1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 3 из 6 в серии CG visual novels.

The Seven Realms: Realm 1

Автор: Leiji · 12 ноя 2023 ·
  1. 2022 г.в. / Мои впечатления: С+

    header.jpg

    Провёл в этом визуальном романе 7 часов в августе и сентябре.

    Это была моя третья CG VN'ка и самая слабая из всех. Доиграл уже просто потому, что она короткая и "почему бы и нет".
    Сама игра - обычный визуальный роман, где мы изучаем сюжет через диалоги (+ энциклопедия). Иногда нам дают выбор и мы получаем небольшое ответвление сюжетной канвы. Графика - отрендеренные задники и 3D герои, кроме того с ними записаны эдалт-сцены (хранятся в архивах в виде мп4). Проще говоря, читаем и смотрим ролики.

    Начну с того что плохо. Ролики - от плохо до очень плохо. И модельки не особо удачные (СвежеЖенщины просто смотрят с высоты своего гипертрофированного полёта) и анимация уровня брёвен из дровяного сарая. Иногда чьи-нибудь копыто просто проваливается в чужую ногу или в стену. Самое главное для меня - это ролик, т.е. его пересматривали и видели, насколько криво получилось. И тем не менее оставили как есть, по принципу "а-что-вы-хотели-и-так-сойдет". Не заметил, чтобы ценник как-то отличался от остальных, поэтому откуда в стиме столько положительных обзоров - мне непонятно. Забегая вперёд, такую же кривоватую пробу пера, After the Inferno, отдают бесплатно.

    Звук: его практически вообще нет. Пара темок, пара каких-то звуков дверей и всё. Как так?! А вот сюжет можно отнести к плюсам, его хочется скорее хвалить, чем ругать. В том числе хорошо обосновали связь между всеми героями. В сумме минусов и плюсов - около нуля. Поэтому и получилось, что это первая игра, которой поставил рейтинг "С" (средне, срамновато и т.д.) с января 2021 года.

    Игру не рекомендую и воткнул ей палец вниз в стиме. Второй сезон (королевство) смотреть буду только, если все остальные VN'ки куда-то исчезнут.
    Метки:
    Skud, kurtkurt222, Gelior и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 3 из 6 в серии CG visual novels.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление