1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Gerhalt

1. drugon
    drugon
    Почти. Остановился у конца, отвлекся на другое. Хочу вернуться в ближайшее время и добить. Клинки сам не все нашёл, вот думаю, устроить ли охоту.
    14 апр 2022
    Gerhalt нравится это.
  2. Gerhalt
    Gerhalt
    Из клинков самые неочевидно добываемые - 1 из первых.....блин забыл название и самый последний, который с макс.дамагом, вот я их подсмотрел в гайде. Сам бы не додумался, по крайней мере насчет первого. Для добычи последнего нужна скиллуха + доля везения, ну и левелап хотя бы до 60 точно не повредит.
    А вот лук я так и не залсужил, это тот, что выиграть надо в миниигре по меткости.
    14 апр 2022
  3. Gerhalt
    Gerhalt
    Токшто подсмотрел в гугле название того меча - Soul Cruncher и да, он именно так и зовется. В игре есть полноценный Soul Crusher, но его можно взять намного позже. Так вот этот мимик, Соул Кранчер, он хорош чисто в начале если его подобрать, то есть пока еще нет ничего потяжелее да помощнее.
    Финальный клинок - Parn's Sword и вот его заполучить уже надо постараться будет.
    14 апр 2022
  4. drugon
    drugon
    Это для которого прыгать по плите надо? Они переборщили там с количеством прыжков, конечно. Со стрельбищем, на стиме есть толковые гайды. Можно по ним попробовать пройти.
    14 апр 2022
  5. Gerhalt
    Gerhalt
    Да, то место почти в самом начале, где надо ровно 50 прыгов на месте сделать. Я видел на карте, что там в неоткрытой ячейке явно что-то есть, но без гугла бы не догадался. Кабы там хотя бы звук прыга по верхней плите отличался, намекая, но нет. Словом, дурацкий тайник.
    А лук я и так завоюю, просто чутка попрактиковаться надо, там не настолько сложно насамделе.
    15 апр 2022
  6. drugon
    drugon
    Я этот секретник упомяну в обзоре, это реально какое-то издевательство. Если бы плита впервые хоть немного дрогнула прыжке на 5-ом, а потом ещё больше, скажем, на 20-ом, а только затем ближе к последним, был бы хоть какой-то шанс обнаружить секретник случайно. Да и с количеством прыжков явно переборщили. Ну или да, со звуком. В общем, за креативность плюс, за реализацию минус, можно было гораздо лучше обыграть.
    15 апр 2022
    Gerhalt нравится это.
  7. Gerhalt
    Gerhalt
    Меня еще доп.порадовало то, что по сравнению с Симфонией в Дидлит нет откровенной имбы типа криссагрима или щита духов, ломающих весь баланс. Нет перекача когда у Алюкарда под 2000хп, а мобы дамажат на 1. Нельзя тупо летать в полном неуязе как туманчиком Алюкард могёт. Вот это реально здорово.
    Слегка не хватает больше крупных комнат-залов, чтоб хотя бы в 2 блока высотой, из-за чего чувство будто по кишкам лазишь.
    15 апр 2022
  8. drugon
    drugon
    Ну в Симфонии там все эти штуки незадокументированы были. А вот сложность тут всё-таки хромает, как по мне.
    15 апр 2022
  9. Gerhalt
    Gerhalt
    Да вроде норм по сложности. Во всяком случае тут как в Симфонии (минус возможность перекача) пока не раздобудешь меч посильнее/побыстрее, мобов придется ковырять дольше. Плюс не забываем про ключевую фичу (как мин.одну из) - полярность, а еще точнее своевременное чередование обеихдвух стихий. Как в Икаруге, но на порядок менее хардкорное.
    А вот боссы - это уже отдельная тема для обсуждения, особенно с учетом рефайтов
    15 апр 2022
  10. drugon
    drugon
    Игра, к сожалению, местами очень простая. Особенно поначалу. А вот в других местах сложность может быть довольно кусачей.
    16 апр 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление