1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 7 из 7 в серии 2020-2022.

Непроходимые игры / январь-апрель'22

Автор: Leiji · 8 май 2022 · ·
Категории:
  1. Подборка непроходимых за первые 4 месяца 2022 года. В марте парочка...

    Пограничье (BorderZone, 2005 г.в.), впечатления: Х-
    После 3-х часов улетела в непроходимые. В целом выглядит как приличная игра, но с какой-то забавно-наколенной графикой, кривой боевкой и идиотским управлением мышью, которое делали под каких-то нелюдей со щупальцами. Через полчаса запястье просто начинает болеть. А ещё тут какая-то мешанина из музыкальных треков, которые совершенно не подходят игре и меняются каким-то диджеем-маньяком.

    Сердце Вечности (Heart of Eternity, 2009 г.в.), впечатления: Х-
    Эту игру я окрестил "Сердце увечности". В непроходимых она оказалось за 2 часа. Игра кривая целиком и полностью. Смогли сделать нормальное управление (в сравнении с "Пограничьем") и сносную музыку (опять же в сравнении с), но и только. Освещение сделали криво, игрок постоянно оказывается в тени при беседах. Сами беседы - сделаны совершенно идиотски - вверху текст, внизу текст, потом обе реплики пропадают, пока ещё проговариваются. Что-либо щёлкать надо только в конце. Внешний вид героя - это просто смех, анимация его бега - хохот до слёз, а звуки? А музыка, которая зачем-то появляется и так же зачем-то пропадает. В общем, мрак.

    Огромные пространства - только чтобы мы скучно бегали по этой пустоте полчаса туда-сюда. Скрипты почти все битые. Стартовый квест я не смог пройти вообще - ни с первой, ни со второй попытки. Враги через 5 минут уже снова на своих местах. Броня ломается практически на глазах, а ремонт стоит в 10 раз дороже новой. Но ЛКИ как-то умудрились "это" сдержанно похвалить, обещая патч, который в итоге так и не вышел никогда. И даже выставили оценку выше "Бельтиона", а ведь в него можно хотя бы просто играть, а не попеременно гоготать и плеваться.

    ...и в апреле добавилась ещё одна:

    Dungeon Lords: Collector's Edition
    (2005 г.в., в 2006 вышло обновленное издание 1.5), впечатления: Х-
    Сделал несколько попыток, на которые ушло 4 часа. Игра кривая спустя все патчи, в неё просто неуютно и неудобно играть. Она примерно на уровне поделок, про которые я писал в предыдущей своей записи - "Пограничья" и "Сердца Вечности". Может чуть получше, но даже до "Бельтиона" не дотягивает. Для экшена - слишком всё по-ролевому криво, для ролевой игры - слишком запутанная и непонятно на что влияющая прокачка, постоянное появление мобов и пустой мир.

    В общем, игра из категории "заслуженно забытые".
    6y3eJIok, Шерсть, ManowarUK и 4 другим нравится это.

Комментарии

  1. 6y3eJIok
    В Dungeon Lords я тоже "неэ шмогл", на первом подземелье бросил. Сильнее всего расстроила какая-то чрезмерно растянутая безликость.
    Комната. Сундук. Респавн. Комната. Сундук. Респавн. Комната. Сундук. Респавн. И еще пять раз так же.
      Leiji нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 7 из 7 в серии 2020-2022.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление