1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от JoykaOH

1. Sylvius
    Sylvius
    Надёжнее оба перечисленных варианта.
    24 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  2. JoykaOH
    JoykaOH
    Дорого, если и то и то)
    24 мар 2023
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Головной мозг. :) А если без стеба - оба хороши. А вообще - жескарь не самое плохое средство для долгого хранения данных. У меня весь стол ими завален (просто они на небольшие объемы).
    25 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  4. AcePilot
    AcePilot
    Имо, внешний SSD. HDD чем больше, тем выше шанс что чего-нибудь там полетит, да и скорость ниже. Одна загвоздка, у всех SSD есть лимит на запись, но если использовать как хранилище, то наверное пойдет.
    25 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Есть у меня подозрение, что этот "лимит на запись" - лажа полная. Например у меня в компе стоит планка для операционки. Уже восьмой год стоит. А так как там Win10, то всяческий мусор туда набивается постоянно - не успеваю сжигать.
    25 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  6. AcePilot
    AcePilot
    У меня недавно флешка накрылась, старенькая на 512 мб, без всяких предпосылок. Показывает что устройство подключено и все, ни зайти ни сделать ничего, даже не присваивает букву. Подозреваю, этот самый лимит.
    25 мар 2023
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну... может да, а может нет. У меня так же накрывались разные флешки. Причем некоторые из них были крайне дорогими на момент покупки. И при этом некоторые дешевые работали дольше дорогих.
    25 мар 2023
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Глянул цены на флешки и на ССД. Флешки тупо выгоднее. Даже если опустить "чисто китайский развод". Тоже думаю себе такую прикупить - емкости ССД переносного компа не хватает, да и синхронизация файлов с помощью флешки куда как проще. И удобно - занимает куда как меньше места, чем любой другой носитель информации (за исключением сд-карты, но тут цена выше в разы).
    27 мар 2023
    JoykaOH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление