1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 5 из 6 в серии 2016-2019.

Непроходимые игры / октябрь'18 - сентябрь'19

Автор: Leiji · 28 сен 2019 · ·
  1. Дайджест непроходимых игр теперь получается ежегодным :)

    Prince of Persia: The Sands of Time [2003 г.в.] / Впечатления: Х+
    В ноябре 2018 года прошёл треть или чуть больше и удалил. Акробатические игры подобного толка - не моё. Быстро наскучило, хоть не могу придраться к самой игре - хорошо сделана и проходить вполне приятно. Но вот эти разучивания прыжков, прыгательные головоломки, простенький сюжетец - всё это быстро наскучило.

    Dungeons & Dragons: Heroes [2003 г.в. Xbox] / Впечатления: Х
    Под влиянием чтения статей про D&D в "Мире фантастики" и игры в NWN, захотелось посмотреть всё, что выходило по D&D со времён Балдура (1998 год) и по сей день. Начал с одного релиза на Xbox. Так как с эмуляцией этой консоли не сложилось, то посмотрел пару часов ролики на ютубе.

    Невзрачное произведение "по мотивам". Классы - однообразные и скучные, прокачка - как в упрощенной и урезанной экшн рпг. Сюжет и персонажи - хуже Дьяблы. Процесс - списывали с Дьяблы и его "убийц", причём списывали двоешники. Сравнивать с полноценной игрой по ролевой системе D&D вообще нельзя. Одним словом - безблагодатная игра. Не стал бы тратить время, даже будь у меня возможность поиграть.

    P.S. Который раз обращаюсь к наследию Xbox и обнаруживаю там один только трэш...

    Dungeons & Dragons: Eye of the Beholder [2002 г.в. GBA] / Впечатления: Х-
    Поиграл пару часов. Для эмуляции использовал RetroArch на телефоне. Совсем не впечатлило. Думаю, в Злобоглаза лучше играть на ПК, пусть игры того времени мне и не интересны. Реализация на карманной консоли оставляет желать лучшего. Очень мучительно создавать партию. Я специально под конец попробовал создать шесть персонажей по списку требуемых параметров. В итоге, что-то пошло не так и на 5-ом я провалился прямо в игру. Плюнул и больше не тратил время.

    По сути, посмотрел, чтобы увидеть. И то что я увидел, мне не понравилось. Не вижу никаких причин в это играть.
    Soundoomer, ZoRg и Mel Shlemming нравится это.

Комментарии

  1. AcePilot
    Принца, в свое время, проходил исключительно из-за красоты самой игры. Все же заметно, когда авторы делают игру "для души", с любовью. Атмосфера! Когда находишь комнату c фонтаном первый раз, дух захватывает. Увы, к сожалению игра не идеальна. Плохенькая камера, несколько однообразная боевка, автоприцеливание, управление ориентированное на геймпад, чекпоинты. Это все следствие проклятой мультиплатформенности (смерть приставкам!) А вот акробатика достаточно простая и зрелищная. Было довольно интересно осматривать комнаты, прокладывая путь дальше. Сюжет тоже на твердую четверку.

    По той же причине отложена для дальнейшего прохождения Tomb Raider: Anniversary
      Leiji нравится это.
  2. Leiji
    @AcePilot, полностью согласен по поводу Принца.

    Начало новой трилогии TR - Legend, - мне очень понравился. Где-то в списках пройденного эта игра должна быть :) А вот дальнейшее знакомство отложил и так и не взялся до сих пор... Но это точно в планах.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 5 из 6 в серии 2016-2019.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление