1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. Gerhalt
    У вас в профиле целый АСУС РОГ Зефир обозначен. Если не секрет, во что шпилите на такой мощной машинке? Или вы занимаетесь видеомонтажом?
  2. sleeps-darkly
    Всякое разное с Xbox PC Game Pass, в прошлом Sea of Thieves в коопе и Halo Infinite; на данный момент в Forza Horizon 5 и жду Tiny Tina's Wonderland. Мне несподручно из-за переездов иметь десктоп на данный момент, хотя в принципе на данный момент место для него есть. Когда всё устаканится в ближайшие годы, я возможно и возьму себе десктоп на последнем райзене или threadripper для развлечений.
  3. Gerhalt
    А что это за threadripper такой? Признаться, впервые слышу. И следом вопрос #2: пробовали ли переиздания славных 3Д платформеров? Я про Крэша Бандикута и очаровашку Спайро.
  4. sleeps-darkly
    32/64/128 ядерные десктопные процессоры от AMD. Да. Вообще конечно эти игры были и на ПС1 пройдёны вдоль и поперёк много раз, так что пройти их заново в переиздании было удовольствием.
    Gerhalt нравится это.
  5. beznosik
    О спасибо за ссылку. Может тоже пошаманю со своей X3100 на ноуте, и возможно в Soldier of Fortune 2 будет не 25 фпс на средних а хотя бы стабильные 30
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление