1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Topser

1. PIS
    PIS
    А что на такую мысль натолкнуло? В смысле, примеры из игр, я не очень слежу за современной геймдивой.
    10 ноя 2023
  2. Topser
    Topser
    @PIS robocop, yakuza, kingdom come deliverance, elden ring/соусы/секиро, armored core, guilty gear. Может Ghostwire tokyo, но я не играл. Возможно и ремейк готики
    10 ноя 2023
    PIS нравится это.
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А чем ААА отличается от А? Кроме отсутствия еще АА?
    10 ноя 2023
  4. Topser
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ссылку на Педивикию и я могу дать.Вы мне своими словами сообщите, что да как. :)
    Но, если серьезно, все эти ААА, III и прочие плюсы с минусами — просто развод инвестоты и лошар потребителей на бабки. Используют человеческое поклонение различным "тайным" символам по полной. А люди и готовы на такое вестись, ибо суть есть обезьяны. :)
    11 ноя 2023
  6. PIS
    PIS
    Ну, недавно вопрос касательно ААА поднимался - товарищ сказал, что это больше тема от разработчиков, где вбухиваются бабки и пытаются внедряться наисовременейшие технологии +-. Конечно, и потребителю есть, чего ждать, но он те же деньги может и с куда более бюджетной в плане производства мобилки принести.
    11 ноя 2023
  7. PIS
    PIS
    А т.к. деньги любят тишину, не думаю, чтобы инвесторы прямо таки клевали на это дело - скорее, общий моральный дух акционерного общества поднять. Соответственно, раз "A" всегда одна, то претензия не такая большая и что-то из пунктов выпадает) Ну там, бабла немного, но текнолоджи пытаются внедрить все же - или наоборот, бабло есть, но сами цели более приземленные. Или ни того, ни другого, хз))
    11 ноя 2023
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Инвестор — не мудрец. Часто это те еще пройдохи, которые любят "легкие деньги". Их обмануть сложнее, чем потребителя, но все же можно. Что неоднократно в истории всяческих стартапов было. Как то устройство для диагностики состояния организма по одной капли крови.
    11 ноя 2023
  9. Topser
    Topser
    @PIS если игра - хрень, мне без разницы зачем она делалалсь - ради бабок, ради инвесторов, ради возвращения ламповости 90х или ради запуска экспедиции на Марс. Это все для пресс-релизов.
    11 ноя 2023
  10. PIS
    PIS
    я грину отвечал, касательно определения AAA и A, собственно
    11 ноя 2023
  11. PIS
    PIS
    @GreenEyesMan, да, инвестор - это инвестор) а вклады бывают как рискованные, так и не очень - если на одном рискованнов вкладе, инвестор может перестать быть инвестором, то в мудрости его вряд ли уличишь, да))
    11 ноя 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление