1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 1 из 7 в серии Resident Evil.

Resident Evil: Code: Veronica X

Автор: Leiji · 6 окт 2013 · ·
  1. Выбирал между версией Resident Evil: Code: Veronica (2000) для Dreamcast и Resident Evil: Code: Veronica X (2001) для PS2. Дримкаст у меня толком не сэмулировать, как оказалось, поэтому проходил второй вариант. Да и дополнительные сцены и немного переделанные ролики всё таки имеют смысл, на мой взгляд.

    Сначала смотрел переводы. Лично я предпочитаю переведенные игры (по возможности - с оригинальной озвучкой), у меня нет никаких заморочек по поводу игры в оригинал и т.д. Если есть перевод - я играю в него. Нет - пробую на английском.

    Но тут... Уж сколько издевались над "русификациями" для ПК, но на консолях (отчасти по техническим причинам) уровень еще ниже и ужаснее. Не знаю как вам, а меня доконал даже не уровень озвучки-перевода-шрифтов, а две вещи: логотип пиратов-переводчиков на футболке Раваля и логотип их "конкурентов" на кладбище. Не знаю, кем надо быть, чтобы так "оригинально" шутить...

    ...

    Дошел до конца. Не могу сказать, что игра сильно меня впечатлила. Но как по мне - это лучшая игра классической серии РЕ. Хотя по сюжетным хитросплетениям я бы всё таки поставил на первое место РЕ2. А вот по графике и звуку, РЕ:КВ - лучшая. На третьем месте - РЕ3, а РЕ1 - вообще, как по мне, на последнем.

Комментарии

  1. Goblinit
    Как бы там ни было, если верить ДФу, RE - это лучшие хорроры своего времени.
  2. Leiji
    Goblinit, подскажите, что такое ДФ? :)

    Я сам эту серию очень люблю.
    Расстраиваюсь, что геймплей стал казаться совсем примитивным - отсюда и средние впечатления.
  3. Goblinit
    ДФ - это кто ;) Ведущий, на мой взгляд, чудесных обзоров на приставочные игры (не приевшиеся всем денди с Кинаманией, а достойные внимания консоли). Рассказывает очень живо и интересно. У него есть тут тема на ОГ, где он постит свои видео и свой канал есть на ютубе. За то, что 90% контента - не треш отвечаю.
      Leiji нравится это.
  4. silent_fog
  5. Leiji
    silent_fog, геймкубовские зеро и ремейк - хочу посмотреть. Возможно - в этом году... Речь шла о том, что видел, поэтому и "как по мне".
  6. Guyver
    Зиро не нужен.
  7. Leiji
    Guyver, всё так плохо?
    Мне так хотелось за Ребекку поиграть, да и сама идея приквела к первой части (как я понимаю, посвященная команде "Браво") - интересная...
  8. Guyver
    Да как сказать. Он скучный и какой-то пресный - ничего запоминающегося.
      Leiji нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 1 из 7 в серии Resident Evil.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление