1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Просто пост ни о чем

Автор: DJKrolik · 26 окт 2020 · ·
  1. Частенько бывает, что начинаешь себя переоценивать, например, в общении. В онлайне поднатаскался и думаешь - ну я-то точно адекватный чел и вообще. А потом случается ситуация в реале - и плывешь как школьница.
    Не так давно в окрестностях метро Новокосино шел в магаз, смотрю - навстречу Серб идет. Сергей Буркатовский, писатель и по совместительству один из тех гигантов, которые стояли у истоков разработки World of Tanks, на форуме имел никнейм SerB, как его все и стали кратенько называть (особенно его любят на дваче).
    Он ли? Точно он! Сложно спутать.
    И вот я подхожу и надо что-то сказать, и вроде бы я дурак, но единственное что я смог сказать ему - это "Здрасьте, а вы - Серб?".
    Он ответил "Да", ну, поболтали пару минут, я в плане знаменитостей вообще стараюсь ненавязчиво. Просто тут так получилось: утром еще скатал пару каток в танки, а днем - вижу Легенду.
    Такие дела.

    [​IMG]
    Leiji, GreenEyesMan и OLD-NEW Player нравится это.

Комментарии

  1. OLD-NEW Player
    Он наверное на танке ехал. Такие люди пешком не ходят)
      DJKrolik и id0 нравится это.
    1. DJKrolik
      Не уверен, что это будет корректно, но он шел из Хинкальной №1, довольно-таки плотно заправленный топливом. Конечно это наверное некорректно такое писать, но я сам тоже как раз собирался заправиться, так что думаю можно выдать эту инфу.
      OLD-NEW Player нравится это.
  2. ITF7
    Так самая-то главная интрига: Вы в итоге задонатили или нет?
      Dimouse, GreenEyesMan, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  3. DJKrolik
    @ITF7 А есть хоть какие-то предпосылки к сомнениям?[​IMG]

    Не, если серьезно - не будем вскрывать эту тему, мне захочется плакать если я посчитаю, сколько вгрохал в танки.
      OLD-NEW Player и ITF7 нравится это.
    1. OLD-NEW Player
      Особенно от осознания того, что на эти деньги можно было бы собрать свою локальную армию с тремя танками в наличии, ведь так? :)
    2. DJKrolik
      Угу. Мне вообще "нравятся" все эти подсчеты в стиле "если бы я не курил, я бы рулил Макдональдсом"
      OLD-NEW Player нравится это.
  4. GreenEyesMan
    О как! А я думал что все эти "танкистодельцы" на Мальту переехали или на Крит или куда там еще сматываются наши атланты широкоплечии.

    И это, в следующий раз встретите, скажите что Григорий просил подавиться его аккаунтом. Там столько прем танков было (да, да тоже грешил в свое время, но так чиста полюбоваться в ангаре - больно уж визуализаторы постарались), а потом акк потерял. :)
      OLD-NEW Player и DJKrolik нравится это.
    1. DJKrolik
      Он уже на момент встречи вообще к танкам не иемл отношения.
      OLD-NEW Player нравится это.
  5. PIS
    Круто. Хотя мне больше танки онлайн нравятся.
  6. Deep_wolf
    У меня одноклассник в Питере живет и работает, иногда Пучкова и Яковлева видит, радуется при встрече, но сказать ничего не может :closedeyes:
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. GreenEyesMan
      Вот вам еще один интересный марксистский канал ВЕКТОР. Ну и еще Реми Майснера можно послушать иногда.

      Либероалов нормальных пока не нашел (фз, кто из научпоперов каких религий... то есть политик придерживается).
    3. DJKrolik
      Если ты не нашел хороший либеральных каналов - это значит только то, что ты не ЦА либеральных каналов.
      Не надо забывать, что все делается ради просмотров.
      GreenEyesMan нравится это.
    4. GreenEyesMan
      Естественно. Социалы тоже только ради просмотров и делают. Однако среди кучи тухняка у них можно найти нормальных людей, которых интересно послушать (хоть десять раз не разделяя их идеализм). А вот с либералами плохо в этом плане.
      Хулиномику можно послушать. Это про экономику. Правда я без понятия - либерал ли тамошний ведущий.
      Фанимани и Адский бабки - тоже про экономику. И эти явно не разделяют идеалов социалистов.

      У либералов, к сожалению, в говорящих головах либо крыса, либо педофил, либо желчный бородатый чел, либо мерзкий покерный лжец. И даже те, кто пытается в остросоциальный юмор (типа Сталингулага) со временем становятся похожими на рыбу каплю. Не понимаю, как такое может кому-то нравиться.

      ---
      А вот нормальных анархистов нет вообще. Либо я не находил. Что бы с разумным подходом, а не со стереотипами. Был Егор Жуков, но после "стаканчикового инцидента" он как бы не кошерен теперь. Хоть самому канал открывай, но анархизм люди не любят еще сильнее, чем все остальные измы :)
  7. Phanat
    Несколько лет назад тоже смотрел канал гоблина и интервью с Поповым, Семиным, Жуковым, Юлиным и пр. Юлина послушать было интересно, но ложь. Жуков - клоун, Семин - пропагандон, Попов - поехавший на Гегеле с Марксом анахронизм, сам гоблин - отвратителный бывший мент, который за бабки прославляет святой совок (СССР), Тубус - обычный ватник-охранитель, который жалеет даже жителей Южной Кореи, им видите ли, приходится много работать, в глазах у них грусть, напиваются средь бела дня от тоски. Путина на канале гоблина никто не критикует, идею про осажденную крепость (кругом враги - нужны скрепы и терпение) поддерживают. Постепенно этот тупичок для меня стал синонимом туалета.
    Из либералов мне нравятся Милов, Каспаров, Ходорковский, Шендерович, Веллер.
    1. DJKrolik
      Путина у Гоблина никто не критикует, а у либералов сплошь и рядом критика либералов? А либералы часто Путина хвалят?
      Разумеется нет, это против всей идеи зарабатывания бабла на лохах. Все играют по правилам и по ролям.
      GreenEyesMan нравится это.
    2. GreenEyesMan
      Ходорковский не либерал. Он просто зарвавшийся олигарх. Каспаров был клевым шахматистом, но стал не либералом, а "западником" (это такие, которые считают, что только на Западе все хорошо, и только там люди должны жить в достатке, а остальные на них батрачить).
      С остальными мало знаком. Хотя что-то и слышал, но недостаточно что бы проникнуться либеральным идеям.

      Однако, действительно согласен, разве эти господа не такие же "гоблины" только топящие за иной уклад жизни? Как коммуники будут отбивать честь тупечка, так и либерасы будут топить за "рыночные ценности", совершенно не разбираясь в истинных помыслах говорящих голов.

      ---
      Простым жителям Южной Корее живется так же "замечательно", как и простым жителям ее северной тезки. Коммунизм, или капитализм - не суть важна система, когда у власти сидит банальный царек и кучка приближенных бояр, строящих козни друг против друга (то царька скинут, то бояр прорядят). Жителям же остается лишь терпеть и объедки с барского стола подъедать.
      Кому-то везет - он рождается в "правильной" семье, приближенной к кормушке. В редких случаях кто-то сам добивается такого.

      Так что когда говорят, что дескать "вот там люди живут замечательно, не то что тут" - это показывает что говорящий дальше туристической зоны банально не выходил.

      АС: самое смешное, что даже скинув на фиг всех царьков и бояр на их место садят... других царьков и бояр. Потому что иной уклад жизни банально не возможен. Он не укладывается в человеческой голове. Потому что сама природа такая.
      А уж как новый царек провозгласит свое королевство - совершенно фиолетово.
      ITF7 нравится это.
    3. Mel Shlemming
      " Каспаров, Ходорковский" "Веллер"
      О, сладкого хлебушка подвезли!
  8. DJKrolik
    Кстати, Тема Лебедев может кого угодно обосрать и кого угодно похвалить, естественно у него хейтеров очень много именно поэтому. Людям нужно чтобы ты не головой думал и мнение имел, а четко на какой-то определенной стороне был. Короче, нужно ярлык носить, желательно побольше и попонятнее.
      GreenEyesMan нравится это.
  9. Phanat
    DJKrolik, по твоей логике нет ни правды, ни лжи, ни воров, ни честных людей. Все только и делают, что врут, воруют и убивают себе подобных при любой возможности. Я не согласен, так как сам таким не являюсь и встречал достойных людей. Либералы-капиталисты не просят людей потерпеть, не сажают людей в тюрьмы за критику власти, когда президент европейской страны уходит с поста, он чаще всего спокойно живет на пенсии, читает лекции студентам, а у вас в России и у нас в Беларуси президенты только вперед ногами уходят. Уровень жизни простого народа и экономику, видимо запад с Америкой развалили. Но с экрана нам говорят, что все хорошо, развиваемся. Наш таракан доврался.
    гоблин, кстати, и соловьева хвалил недавно, сказал, что раз он на экране, значит он и есть лучший из журналистов. :) Когда была прямая линия с путиным, люди с Шиеса не дозвонились, а гоблин дозвонился.
    GreenEyesMan, еще Клирика рекомендую - прикольный поп либерал.
      AnotherSky, Опричник Егор и GreenEyesMan нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. DJKrolik
      @Phanat ты чего-то глобально хватил, правда и ложь...
      Я больше про говорящих голов. Все они примерно одинаковые, просто работают на разную аудиторию. Как только подсел на определенную волну, у тебя уже сразу формируется список похожих, промываешь себе мозги добровольно.

      @GreenEyesMan либералы просто плохо маскируют свое отношение к "быдлу". И у них пакетное мышление, т.е. не могут что-то похвалить, ругают все подряд. Так они никогда не получат широкой поддержки. Не понимать это глупо. Поэтому возникают интересные вопросы: а нужна ли им вообще эта самая поддержка?
    3. PIS
      @GreenEyesMan,
      > "Увы, но действительно нет ни черного ни белого"
      Только вот "черное и белое" (ака добро и зло) - это вещь, аналогичная "true и false": то есть, соответствие и несоответствие какому-то критерию. С тем же успехом можно сказать, что нет науки и вообще всех этих воображаемых структур.
    4. DJKrolik
      Нет никакого черного или белого. Есть факты. Они в новостях, да еще не всегда там факты. Смотря чьи новости.
      А блоггеры, эксперты и т.д. факты не выдают - это им вообще нафиг не надо. Они объясняют версию. Свою версию.
      Какое там true и false, ради бога, цивилизации строились на вранье, умалчивании и извращении...
  10. GreenEyesMan
    to DJKrolik: не знаю, как там, но наши либералы вон спокойно работают на правительство и устраивают театральные покушения, что бы запудрить мозги населению.
    Но когда начинаешь разбираться, что по чем - все оказываются повязаны с властной верхушкой.

    to PIS: да нет никакого черного и белого! Это все придумали люди, что бы умные могли управлять глупыми. Чья-то правда - для кого-то ложь. Чье-то зло кому-то добро. Зависит от той или иной культуры.
    Считать, что все что нам нравиться должно нравиться другим людям и наоборот - неправильно. Но, увы, человек в среднем, как был первобытной обезьяной, со страхом и ненавистью смотрящей на непривычные для него вещи, так ей и остался. Причем тут даже всех этих СЖВшников можно записать. Потому как идея про "терпимость" превратилась в гонение на инакомыслящих (что в истории человечества было уже десятки раз).

    Кстати, наука - это не воображаемая структура. Это не религия или политическое течение, которое может базироваться на призрачных доводах. Наука - это познание окружающего мира. Она по сути не может быть злой или доброй, потому что объект изучения ни злой и не добрый. Та же как наука не может врать или говорить правду. ПО сути она констатирует факты. Что не мешает даже именитым ученым совершать ошибки в суждениях и расчетах.
    1. ITF7
      Не сочтите что я "до столба докопаюсь" - просто ради любви к истине. НО.

      >наука
      >Это не религия или политическое течение

      Я бы мог вывесить огромную портянку (и в своём дневничке неприменно бы так сделал), например, о том, как в своё время травили несогласных с Маргарет Мид. О самых безумных теориях в теоретической экономике и нефтехимии, о нужных и полезных исследованиях, за которые вас никто не погладит по головке (скажем, реальные расовые исследования для самой благой цели - понять, чем эффективнее лечить людей из определенных регионов и чем организм типичного чукчи в плане иммунитетов и аллергий отличается от организма типичного итальянца), ну и так далее.

      Просто предлагаю сойтись на мнении, что "не всё так однозначно". Если, скажем, аспирант Иванов купается в грантах, а доктор наук Петров с теми же самыми научными интересами последнюю публикацию без соли доедает - из этого ещё не следует, что Иванов гений, а Петров - дурень дурнем... разве что в сфере социальной "соображалки" - понимания, за какую точку зрения дают конфетку, а за какую "скоро будут давать по морде".
      GreenEyesMan нравится это.
    2. GreenEyesMan
      Наука - это инструмент. И как любым другим инструментом ее управляют люди. А вот как они это делают... чего от нас хотеть -то? Мы ж люди!

      Обвинять науку в косяках ученых, это как обвинять ружье в убийстве солдат. :)
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление