1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дарова! Или "Если б у меня было 8000 долляров"

Автор: Ankt · 1 фев 2020 · ·
  1. Hello World~ Или как говарил небезывестны спейс-путишественник Юрий - "Поехали".

    Я долго думал с чего начать свой блог. За время летания по большой вселенной под названием "Интернет", я находил много...всякого. Концепты игр, странные глюки да интересные проекты. Которые выжили - которые нет. Ну да держитесь за крыло крепче да кисть хвоста и мы полятаем.

    перефразируя Ностальгирующего критика - "Я это уже повидал - вам это помнить необязательно"

    И откроет мой дивоблог проект "Нашего" малоизвестного, совсем неизвестного автора. Ой да "нашими" я по привычке доброй именую всех разработчиков что имели, имеют или будут иметь славянске корне али произошли с стороны Пост-СССР пространства.

    Так вот чего надыбал я в давнешни часы когда морда моя была круглей - Игра Leecher - Наушне-фантастичне приключенца про неведому зверушку которая умеет паразитить да переселятись в тела обитателей дивного мира в котором людей (судя по роликам ютебшным) нет но где-то были
    Проект напоминал по стилистике "Лимбо" но цветовая гамма по обещаниям да завереньям автора должна была менятся в зависимости от того какое чудовисько находится под нашем контролем. Например крешни слепой павук видел всё чернобелым "эхом", а рыбина заплывши на глубину видит всё в "холодных тонах"
    Жальне но увы проект зовис в 2016году и не увидел света. А жаль. Автор на своём индегого Чампинге просил каких=то 8000 долляров и судя по подписи он таки наш (Sumy, Ukraine) а ведь 8к доляров для иностранца это почти ничего. Плюс человек чёто таки делал в отличии от многих скам проектов

    Что ж дабы Личер хотьбы остался в памяти потомков как хорошая попытка доставляю вашему вниманью то немногое что осталось от игры - а именно закрытый индегого, ссылка на ютуб да лицокнижные заворульки хорошего качества,

    P.S. - а ежели читатель мой найдет что нить ещё по проекту и автору - милости прошу в коментарии да ссылки. А теперь - кино и музыка

    Leecher Game - оный фесбук
    - немного геймплея
    Leecher - a wander through perceptions - усё увыше перечисленное но на индегого. А жаль. Я б заплатил
    Так же имеется ссылка на почившем в бозе Стим Гринлайт

    Об авторе

    Ankt
    Скрыяшлы хвостатне и крылатне дико растущее зверище, с умом околе мудрости и норовом странным. Ankt то бешь здрігла хвостатая будет сказки росказати да дива интернетовски показати.
    Коль если не забоешси в ганзы бездонные те глянути то дива дивные можно увидать да сказаки дивны услыхати.
    GreenEyesMan нравится это.

Комментарии

  1. Old-Freeman
    Данжон кипер первый тебе в лапы.

    там оффтопик с ссылкой на не совсем цензурный текст, дважды подумайте надо оно вам или нет
      Ankt нравится это.
    1. Ankt
      Нет ну данжен это игра другого масштаба.Можно ещё Омикрон тот что Номад Соул назвать но тут стилистика иная. И дааа прикол старый =D
      Old-Freeman нравится это.
  2. GreenEyesMan
    Хм. Восемь штук вечнозеленных даже для иностранца с табуреткой сумма приличная. Но вопрос - а на фига?

    Я видел... то есть читал, как люди в одиночку или вдвоем умудрялись делать добротные игры за куда как суммы поскромнее. А некоторые - так вообще делают из за "просто так". Да, чаще всего эти проекты совсем мелкие, не имеют добротного пэара, да и знают о них два с половиной инвалида.
    Но тут вопрос ставится так: "Ты ради бабла это делаешь? Для известности? Или кайфа ради?" Ну, если ради бабла, то хентайные пазлы - наше все. Минимум трат, максимум выгоды, все как Маркс завещал. Если же хочется столкнуть Кодзиму с тронгениальности, то тут сложнее - таланты нужны немереные. А таких людей - один на лярд. А вот ради ощущения "Я что-то сделал самостоятельно и это не говно!" - почему бы и не постараться. Да, гор золота ждать бесполезно, да в храм славы супер-пупе-мега-гипер разработчиков так не попадешь, но где-нибудь кто-нибудь твое имя упомянет. Иммо, куда как лучше банального потреблядства 99,999% населения этой Вселенной.

    А жаль... Игрушка выглядела интересно. Да и идея, пусть и не оригинальная - тоже неплоха. Наверное, разработчик (а он один это делал?) ждал венца славы и что о нем заговорят. Не заговорят - и не такие проекты народец своим пофигизмом губил. Денег ж нет, да и всем помогать - рук не хватит. Так что - слабак, но за идею твердая четверка. :)
    1. Ankt
      Я думаю что один. Ведь даже его канал называется "Leecher game" - да и на фейсбуке можно наблюдать некоторые его наработки. Я сам за личером следил. Уж больно хотелось увидеть финальный продукт. Грустней то что такие вот одиночки-самоучки-творцы наделав шуму вдруг осознают что откусили больше чем могут прожевать и просто исчезают оставляя толпы недоумевающих фанатов.. Да и знаете 8000 у.е. по меркам кикстартеров мелочи. Я так же ставлю что не просто пофигизм - может человеку на каком-то этапе стало тяжело. Может не было пиара, продвижения. Ну да не суть. Главное вот что есть то есть. Может кто-то однажды найдет эти видяшки и концепты и подумает "хммм а идея то хороша" и что-то выпустит но да не суть
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление