1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от JoykaOH

1. JoykaOH
    JoykaOH
    Ощущение, будто хожу в парке по собачьим какашкам. Хватит это терпеть!
    12 мар 2023
  2. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Чем больше информации, тем лучше. Не нравятся сайты, где много людей? Так не заходите на них. 15 лет назад у большинства вообще интернета не было.
    12 мар 2023
  3. JoykaOH
    JoykaOH
    Не нравится обилие рекламы, мошенников и торгашей. А ещё борцы за умы, которые насильно навязывают выгодное им мнение.
    12 мар 2023
  4. Kill_switch
    Kill_switch
    Ваши предложения? :-)
    Виноваты ники, аватары и мнимая анонимность, которые действуют как маска вместо реального лица/имени, дают чувство ложной безопасности и порождают безнаказанность (до поры до времени).
    12 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  5. JoykaOH
    JoykaOH
    @Kill_switch выпилиться из него. Никто не ходит в дурные компании наркоманов и пьяниц, а в интернет зайти почему-то все хотят. Ограничимся в интернете необходимым.
    12 мар 2023
  6. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Для отсутствия рекламы есть антирекламный плагин в браузере, в торговле ничего плохого не вижу, ну а мошенники... Их и в реальном мире не меньше.
    12 мар 2023
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Быдло куны заполонили все интернеты!" ;)
    12 мар 2023
  8. JoykaOH
    JoykaOH
    @kurtkurt222 не всю он рекламу удаляет. Например невозможно убрать рекламу,в самих роликах на ютубе. Приходится бесконечно слушать про какие-то сладости, школы ай-ти, и даже безумные скидки по промокодам приятнее её не делают. Предлагаю всем умным людям уйти из интернета. Или сократить в нём своё присутствие до степени необходимого. Ушёл из интернета или зассал?
    12 мар 2023
  9. kurtkurt222
    kurtkurt222
    @JoykaOH рекламу можно проматывать в Ютубе. А я не собираюсь уходить из интернета, меня всё устраивает.
    12 мар 2023
  10. Kill_switch
    Kill_switch
    А я стараюсь не смотреть большие каналы, т.к. после определённого числа подписчиков обязательно появляется реклама. Ну как тут отказаться, если живые деньги предлагают. Раньше перематывал, сейчас просто от таких отказываюсь. Т.е. выход - маленькие каналы.
    Я полностью согласен, что когда тебя, как зрителя/слушателя/читателя, рассматривают только как денежный мешок, то такие люди перестают представлять интерес.
    12 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  11. JoykaOH
    JoykaOH
    @Kill_switch Самое печальное, что есть такие суЧности, которые называют себя коммунистами, призывают всем со всеми делиться, говорят о вреде капитализма, сокрушаются что всё за бабки, но при этом на их роликах реклама, и вообще, если проследить за их деятельность в интернете, бесплатно слова не пукнут.
    12 мар 2023
  12. Retrogamer
    Retrogamer
    Ну, если мне не нравятся какие-то сайты, я тупо туда не захожу. Чтобы рекламы навязчивой не было, у меня в браузере плагины настроены. В социальных сетях вообще не сижу. Иногда бывает в электронной почте проскакивает спам, но я такие письма не читаю и удаляю сразу же.
    12 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  13. Kill_switch
    Kill_switch
    Я, вообще, не против, если человек зарабатывает. Просто я на ютуп пришёл от ТВ именно из-за отсутствия рекламы. Т.е. если кто помнит на ТВ реклама 5-7 минут. Уровень повышают сильно, что начинает орать в эти промежутки. А тут ютуп постепенно превратился в то же самое ТВ :-)
    И это чувствуется, когда у человека есть интерес-страсть к материалу, или он делает поверхностно.
    12 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  14. id0
    id0
    >>>А тут ютуп постепенно превратился в то же самое ТВ
    А потому что он сначала был независим, а потом его гугл купил, гнида. И результаты сразу стало видно.
    13 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  15. JoykaOH
    JoykaOH
    Он разве не гуглом изобретённый?
    13 мар 2023
  16. id0
    id0
    Нет, он к гуглу никаким боком не относился до покупки. Какая память слабая у людей, это было то не так-уж давно. И что 3Дмакс, например, был вовсе не автодеск, а Discreet уже забыли. Но я, сука, всё помню.
    13 мар 2023
    Gerhalt, GreenEyesMan и JoykaOH нравится это.
  17. JoykaOH
    JoykaOH
    В те годы, возможно, я в этом мало понимал, поэтому не вникал, чей ютуб. Меня только огорчало, что в нашем Мухосранске не мог смотреть видео нормально, потому что безлимит был очень медленный.
    13 мар 2023
  18. Gerhalt
    Gerhalt
    @JoykaOH ты если Хромом пользуешь, для него ЕСТЬ спец.плагин, рубящий где-то 90% назойливой рекламы в ютубе. Я сам не знал, а в том году еще жена обратилась с просьбой как-то побороть: уже даже ее терпения не хватало. Емнип, зовется что-то типа ютуб адблокер вроде
    14 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  19. id0
    id0
    Для большинства браузеров есть такие плагины, я первым делом их и ставлю. И там не 90%, а вся блокируется. Но сейчас блоггеры стали хитрее и пихают рекламу прямо в живое видео. От этого кринжа мне 90-ые вспоминаются. Хорошо хоть промотать можно.
    14 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  20. JoykaOH
    JoykaOH
    @Gerhalt ад-блок у меня стоит. Я вообще честно говоря считаю, что надо как в советские времена: если захотел создать сайт, например, с ретро-играми)) обратись к государству, убеди, что это нужная и полезная штука. Пусть оно платит тебе зарплату)
    14 мар 2023
  21. id0
    id0
    Ага, разбежался. Ты забыл где и когда мы живём? Государству на тебя плевать. Оно про тебя вспоминает, только когда тебя наказать надо. Или когда лично государю от этого выгода.
    14 мар 2023
    Gerhalt нравится это.
  22. JoykaOH
    JoykaOH
    Нормальное у нас государство.
    14 мар 2023
  23. id0
    id0
    Оптимист.
    14 мар 2023
  24. Gerhalt
    Gerhalt
    @id0 да, есть такое - так называемый партнерский материал (по сути заказная реклама какой-то продукции или услуг) внутри видоса, НО! Это договорная реклама такскзть "по предзаказу". То есть без предварительной договоренности ничего такого НЕ будет!
    14 мар 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление