1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. ВелоВояджер
    Если залогиниться там, то можно переключить оформление на старое. Месяца два назад было так; сейчас, скорее всего, тоже можно. В последнее время яндекс с Кинопоиском опять чудить начал: теперь, если ввести название какого-нибудь сериала, то перекинет на их онлайн-просмотр с жутко неудобным интерфейсом (который яндекс когда-то пытался внедрить по всему Кинопоиску). Если включить рецензии - перенесёт на нормальный сайт. Зачем так делать - непонятно. Информацию о сериалах смотреть стало труднее, ведь на "новой" версии сайта её почти нет (зато список серий есть - какое достижение!). Давно пора предать анафеме Артёма Лебедева и его безумные идеи "простого и удобного интерфейса" (в котором на деле минимум инфы и максимум выпендрёжа - чем дальше, тем ближе к абсурду). И устроить аутодафе ему и его сочинениям. Постскриптум. Дуров, стену верни!!! ой, то есть Мейлру, дурова же нет там теперь.
  2. Кишмиш
    больше нельзя
  3. Кишмиш
    Так что теперь совсем отсутсвие категорий (и прочего удобства интерфейса), бесконечный скроллинг вместо страниц, лишние шаги при фаворитс и тд
    coole нравится это.
  4. ВелоВояджер
    Понятно... А было так удобно! Непонятно, почему они не дадут выбор между несколькими вариантами интерфейса. До этого же давали. Видно, они считают, что на их сайте только с телефонов сидят (странно: сайт для художников и их поклонников, большинство из которых рисует на компьютере - на мобильнике же невозможно - а притесняет свою основную аудиторию). Ну что ж, тогда меня они как "зрителя" теперь потеряют.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление