1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от JoykaOH

1. id0
    id0
    Слушай, а вот скажи, ты фанат страворсов? Или хотя бы они тебе нравятся? Я вот никогда не понимал в чём фишка. Просто фэнтэзи про "далёкоё далёкое". Ну не знаю. Стар Трек круче.
    21 фев 2023
    GreenEyesMan и JoykaOH нравится это.
  2. JoykaOH
    JoykaOH
    В детстве был ярым фанатом. К сожалению, в моём распоряжении были только три фильма, и то их приходилось смотреть тв, видак нам был не по карману видимо. Про книги и комиксы понятия не имел. Невероятно манили эти звёзды, и почему-то кадры, в которых Лея говорит «Помоги мне, Обиван Кеноби», вызывали неописуемый восторг. Сейчас уже всё не то, и всё не так. Но всё равно почему-то нравится.
    21 фев 2023
  3. JoykaOH
    JoykaOH
    Стар Трек что-то не по душе. Уныло, одноцветно. Летают на кораблике, встречают шизиков)
    21 фев 2023
  4. id0
    id0
    Кому чо. Но я всё равно поясню. Прям с детства ненавидел враньё. Прям серьёзно. И всегда любил людей, которые понимают о чём пишут. Вот Роденберри понимал, а ЛУкас просто решил заработать на фигне которая вдруг взлетела. Ненавижу стар ворс. Это я серьёзно. Ах да, мэйлсторм, если заглянешь - убейся сразу об стену.
    21 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  5. Maximum_D
    Maximum_D
    В чем фишка Звездных Войн? Пожалуй, в том, что они составлены целиком и полностью по канонам героического мифа. Есть герой, которому нужно совершить подвиг; есть мудрый наставник, помогающий ему; друзья-напарники и девушка, которую надо спасать. И, конечно, страшный и опасный злодей, как без него? Крепость злодея (Звезда Смерти) тоже в наличии. Все, что надо.
    21 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  6. Maximum_D
    Maximum_D
    Ну, народ, как это бывает, воспринял фильмы как хорошую волшебную сказку, пусть и космическую. И возвел в культ.

Это про эпизод 4. Ну а эпизоды 5 и 6 были качественными продолжениями, дающими главному герою новые, более сложные, испытания, потому тоже зашли.
    21 фев 2023
  7. Maximum_D
    Maximum_D
    Но это на западе. У нас несколько по-другому. У нас искренне любят приключения и драму, и чем реалистичнее, тем лучше. Возможно, поэтому больше нравится трилогия приквелов, чем оригинальная, более сказочная, трилогия.

Ну а про диснеевские творения писать не стоит, поскольку Дисней испоганил все, что мог (впрочем, как он и всегда поступает с изначально чужой интеллектуальной собственностью).
    21 фев 2023
    [Rock] и JoykaOH нравится это.
  8. JoykaOH
    JoykaOH
    @id0 вы пьяны)) нельзя так серьёзно к жизни относиться.
    21 фев 2023
  9. id0
    id0
    Ну да, я выпил. Я трезвый сюда и не пишу)
    21 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  10. id0
    id0
    Но всё равно Вавилон5 круче!
    21 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  11. [Rock]
    [Rock]
    Срач между фанатами Star Trek и Star Wars такой древний, что уже никто не помнит из-за чего всё началось)
    21 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Первые Звездные Войны - добротная космическая опера. Прямо таки классическая. Фантастика без науки. С простым сюжетом и харизматичными персонажами. Фильмы спасает то, что в них, кроме разве что самого Лукаса, никто не верил - все считали их чушью полный (что правда). А вот дальше... Бабло погубило зло и добро.
    21 фев 2023
    id0 и JoykaOH нравится это.
  13. d1nk
    d1nk
    Только Кин-Дза-Дза, только хардкор.
    21 фев 2023
    id0, GreenEyesMan и JoykaOH нравится это.
  14. JoykaOH
    JoykaOH
    Вот это я на больную мозоль сообщества ретрогеймеров наступил))
    21 фев 2023
  15. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Причем тут мозоли. Мне вот нравятся старые Звездные войны, старый Стартрек, старый Вавилон 5, старая Андромеда, старые На краю галактики, старый Светлячок, старый Лекс. Потому что там была душа, был стиль, был интерес создателей. А начинаешь смотреть новые - такое чувство испанского стыда, как-будто бы сценарий я 12-летний писал. Но в отличии от этих вот я никогда не реализую свои дурацкие идеи.
    21 фев 2023
    rendensh, id0 и JoykaOH нравится это.
  16. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А вообще, вот вам куча каках на стол: старый Стар Трек - это вот тот самый очушительный правильный и идеальный коммунизм. Денег нет, базовые потребности обеспечены всем, от всех требуется только труд во благо, а фуфайку другого цвета ты за свершения и получаешь.
    22 фев 2023
    JoykaOH нравится это.
  17. id0
    id0
    А что в этом плохого? Почему фантастика должна обязателньно пугать? Это так тупо. Наоборот, сейчас не хватает вот такого позитива, чтоб жить дальше хотелось, а тебе каждый сайфай говорит что тебя сожрут чужие, и вообще постапокалипсис. Надоело. Фантастика программирует реальность, между прочим. Вот решили мы жить в киберпанке - и живём. Чо, нравится? Я бы предпочёл Стар Трек, лично.
    22 фев 2023
    rendensh и JoykaOH нравится это.
  18. Kill_switch
    Kill_switch
    Вначале фанател от оригинальных 3-х частей Star Wars (4-й эпизод и далее). И даже новеллизацию несколько раз перечитывал. По ТВ в это время шёл Star Trek Next Generation и прочие продолжения. Ни один сериал-фильм не зашёл. А потом, значительно позже, наткнулся на оригинальный сериал Star Trek 1966-го года. Это действительно шедевр. Этот старый сериал ИМХО не конкурирует со Star Wars, а скорее был его отцом-учителем.
    11 мар 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление