, ты уверен, что он станет на то оборудование которое у меня? Ссылки в студию на версии линукс:)
  4. Old-Freeman
    Оборудование см. следующий коментарий на следующей странице. И в профиль. Уже вернул в "старую" сборку старую видеокарту geforce gts 250.
  5. Улахан Тойон
    Хорошая видеокарта, особенно в старых драйверах, за месяц до выхода Battlefield 4, после испортили там все что можно. Такое было до выхода Crysis 1 за месяц, тоже ломали все что можно. 2004-2006 были случаи, кажется при выходе Painkiller, F.E.A.R., TES: Oblivion.
    rusty_dragon нравится это.
  6. rusty_dragon
    [USER=220603]@Улахан Тойон[/USER] Ничего удивительного, это нвидия. У них с годами всё хуже и хуже. Видимо мечтают сделать видеокарты по подписке. 1060 вон ещё в прошлом году в драйверах урезали.
  7. rusty_dragon
    [USER=191960]@Old-Freeman[/USER] Под линуксом сейчас отличная поддержка драйверов, всё встанет. Рекомендую Devuan GNU/Linux, а как графическую среду поставить Trinity как максимально удобную/близкую к привычному Windows экспириенсу. Завестись всё должно из коробки. Если не нужно современные высокопроизводительные ААА игры запускать, то можно просто установить стим и игры будут работать в два клика - скачать и запустить.
    Old-Freeman нравится это.
  8. rusty_dragon
    Вообще для олдгеймера ничего страшного в освоении линукса нет. Пользоваться им не сложнее чем ставить моды на игры. А решения проблем сейчас гуглятся так же легко как под виндоз.
  9. rusty_dragon
    Если серьёзно интересно про линукс - могу оказать посильную помощь. Тут я относительно редко появляюсь, но вот мой аккаунт стима: [URL="https://steamcommunity.com/id/mchatter/"]Steam Community :: rusty_dragon[/URL]
  10. rusty_dragon
    Или могу тут писать, мне в общем без разницы.
  11. id0
    Действительно, я как то ставил убунту и всё было в порядке, только не разобрался с инетом, потому что у меня голимый билайн и подключается он через жопу. А десятка страшная дрянь, я её сейчас поставил и всю ночь чистил от всякого виндового говна, ты не представляешь сколько его по сравнению с семёркой, там и слежение, и просто куча ненужных процессов, и прочие свистоперделки, и то я всё не вычистил. Вот ты не хочешь ставить репак от васянов и очень зря, лучше ищи такой, где всё это сразу выпилено. Мне, к сожалению, без десятки никак, потом может в бложике нашишу почему так.
  12. Old-Freeman
    rusty_dragon, пока нет необходимости в линуксе. Может второй системой ради интереса поставлю когда-нибудь. Спасибо за предложение.
  13. Улахан Тойон
    [USER=191960]@Old-Freeman[/USER], RTX тебе нужен? Если да, то тогда придется устанавливать Windows 10 начиная с ревизии 1809, а не 1709, там можно запустить лишь драйвера серии Turing без технологии RTX (модифицированным файлами драйвера можно запустить более ранними версиями Windows 10, отключая проверку ревизии ОС).
    Old-Freeman и id0 нравится это.
  14. rusty_dragon
    На самом деле зря. Линукс сейчас нужен как никогда. ;) Ради интереса есть хороший сайт protondb.com Там можно составить хорошее представление о том что из привычных игр заработает на линуксе, а чем придется пожертвовать. Причем как правило результат выходит более чем позитивный. Ну и заспойлерю что олдгейминга под 10кой нету вообще. Тогда как под линуксом он в самом цвету. У меня к примеру второй Red Alert с образа диска как родной установился и заработал. Причем с знаменитой своим коварством системой защитой от копирования сделанной самой Westwood.
  15. Old-Freeman
    У меня два компа теперь. Для олд-гейминга и для графонистых игорей. Могу собрать для совсем_олд-гейминга - комплектующие в наличии;)
    id0 нравится это.
  16. rusty_dragon
    [USER=220603]@Улахан Тойон[/USER] Скажу по секрету, РТХ никому не нужен. Это тот же геймворкс, только в профиль. И никаких преимуществ по ускорению игр тоже нет. Т.к. РТХ ядра - мистификация, существующая только в рекламных материалах.
  17. Old-Freeman
    Я перепутал - не на матери ограничение на систему, а на процессоре! Вдруг кому важно! [URL]https://www.dns-shop.ru/product/06bf9e32275d3330/processor-amd-ryzen-5-2600-box/[/URL] [URL]https://www.dns-shop.ru/product/f0e1f41bfbf23330/processor-amd-ryzen-5-2400g-box/[/URL] Там примечание Данные процессоры предназначены для работы только с Windows 10.
  18. rusty_dragon
    Ограничение именно на матери, Майкрософт заставили производителей перестать выпускать драйверы под семёрку. А процессор не может быть предназначен для работы только с ШИН10. У процессора нету драйверов, с ним программы напрямую работают.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление