1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Gerhalt

1. rusty_dragon
    rusty_dragon
    Ждём отчёта по прохождению. )
    17 авг 2021
  2. Metalhead94
    Metalhead94
    Всмысле "полноценно релизнулся", лол? Ёрли Аксесс там, 10 уровней всего. Игра средняя, музон тащит, но Dusk круче.
    17 авг 2021
    Gerhalt нравится это.
  3. Gerhalt
    Gerhalt
    Что-то я как-то на радостях проглядел, а ведь действительно ранний доступ. Более того, никакая не сотня, а 3 сотни просят. Игруха-то клёвая, но чот я уже сомневаться начинаю. Посмотрим, но аргументом в пользу (или против) покупки скорее всего будет ценник. Лично я готов расстаться с макс.полкосарём за храмовника, не более.
    17 авг 2021
  4. rusty_dragon
    rusty_dragon
    Просто тебе это приснилось, и ты на радостях написал на форум. Во сне.
    17 авг 2021
    OLD-NEW Player нравится это.
  5. Metalhead94
    Metalhead94
    Ценник нормальный, 300р ей красная цена, так что если интересно - лучше взять сейчас, на релизе 1C планируют поднять ценник.
    17 авг 2021
  6. Gerhalt
    Gerhalt
    @Metalhead94, так а насколько поднимут? Инфа есть? Если реально свыше 500 будет, то лучше щас отхватить, ну или дроп.
    @rusty_dragon, ну да написал во сне, а вот пост чот остался наяву. Тем не менее игра достойная йащитайу.
    17 авг 2021
  7. Metalhead94
    Metalhead94
    @Gerhalt, инфы нет, но на страничке игры написано, что цена на релизе будет выше. Не думаю, что будет дороже 500р - Wrath и Ion Fury они в пределах пятиста и продают. В любом случае, есть еще распродажные дни, только вот та же Ion Fury до сих пор дешевле -33% не опускалась (поправьте, если не так). Но Фурия настолько классная, что её по фуллпрайсу брать вообще не жалко, а вот за Темплара я бы 500р точно не дал.
    17 авг 2021
    Gerhalt нравится это.
  8. Gerhalt
    Gerhalt
    @Metalhead94, сгласен, Фурия офигенна, у мну давным-давно в коллекции есть. Wrath до сих пор в раннем доступе и даже больше: релиз планировали на лето, но по тех.причинам разрабы физически не успевают к сроку. Я, если что, ни разу не против - пущай полируют дальше чтоб лучше было. Впрочем, это очень разные шутаны в душе, каждый хорош по-своему. Wrath как и Темпляр по духу ближе к Ку1, за то и нравятся.
    17 авг 2021
  9. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Ultrakill зацените. Хардкорно и очень много мяса!
    17 авг 2021
    Gerhalt нравится это.
  10. Newbilius
    Newbilius
    Неа, не релизнулся. Ранний доступ. Куплю на релизе)
    24 авг 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление