1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. Deep_wolf
    Металло и прочие рукава это хороший вариант. Про коробку не понимаю, просто закрыть панелью?
  2. Old-Freeman
    Кабель каналы. Я точно их подразумевал. Товарищ выше, наверное, тоже. Их можно расположить на задней панели стола - так кабеля всегда будут скрыты и в тоже время к ним будет доступ. Расположить можно хоть как. Даже буквой Г. Посмотри какие-нибудь еще готовые решения на комп.мебели.
  3. QuakerRUS
    Да, их. Но лучше бы чем то более глобальным решить проблему, как я предлагал выше. Я ни разу не пожалел после того как заказал стол по индивидуальному проекту. А судя по расположению стола на вашей фотографии, похоже, что он тоже стоит по центру комнаты как у меня.
  4. Deep_wolf
    Стол сам себе делал, на тот момент про расположение кабелей не думал, ибо занят был другими вопросами. А когда дошло, начал крутить уже что было. Да и стол стоял у стены, монитор на стене. Теперь все на 90 градусов развернуто.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление