1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

МДЗ и Фалаут

Автор: DJKrolik · 25 окт 2020 · ·
  1. Че-то парни у меня плохие ожидания.
    Начал смотреть МДЗ только потому что стало известно, что создателей припрягли делать сериал про Фалаут.
    Не, мне нравится более известный Нолан, особенно некоторые его шедевры, но тут...
    Блин, я его почему не смотрел: потому что я увидел пару тройку заголовков и сразу понял: сериал понравился дебилам от мира интеллектуалов, а значит это практически точно полное говно.
    В принципе так и оказалось.
    Первый сезон: все понятно с первой серии, раздача происходит в 10 серии, заключительной. То есть 8 серий между ними - вообще не нужны, реально. Что это такое? Почему это называют лучшим фантастическим? Лично я вообще не понял.
    [​IMG]

    Второй сезон вообще начинается крайне плохо и у меня плохие предчувствия насчет сериала в целом. По ходу так и будут до конца гонять эту тему про человечность и все такое, нудятина полнейшая. Честно говоря, я смотрю его и мне абсолютно на всех насрать, я не припоминаю друго такого сериала, где было бы пофиг вообще на все и на всех.
    Псевдоинтеллектуальность какая-то.
    И самокопания дофига. Я его (самокопание) в принципе приемлю, но например в Оставленных оно в идеально дозированных граммах, плюс там есть некий пофигизм как религия, все вместе играет в унисон и тебе хорошо, даже несмотря на тяжелые сцены, сквозь сериал проходит одна простая мысль: ничего особо не имеет значения.
    А тут предсказуемые и нудные размышления по поводу человеком и нечеловеков, и кто более достоин. Тупая тема. Особенно если ее на несколько сезонов размазать. Блин, любая книжка Азимова круче, четче и лакончиней.

    В общем у меня большие опасения.
    Если бы я решал, я бы вообще отдал производство чувакам, которые делали Нацию Z, там и ужасы и комедия в нормальных пропорциях, а вот этого тупняка интеллектального нет и он не нужен.
    А Нолан скорее всего хреново сделает.
    Leiji нравится это.

Комментарии

  1. PIS
    Наивно ожидать от сериала по фляуту чего-то стоящего, учитывая отношение к нему правообладателей - то есть, как минимум, одна сторона, которой пофиг, уже есть.
      rusty_dragon и DJKrolik нравится это.
    1. DJKrolik
      Почему нет?
      Я вот думаю, крутой сериал могли бы запилить даже те, кого я не люблю - т.е. создатели кино по комиксам про супергероев. Могли бы, я думаю. Прочухать сеттинг, нормальные диалоги прописать.
      Но вот именно выбор Дж. Нолана меня как-то озадачил. Велик шанс, что получится претенциозная говняшка.
  2. GreenEyesMan
    Да нет первый сезон сериала не столь плох. Правда основан он на старом фильме. По сути нам пытаются рассказать историю "становления человечности" андроидов.
    Для старого фильма - это была тема. А новый сериал - лишь пересказывает ее. Увы, уже были всяческие "Бегущий по лезвию", "Матрица", "Звездный крейсер Галактика", "Терминатор 2", "Тысячелетний человек" и еще куча произведений, рассказывающие о том же, но делая это красиво.

    Первый сезон "Мира дикого запада" вытягивает Антони Хопкинс. Плюс немного задерживает желание узнать "а кто ж тут еще робот". Но потом... Лучше бы они не продолжали, ибо борьба машин против людей за свои права превратилась в борьбу женщин против "спермобаков". И плевать, что женщины металлические. :(

    А на счет Фоллыча и визуала про него - лучше не надо. Мало того, что саму игру упростили и превратили в шутан с РПГ элементами, так еще и крутые режиссеры старых славных дней сейчас снимают очень посредственные фильмы. Чего уж говорить про режиссеров нового времени. Вставят свои "повесточки" и совершенно забудут про нормальный сюжет. Наберут смазливых актеров играющих самих себя, что бы у нужных зрителей течка началась и все.

    Уж лучше пусть Уве Болл снимет кинцо по Фоллауту - хотя бы поржем.
      Revolter, Alex Ghoust и DJKrolik нравится это.
    1. DJKrolik
      Не не не чувак он плох это говно.
      Как бы объяснить.
      Я хз как, но это плохой сериал с плохой сюжеткой.
      Пойми, епт, даже тот факт что сериал обыгрывает фильм - ну, это приговор.
      Для тебя (и еще примерно 100 тысяч дебилов) сезон вытягивает Хопкинс, ок. Я не спорю. Правда. Но для меня сезон вытягивает Тэнди Ньютон, потому что вообще-то именно она играет весь первый сезон.
      Игру не упрощали. Все кто играл в 3-NV-4 это знают, а хейтеры могут идти напрочь.
      Странно, но при всех вариабельности сюжетов Фалаута, есть четкое ощущение что его могут реально запороть даже фанаты.
      Лично для меня пример запоротости - это кинчик Темная Башня, несмотря на то что там снялись пожалуй самые 2 крутых актера по моему имхо.
    2. GreenEyesMan
      Я играл во все части Фолыча, кроме 76-й. Могу точно сказать, что с точки зрения как геймплея так и сюжета упрощены 3 и 4 части (ищем отца и ищем сына). Нью Вегасу повезло со сценаристами. Но даже там можно выйти с голой попой против когтя смерти и "забегать" его до смерти.
      Я не говорю, что игры совсем плохие, но в них совсем не интересно двигаться по сюжету. В третьем ходишь и выполняешь побочки, а в четвертом - стоишь собственную базу.

      С темной Башней все ясно было сразу - нельзя на роль ковбоя ставить индейца... то есть негра. Это логическая дыра глубиной с Байкал.

      А на счет МДЗ: сериал на любителя поисков глубинного смысла. По сути красивый визуал, хорошие актеры, но измотанный всеми ветрами сюжет. И "вытягивает" Тэнди Ньютон не своей игрой, а голыми сиськами.
      Если уж копаться в персонажах, то они все с ломанной мотивацией. Кроме откровенных говнюков, которые просто свои садистские наклонности потешать в парке желают.
      Однако если подходить с такой позицией к любому произведению, то практически все они окажутся нелогичными и глупыми.
    3. DJKrolik
      Мне из новых сюжетно нравится 4.
      Я могу понять в постапокалипсисе все эти организации, но хоть убейте, Легион Цезаря - это перебор.
      В 4 все более сбалансированно, сюжет кстати немного пересекается с МДЗ.
      Но в целом Вегас крут конечно. Я его переигрывал 5 раз, а Фалаут 3 - по моему раза 3 максимум.
      3 сырой, первый блин комом, сюжет идиотский. Нью Вегас показал какой может быть игра, и как мне кажется в 4 это все учли.
      Формально да, сюжет опять про поиски родственника, но если оценивать это все с дистанции прохождения игры, реализация даже превзошла ожидания. Я особо не верил в сценарческий талант Беседки, но тут они хорошо сделали.
  3. id0
    Наверное надо кролику было снимать сериал, уж он то умный, он то знает как надо.
    1. DJKrolik
      Не, я бы соврешенно точно какую-то дичь бы снял.
      Вообще лучше забить на фанатов, ничего хорошего не получится, если учитывать их хотелки.
      id0 нравится это.
    2. Revolter
      >>лучше забить на фанатов, ничего хорошего не получится, если учитывать их хотелки

      ...и не называть любую жопу с ручкой таким названием, которое фанаты в своё время подняли на рынке, совершенно верно :) Тогда все будут счастливы.

      Киберпанк же как-то умеют снимать, не называя его каждый раз Блэйд Раннер...
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление