1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от OLD-NEW Player

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    ЗАЧЕМ!? Когда ж вы, хомусы, поймете уже, что ваши голоса ни где ни в какой стране на этой паршивой планете не имеют значения! За вас все уже решили. Если вам за это не платят - не нужно этим заниматься. Граждане с активной позицией, млин. Вы меня расстраиваете. Пять тысяч лет умники на вас воду возят, а вы готовы еще пять тысяч лет под их дудку прыгать.
    18 сен 2021
  2. Eraser
    Eraser
    @GreenEyesMan как ты тогда объяснишь, что второй год подряд перед выборами снимают ковидловые ограничения?
    18 сен 2021
    OLD-NEW Player нравится это.
  3. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Если я не пойду голосовать лично, то проголосуют за меня. Тем более у нас в деревне ПРОПИСАНО куча людей, а на выборы ходит от силы человек 10 (одни не хотят голосовать, другие здесь ПРОПИСАНЫ, но не живут, а значит "за них можно ставить галочки "когда вздумается и за кого вздумается").
    18 сен 2021
    Eraser нравится это.
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Вопрос, зачем тратить свои силы и время, что бы потешить свое самолюбие. Галочки в бумажках никогда ничего не решали. Есть только одна партия и она будет "у руля", каким бы образом вы не голосовали. В ней очень много ушлых людей, которые свои насиженные места просто так не отдадут. Да и кандидаты от других стороны - все с душком, на каждого можно ушат помоев наскрести.
    18 сен 2021
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Участие людей в выборах нужно что бы показать "легитимность" выигравшей партии, не более. Если весь народ хоть один раз в жизни никуда не пойдет, то вот тогда у них будет чесаться попа - потому что, выиграть-то они выиграют, а с "легитимностью" будут проблемы - все будут знать, что их никто не выбирал.
    18 сен 2021
  6. Kill_switch
    Kill_switch
    @GreenEyesMan, самолюбие тут не причём. То что ты отказался от выбора, это такой же выбор - поддержание курса по инерции. Значит ты голосуешь в том числе за негативные тенденции в обществе. Чтобы что-то изменилось нужно что-то менять. По поводу легитимности тут можно поспорить, тут же есть примеры что произошло. Всё началось с простого вопроса у соседей: ты за кого голосовал?
    Каждый сам решает меру своего смирения.
    18 сен 2021
  7. Maelstrom
    Maelstrom
    С новым электронным голосованием "никто не пришёл - ничего не легитимно" работать перестало даже в теории, всё стало с точностью до наоборот. Ну типа да, никто не пришёл, все по инету проголосовали, смотрите какая у нас цифровизация страны, какие мы продвинутые!
    19 сен 2021
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Нет, вот если бы честно признались "хочу выиграть машину или квартиру" (звездец лотерея) - я бы понял. А остальное - если кто-то серьезно считает, что от его голоса что-то зависит, ну... ладно считайте дальше. Я не смогу исправить всех наивных и верующих в чудеса. Хотя мне лично было бы очень приятно, если бы в этом мире перевелись оптимисты наконец, а остались только прагматики.
    19 сен 2021
  9. Kill_switch
    Kill_switch
    Как грустно жить, если бы весь мир состоял из таких людей, ведь свой пессемизм они называют прагматизмом, а все битвы в их реальности полностью проиграны даже не начавшись. Я бы точно от тоски умер :-) Тут недавно лотерею для привившихся разыгрывали, все куплено (по некоторым выигравшим видно), так вот там началось со слов: "Все привившиеся уже победители..." ))))
    19 сен 2021
    Eraser нравится это.
  10. Eraser
    Eraser
    Выученная беспомощность, да.
    19 сен 2021
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Если ждать всегда поражения никогда не расстраиваешься из-за него, но и внезапная победа не вскружит голову.
    19 сен 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление