1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от kurtkurt222

1. SanTix
    SanTix
    Да чего уж там, в моём босоногом детстве любой комп это уже было КРУТО! Такой, чтобы Дум запукал был не у всех... Помню сосед охранником работал в больничке, а там компы были! Было три или четыре XT клона, притом с цветным монитором (ужасным) один только был, остальные - amber monochrome :) Так он когда в ночную смену работал, помогал через забор меня-шкета затащить и можно было поиграть а Принца и т.п. :)
    21 ноя 2023
    Kill_switch, GreenEyesMan и kurtkurt222 нравится это.
  2. requiemMM
    requiemMM
    Ну так железо золотое, игры тоже, 10к-гейминг не за горами, а развития графона и ИИ нет второй десяток лет. Мылом всё залить и вымогать деньги это не развитие, так что есть от чего ныть. Разработка даражаит, фсё даражаит...нынешний разраб на стакан палёнки не заработал.
    21 ноя 2023
    GreenEyesMan и kurtkurt222 нравится это.
  3. drugon
    drugon
    Ну, моё первое железо и Дум-то со скрипом тянуло. ^_^
    22 ноя 2023
    GreenEyesMan, kurtkurt222 и SanTix нравится это.
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Если бы было время, то я бы ныл, что наоборот - очень много всего, чиста не хватает времени на все. А уж про моддинг я вообще молчу. Люди, современные люди, просто зажрались. У них есть все и доступ к инфе, и инструментарий и кучи мануалов. А у нас была тетрадочка и воображение.
    22 ноя 2023
    Gerhalt нравится это.
  5. drugon
    drugon
    Не, ну ладно, тетрадочка и воображение, прибедняться-то не надо. Зажрались скорее не современные люди, а олдгеймеры, которым де играть не во что, а вот раньше-то, раньше!
    22 ноя 2023
  6. Gadavre
    Gadavre
    Раньше были одни задачи. Теперь задачи другие. Не только запустить , но и погрузиться в игровой мир с головой. Все эти лаги и фризы напоминают игрокам, что они сидят за компом. А ведь хочется порой ощутить себя главным героем игры и забыть свою скучную земную реальность )
    22 ноя 2023
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Кто прибедняется. :) У меня, когда еще только Денди была, был идиотский пунктик - уровни ваять. Но так как редактор уровней был далеко не в каждой игре, то уровни рисовал в тетрадочке. И даже когда ПК в 96-м появился дома, все равно большую часть придумок писал в той самой тетрадочке. Потому как ни инета, ни журналов, ничего у нас не было. И редактор уровней для Duke 3D я получил в лапы совершенно случайно.
    22 ноя 2023
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Зато теперь инструментария - хоть полупопиями растирай! Движков свободных куча! Редакторов - на любой вкус! Мануалов - кушай не обляпайся! Стафа для игр - целые сайты! Или даже сам можешь выучиться, как я когда-то. Но...
    Даже если и хочется что-то этакое сваять, то останавливает что-то. Старость, должно быть. И вот это обидно.
    22 ноя 2023
    Gerhalt нравится это.
  9. PIS
    PIS
    Вы нет, а кто-то тогда - вполне себе. Иначе не было бы всяких квейков с их "энджинами", журналов видеоигровых с рекламой випдео-акселлераторов и крутых звуковых карт (СД ПРИВОДОВ!!) и т.п. Я бы даже сказал, с тех пор многие так и заболели всем этим, просто вкатиться во всю эту гонку появились возможности только сейчас, ибо и деньги есть, и магазины, в которых можно потратиться.
    23 ноя 2023
  10. PIS
    PIS
    А так, если есть интерес, то можно и на лоу графоуни поиграть) Я вот ту же андру далеко не на высоких катал, бывало с просадками - ничего, вполне себе. Увлекаясь ретро-геймингом, в принципе привыкаешь воспринимать графику (точнее, ее качество) скорее как одну из условностей - всегда можно сделать реалистичнее, всегда можно сделать графонистее, но главное ведь не это)
    23 ноя 2023
    kurtkurt222 нравится это.
  11. PIS
    PIS
    Те же пнп рпг в принципе могут играться кривыми шашками на грязном листе в клетку - если играющие относятся к делу серьезно, то погружению это ничуть не вредит. Но, конечно, наличие хороших минек, полей, музыки и картинок для "референсов" точно не помешают) А в тех же настолках (не пнп), например, это довольно важный элемент: фигурки, цветной лакированный картон, качественная полиграфия - и коробка красивая, канична
    23 ноя 2023
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну не знаю. Вот например, из новых "навороченных" игр мне лично интересен только новый "Робокоп". Но его минимальные системные требования банально не подходят для моей машины. А другой у меня нет. Так что я тупо чуть-чуть посмотрел как играются, послушал и забил на игру. У меня дома есть Робокоп - на движке GZDoom. Вполне себе прикольная игрушка, хотя простая, как четыре динара.
    23 ноя 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление