1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от pause_break

1. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Присмотрите за моим сообщением, пожалуйста! Я скоро вернусь!
    25 фев 2021
    pause_break нравится это.
  2. Omega-Envych
    Omega-Envych
    Бампер
    25 фев 2021
    pause_break нравится это.
  3. Virgil
    Virgil
    У меня для Вас плохие новости.
    Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
    25 фев 2021
  4. pause_break
    pause_break
    Вроде заставил работать с Chrome, спасибо за помощь. С настройкой страницы дополнения на Chrome Web Store, правда, придется повозиться... На addons.mozilla.org дополнение отправил на проверку.
    25 фев 2021
  5. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @Virgil, вот кто-то, а я по сайтам для взрослых не лажу. Зачем мне госуслуги...
    25 фев 2021
  6. ZoRg
    ZoRg
    Virgil, опечатка очевидна, но имелось ввиду "сайты для взрослых которые вы посещали" или "сайты для взрослых на которые вы..."?
    25 фев 2021
  7. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Зая-я-я-ц! Ты меня слышишь?!
    25 фев 2021
  8. Taw Tulki
    Taw Tulki
    So No Chi No Sadame.
    JoooooJoooo
    26 фев 2021
  9. AcePilot
    AcePilot
    Nani?
    26 фев 2021
  10. SAS
    SAS
    Так-так. Что это тут у нас?
    29 апр 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление