1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Maelstrom

1. bl00dshot
    bl00dshot
    окунайся в приключения с головой!
    6 окт 2022
    Maelstrom нравится это.
  2. Maelstrom
    Maelstrom
    Придётся теперь уж :)
    6 окт 2022
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Капитализм, счастье, забибись". Какой выбор, ржаву медь?! Где выгодно, там и выбор. ;)
    Ну и да, с такой фигней я еще в 2007-м стрлкнулся - либо едешь в другой город на низкую зп (ибо крысис наступал), либо идешь куда подальше. Вы все еще думаете, что мы все люди? Мы просто детальки механизма, которые всегда можно заменить. Так мир работает. ;)
    7 окт 2022
  4. PIS
    PIS
    кто о чем, а GreenEyesMan о проблемах капитализма
    7 окт 2022
    GreenEyesMan и Maelstrom нравится это.
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Какие проблемы?! Где я вообще про проблемы писал? Возможности ж! Если у тебя есть трактор - то почему бы им не воспользоваться? Чистая логика. Причем все по честному - через выбор. Нельзя что бы было и там и здесь, чем-то надо жертвовать. И, как мне кажется, надо жертвовать меньшим (и это не любимое дело, если что).
    7 окт 2022
  6. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Но "выбор же сделан"... Интересно какой?
    7 окт 2022
  7. Sylvius
  8. Maelstrom
    Maelstrom
    Какой, какой. Поехал за работой. Пока в Армению. Дальше ещё не решил, куда.
    8 окт 2022
    GreenEyesMan нравится это.
  9. PIS
    PIS
    Maelstrom, не падай духом) Покинул родные пенаты - радуйся, попутешевствуешь. Может, и не на правах туризма, с элементами сурвайвла, но многие так и прозябают, нигде не бывая, в ожидании, пока их медленно съест рутина - а ведь жизнь-то одна. Главное не общайся со всякими токсиками и пессимистами, заряжайся позитивом от позитивных людей: людьми, которыми дают, а не забирают.
    8 окт 2022
    Maelstrom нравится это.
  10. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну и правильно, что работу выше "родного дома" поставили. Вообще не понимаю я этого нытья. Родной дом приносит средства для существования? В последнее время этот родной дом только отнимает все. Ну и зачем он нужен тогда. Была бы вот у меня возможность смотаться куда-нибудь на Ямайку или в Коста-Рике (где, ржаву медь, никто ни в кого не стреляет) - сам бы свалил.
    8 окт 2022
  11. Maelstrom
    Maelstrom
    Да не, там тоже серьёзные плюшки были. Очень щедрое выходное пособие при увольнении (на проценты с вклада такого я мог бы вполне экономно жить), жена остаётся на работе, не надо снимать жильё.
    9 окт 2022
  12. Maelstrom
    Maelstrom
    Богатым хочется быть ещё богаче и наладить свою жизнь, как хочется, а не носится туды-сюды. "Половинный шанс" это очень спорный подсчёт. Но да, некоторый шанс полного мельстрёмца таки тоже вижу. Уезд значит проседание в благополучии и длительная эмиграция из страны, которую люблю и не хочу покидать просто так. Но зато защита от варианта "всё плохо" и сохранение любимой работы... Вот такой вот тяжелый выбор.
    9 окт 2022
    PIS нравится это.
  13. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Хм... И на пики сесть и стул съесть? Даже самым богатым всегда чем-то нужно рисковать. Лучше сделать можно только захватив себе какую-нибудь область, монополизировать ее, а не работать на дядю.
    10 окт 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление