1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. VladimIr V Y
    Руки на стол!
    Terronezov и Warmaster нравится это.
  2. Terronezov
    Игра условно-бесплатная, всегда успеешь. Другое дело, что если нужен прон, то лучше за этим обращаться к другой игре. AT больше лёгкая эротика. А Black Lilith, авторы франшизы, фанатеют по тяжелой порнухе. За которую их в Стиме чуть ли не забанили.
    Warmaster нравится это.
  3. Warmaster
    Хотел сыграть не столько ради прона, сколько попробовать какой-то новый жанр. А поскольку игрушка халявная, по крайней мере "внешне" (не знаю, насколько играбельна без доната), думал с нее и начать. Хотя, элементы еротики приветствуются!
    VladimIr V Y нравится это.
  4. Terronezov
    [quote]Хотел сыграть не столько ради прона, сколько попробовать какой-то новый жанр[/quote] Представь себе Devil May Cry, только камерный, сделанный на Unity и в который прикрутили как минимум три системы прокачки. Это Action Taimanin. Думаю, надо будет рассказать об игре подробнее.
  5. Warmaster
    Если напишешь, с удовольствием почитаю (а потом, возможно) и сыграю
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление