1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от OLD-NEW Player

1. Flagris
    Flagris
    Я всю жизнь в "Компьютерном Мире" (ныне - DNS). Всегда всё устраивало: и ассортимент, и цены, и сервис.
    13 апр 2021
    OLD-NEW Player нравится это.
  2. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    В DNS продаётся китайское де****. Уже довелось там побывать...
    13 апр 2021
  3. Flagris
    Flagris
    С нетерпением жду список мест, где сейчас продаётся НЕкитайское Недерьмо. Вы вообще на улицу давно выходили?
    13 апр 2021
  4. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    В ближайшем городе есть только один DNS магазин (ничего хорошего и качественного там нет).
    13 апр 2021
  5. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Можно найти качественные китайские товары, и это не в Компуктерном Мире явно!
    13 апр 2021
  6. Flagris
    Flagris
    Послушайте, милейший: Вы просили личный опыт - Вы его услышали. У меня НИЧЕГО из компьютерного ассортимента, купленного в КМ/DNS, никогда из строя не выходило, не горело и не ломалось. Если Вы такой специалист по (не)китайскому (не)говну, тогда какого ляда вообще спрашиваете?
    13 апр 2021
  7. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    НЕ специалист (дундук) Спасибо, что откликнулись! Но знайте, DNS... Ладно, не будем об этом.
    13 апр 2021
  8. Flagris
    Flagris
    А я вот, простите уж, немного специалист: слава яйцам Будды, проработал 9 лет товароведом в промтоварном магазине (компьютерной техники - да, не было, но была вся остальная, плюс сантехника, и инструмент, и электрика, и чёрт в ступе).
    Проблема не в том, китайское или некитайское (оно ВСЁ сейчас сделано в КНР), а бренд - небренд.
    13 апр 2021
  9. Flagris
    Flagris
    У западных/японских брендов (и некоторых китайских уже) есть худо-бедно контроль качества при производстве/приёмке плюс остатки корпоративной гордости. Кроме того, уже внутри брендового сегмента желательно всё-таки знать конкретный завод, где это собирается - качество тоже варьирует. А сам магазин не имеет, по сути, никакого значения.
    13 апр 2021
  10. Retrogamer
    Retrogamer
    Посмотрите на matrix12.ru, там вроде всё честно и без обмана, в другие города отправляют
    13 апр 2021
  11. kurtkurt222
    kurtkurt222
    REGARD
    13 апр 2021
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    НУ во-первых, везде продается китайское... как Вы там написали, дерьмо, да? Да и не только оно самое. Я ж не зря жаловался на бензопилы (кстати да, в ДНСе). Нет нормальных магазинов - все испортились.
    13 апр 2021
    compart и OLD-NEW Player нравится это.
  13. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    И кстати, "Бренд-Небренд" - не канает. Ибо собираются на одном и том же заводе. Просто смены разные. :)
    13 апр 2021
  14. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Брать надо там, где плохо лежит. :)
    13 апр 2021
  15. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Спасибо за ответы, господа!

@GreenEyesMan, >>Брать надо там, где плохо лежит<< Это что, магазин "бесплатной" техники, за которую нужно платить здоровьем и несколькими годами лишения свободы?)
    13 апр 2021
  16. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @Flagris, работая товароведом, приходилось ли вам обманывать людей?) Честных никому не надо)
    13 апр 2021
  17. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Действительно, собирают на заводах (в подвалах) дети азиатской внешности, что бренд, что подделки)
    13 апр 2021
  18. compart
    compart
    Если DNS дно... то что мешает покупать на amazon или японском ebay :)
    14 апр 2021
  19. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @compart, а не знаю, как они устроены. Я в интернете ещё ничего не заказывал. Неистовый дундук в этой области)
    14 апр 2021
  20. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Я в свое время брал в разных магазинах, долго в санразе, потом юлмарт, ситилинк и днс. DNS вообще радует много точек по всему городу. Когда что-то надо он в шаговой доступности. Ситилинк тоже норм. недавно сравнивал, где видяхи доступны, так в ситилинке оказался хороший выбор. Был у меня хороший магазинчик Антей с б/у комплектующими (давно там не был). Вообщем, я пока за DNS, но про Ситилинк тоже не забываю.
    14 апр 2021
  21. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Вот где не брал - быдлорадо (эльдорадо, кто не узнал) и МэВидио. Чего-то предвзятое у меня к ним отношение.
    14 апр 2021
  22. compart
    compart
    Разница между DNS и Ситилинком/Юлмартом все же есть. Первый, это обычный магазин, не сильно отличный от тех же Эльдорадо и прочих подобных, а вторые, это склад.
    14 апр 2021
  23. compart
    compart
    Не знаю как сейчас, может все поменялось, но раньше эти компьютерные магазины были просто дном дна. В которых была цель продать говно или затруднить по максимуму возврат. Одну и туже видеокарту могли продавать десятки раз после возврата, в надежде, что очередной покупатель её не вернет. Магазин-склад немного по другому работает.
    14 апр 2021
  24. compart
    compart
    У меня вся техника в доме из Юлмарта, все девайсы до сих пор живые, а вот сам Юлмарт умер...
    К Ситилинку немного предвзятое отношение, но это из за внешнего вида, в отличии от Юлмарта, их склады уж слишком грязные. Плюс, у них довольно много старых, уже снятых с производства девайсов предлагается. Но это последствие кризиса и санкций.
    14 апр 2021
  25. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Но вариантов конечно МНОГО накидали) Кстати, уже второй человек DNS похвалил)
    14 апр 2021
  26. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @compart, В каком смысле Юлмарт умер? Скатились? Вроде в гугл вбиваешь и находятся их пункты выдачи
    14 апр 2021
  27. compart
    compart
    Юлмарт по сути умер лет 5 назад, окончательная смерть наступила в начале прошлого года. Разногласия между акционерами, по сути, намеренное банкротство одного акционера. Вывел деньги и обанкротил, второй акционер ничего не смог сделать. Плюс тут еще кризис и санкции.
    Имя, как и пункты выдачи могут использовать, это известная ситуация. По факту Юлмарта уже нет, не советую покупать ничего в этих оставшихся пунктах.
    14 апр 2021
  28. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Юлмарту придётся закинуть в чёрный список. Или не всё так плохо? Может плюсики есть?)
    14 апр 2021
  29. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Так то днс склад у меня тоже есть. Технопоинт называется. И там брал. Только он в не очень удобном для меня месте.
    14 апр 2021
  30. compart
    compart
    Юлмарт не первый такой склад-магазин, до него были и другие (названий сейчас уже не помню), которые так же умерли. Тоже самое и с компьютерными магазинами. Компьютерный мир умер, самый старый магазин Кей, тоже умер. Более мелкие умерли еще раньше. Из старых в Питере остались только DNS (перекупил магазины Комп.мира) и Ситилинк... и куча новых сетевых магазинов... в которых как то стремно покупать...
    14 апр 2021
  31. compart
    compart
    Сейчас вообще все по другому... яндекс-маркет, везде рекламируемый е-каталог... в которых ты обнаруживаешь кучу всяких магазинов, о которых вообще ничего не знаешь и которые видишь в первый раз, но у которых тот же WD HDD 6TB дешевле на несколько тысяч, чем в том же Ситилинке...
    14 апр 2021
  32. compart
    compart
    Разница только в том, что Ситилинк он вот, почти рядом с домом, а в этих магазинах, где супер дешево, даже своих помещений нет, они просто тебе в обычные пункты выдачи доставляют товар, но не сразу, а через несколько дней...
    14 апр 2021
  33. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Е-Каталог предоставляет список магазинов (показывает все доступные товары и цены), а дальше ты уже сам решаешь, что и где покупать (на свой страх и риск).
    15 апр 2021
  34. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Еще немного про днс. Купил не так давно коробку с настолкой там. Во всем городе цена на нее рублей на 500 выше. Жаль только выбора действительно интересных мне настолок там не много. Сама коробка была с небольшим дефектом - немного угол крышки смятый. Но она не была с уценкой/скидкой. Я отказываться и менять не стал, так как важнее всего содержимое. А оно было в полном порядке. От игры в восторге.
    21 апр 2021
  35. palchaque
    palchaque
    В прошлом году большинство комплектух (материнка, процессор, башня, половина из имеющейся оперативки, вроде что-то еще) взял в REGARD. До этого видеокарту взял в никсе, чего никому не советую, остальное брал где-как, корпус пришлось взять в днсе, т.к. в других местах той модели не было. БП и оперативку, кулера для корпуса докупал на маркетплейсах. ССД Самсунга брал у официалов
    3 июн 2021
  36. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @palchaque, в DNS только корпуса и брать) А в REGARD товары не бракованные? Из строя ничего не вышло?)
    4 июн 2021
  37. palchaque
    palchaque
    @OLD-NEW Player, нет, все хорошо, собирал осенью-зимой 20 года как основной пк для игрищ/работы по рдп и прочих радостей (прошлый компьютер у меня на линуксе для всяких с++ и не только делов), сейчас пишу с него, все отлично. Эксплуатируется постоянно
    4 июн 2021
  38. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Надёжно - это хорошо)

Видно, человек на ПК ещё и работает, а один дундук только играет... Дурак он)
    5 июн 2021
    palchaque нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление