1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от OLD-NEW Player

1. gotten
    gotten
    Тоже было такое впечатления, но я все-таки склонился к выводу, что скорее виноваты мои руки. Недостаточно ловок, чтобы не огребать ото всех подряд...ну или игра чуток сложнее своих собратьев по жанру. Сначала, по непривычке, это прям сильно ощущается.
    15 фев 2022
  2. rusty_dragon
    rusty_dragon
    16 фев 2022
    Warmaster нравится это.
  3. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @gotten, ну не знаю... Я вроде пытаюсь делать всё аккуратно и чётко, преимущества местности использую, стелсю в конце концов, но всё равно знатно огребаю (часто что-то идёт не по плану). И что-то мне подсказывает, что так до конца финальных титров и будет)
    Но мне всё же хочется верить в то, что это не я кривой, как ПКМ Бондарчука, а сама Мессия.
    16 фев 2022
  4. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Ну серьёзно? То тут стелс работает как-то странно, то об ступеньки часто "спотыкаешься", то на уступ когда надо не запрыгиваешь вовремя, то магический огонь при загадочных обстоятельствах в руках гаснет. Анимации какие-то слоупочные и медлительные (пока мечём замахнёшься все почки отобьют), глав. герой как-то странно ощущается. Не знаю... Но игра то жутко нравится и это самое главное!
    16 фев 2022
  5. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @rusty_dragon, это что ещё за намёки такие жирные?! Да ещё и с козырей заходите! Подобные ролики угнетают... Потом действительно думаешь, что у тебя руки из попы растут, хотя там такие задроты играют, что это вообще не показатель, но всё равно обидно :)
    16 фев 2022
  6. AcePilot
    AcePilot
    Не заметил проблем с управлением, когда играл в нее в... черт... уже не помню когда, наверное 2007 :) Да, конечно для многих непривычно играть в слэшер от первого лица, третье лицо много удобнее, но я за мага и за воина прошел с большим удовольствием. Да, и кстати я из породы извращенцев, играющих с инвертированной осью Y :D Пилотская привычка из старых авиасимуляторов. Надо бы перепройти эту замечательную игрушку.
    16 фев 2022
  7. rusty_dragon
    rusty_dragon
    Я не знаю, как можно не освоить эту замечательную игру, когда голос в голове главного героя даёт такую сильную мотивацию.
    16 фев 2022
    Warmaster нравится это.
  8. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @AcePilot, блин, никто проблем не видит, всем удобно! Лично мне привычно и от 1 лица поиграть, но это потому что это мой первый First Person Slasher)

@rusty_dragon, успею ещё освоить, я же пока только до Чоко-Пая дошёл, а это даже не середина игры) Сильная мотивация? Да там только всесильная домогация!
    17 фев 2022
  9. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    @AcePilot, действительно, пилот. Наверное сильно от авиасимулятор фанатели, раз такую странную привычку приобрели?)
    17 фев 2022
  10. rusty_dragon
    rusty_dragon
    17 фев 2022
  11. OLD-NEW Player
    OLD-NEW Player
    Мужик!
    17 фев 2022
    rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление