1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. Old-Freeman
    ELEX я прошел. Правда за кого не совсем помню:) Я даже сэйвы делал перед вступлением в определенную партию. Но потом забил и не стал перепроходить. Этакая смесь жанров - и мечи и бластеры и вмеру хардкора. Понравилась. Отвергнутые баги я проходил, но до конца или нет не помню. Райзены все нравятся все пройдены. в планах третью часть еще поиграть. Во всех готиках и райзенах играю исключительно войном. К готике проходил демо мод Диккурик - был тогда не завершен, сейчас не знаю. Ко второй части я тоже мод пробовал, но забыл как он называется. Там начинается с того, что ты на корабле плыл и попал в рабство к оркам в шахту и оттуда надо выбраться выполняя квесты и не загнуться нужно еще. На тот момент что я играл он был почти недоделан. Скайрим играл без допов, наверное. Жуст Каус 2 так просто погонял - да и комп (старая сборка) плохо тянул. Не мой любимый жанр. Сейчас пытаюсь одолеть Бардс Теле 4 Дирекшон кат. Очень долгоиграющая тема. Опасаюсь бросить - потом будет сложно. И не уверен, что за оставшиеся праздничные дни ее пройду.
  2. ВелоВояджер
    [USER=191960]@Old-Freeman[/USER], Диккурик я тоже пробовал, но далеко не прошёл - недоделанность всё-таки там сильная. Играл в улучшенную версию, но улучшена она, судя по всему, не до конца. "Бардс Теле" в смысле Bard's Tale? Ремейки квестов? Или игру-рпг 2004 года?
  3. Old-Freeman
    [MEDIA=steamstore]1091980[/MEDIA]
    ВелоВояджер нравится это.
  4. Old-Freeman
    Или игру-рпг 2004 года я уже прошел не один раз:) Остались ремейки:) Пока их у меня нет:(
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление