1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от beznosik

1. Topser
  2. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Пытаюсь найти время, что бы игровую потенцию потешить. :) Завидую людям, которые наигрались так, что уже и не хочется. А мне вот хочется, но не можется. А ведь недавно столько новых интересных игрушек откопал.
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А еще куча моделек на переделке... уже не первый год лежат.
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Давайте меняться, а вам свои проблемы, а вы мне время? :) Никто ж ничего не теряет. ;)
    2 фев 2024
    Eraser и beznosik нравится это.
  5. Улахан Тойон
    Улахан Тойон
    Успел постареть малой? Не унывай. Лечиться просто, покупаешь старый ноут (или комп, или консоль, или портативный консоль) и играешь ночь напролет старые игры. Зачем тебе новые - рано или поздно они тоже станут старыми.
    2 фев 2024
    beznosik и GreenEyesMan нравится это.
  6. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Так, стопе.... Вы ж только недавно Джагу стали проходить? Неужели за неделю успели ознакомиться со всеми играми в серии?
    2 фев 2024
    Eraser и beznosik нравится это.
  7. beznosik
    beznosik
    @Улахан Тойон был у меня старый ноут, дык поломался( Старых консолей пока нету, хотя хочется их купить.
    2 фев 2024
  8. beznosik
    beznosik
    @GreenEyesMan да, играл во все Джаги, но в первых двух мне стало влом разбиратся, а третью просто пришлось удалить ради другой игры, а так игра неплохая
    2 фев 2024
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Да что там разбираться-то? :) Нет, первая действительно не очень удобная, я по этому и рекомендовал попробовать ремейк фанатский. Но вторая - она ж простая.
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  10. Eraser
    Eraser
    В первой тоже разбираться нечего, она именно что неудобная, а не сложная (интерфейс не самый удачный).
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  11. Опричник Егор
    Опричник Егор
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Макаренков? Иммо, но от этого чела я бы советы не слушал бы. :) Тот еще "антисоветчик". ;)
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  13. PIS
    PIS
    просто прими ее и расслабся, зачем тебе все эти игори
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  14. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А как же очещуительные виртуальные миры? Как же ощущения, которые не возможно получить в реальном мире? Нет, импотенцию надо лечить.
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  15. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Не знаю чего там с импотенцией.
    Столько разных компьютеров, приставок, портативок, игровых автоматов.
    Если не во что играть, может проблема во вкусе? Мне всегда достаточно игр. Любой компьютер запускает эмуляторы уровня Нинтендо 64 и старее. А там игр масса, исследовать хватит надолго.
    2 фев 2024
    beznosik, StormReaver и GreenEyesMan нравится это.
  16. Опричник Егор
    Опричник Егор
    "Тот еще "антисоветчик"" − Наличие данного факта биографии для меня никогда не ставило на чьей-либо персоне крест, но сама постановка вопроса и озвученные решения обсуждаемой "проблематики" в моем случае звучат, как "советы человека из Беверли-Хиллз человеку в Магадане".
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  17. Опричник Егор
    Опричник Егор
    А вообще статейка скорее про современный гейминг и тамошние напутствия олдфагу вряд ли помогут, даже если он уйдет в затяжной запой. Зато забавно наблюдать, как в тех комментах собралась другая крайность в виде утилитарных праведников, которые жизнь, кроме как под труды богоугодные, вообще не используют.
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  18. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Антисоветчик" в том смысле, что советы его, скажем так, странные. :) А богоугодные, всяческие амиши, мормоны, протестанты и прочие подобные, которые "жизнь нужна, что бы тяжело работать" - просто лицемеры. Такие часто сами ни фига не делают. :)
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  19. Опричник Егор
    Опричник Егор
    ""Антисоветчик" в том смысле, что советы его, скажем так, странные"
    А я уж чуть было не полез смотреть, где он там по отцу народов прошелся)

"просто лицемеры"
    Истинно говорю вам: так оно и есть. Причем я бы еще добавил перед этим эпитет "гнусные".
    2 фев 2024
    beznosik нравится это.
  20. Опричник Егор
    Опричник Егор
    "всяческие амиши, мормоны, протестанты"

Плохо, если ты мормон,
    Ведь у них теперь одна
    По закону есть жена,
    Но отродий - миллион.

Плохо, ежели ты амиш,
    Видел я, как их язычество
    Запрещает электричество.
    Бедолаги. Что добавишь?

Плохо, если протестант,
    Слухи есть, что им нельзя
    Ни кальмаров, ни язя:
    Занят хлебом весь сервант.
    2 фев 2024
    beznosik, PIS и GreenEyesMan нравится это.
  21. PIS
    PIS
    GreenEyesMan, или они те самые счастливые люди, которые получают удовольствие от тяжелого физического труда, невкусной пищи и советских табуреток - жаль только мало их, покрыть всю квоту собой не могут))
    3 фев 2024
  22. PIS
    PIS
    а если серьезно, то "играть ради игры" - такое себе. Я сам своему совету не следую, но можешь пробнуть какие-нибудь сюжетки, где игра не выпадает в механ надолго. Ну или стратегии, в оппозит - но вот их я боюсь лично)) все эти циклы развития очень жестко провоцируют момент "еще пять минут" с закономерным сидением до пяти утра
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  23. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ничего не имею против советских табуреток. Надёжные они. А их уродливость можно изменить кистью с красками и лаком. :) С играми тоже самое.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  24. Eraser
    Eraser
    @Опричник Егор Ну на самом деле Морген и в прямом смысле слова антисоветчик, хотя к теме статьи это, конечно, не относится.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  25. Опричник Егор
    Опричник Егор
    @Eraser Ну вот, значит, @GreenEyesMan попал сразу в оба зелёных глаза, сам того не желая, а я не разглядел его кавычек не просто так. Но, если честно, меня данная личность мало волнует, т.к. статейку получил совершенно случайно от приятеля в ВК. Кабы меня интриговала политическая ориентация каждого "писателя" в инете, то пропускал бы не только завтраки, но и обеды.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  26. PIS
    PIS
    лучше и обеды начать пропускать сразу - если вдруг приспичит, то не придется потом привычки корректировать
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  27. Опричник Егор
    Опричник Егор
    Если пропускать обеды, то это пресловутое "потом" однажды может не наступить)
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  28. Опричник Егор
    Опричник Егор
    Бедный Безносик. Опять засрали его статус, а он всего лишь поделился интимным секретом с миром.
    3 фев 2024
  29. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Да ладно. Чувак почитает, может обрадуется, что его проблема решается и нет в этом ничего страшного.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  30. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    Надеюсь. теперь он закроет комменты к статусу.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  31. PIS
    PIS
    хм, что касается интима - я бы еще посоветовал провериться на игровой простатит. это вообще распространенная проблема среди олд геймеров
    3 фев 2024
    Virgil, beznosik и Eraser нравится это.
  32. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А что еще и такое есть? Мерзость какая.
    3 фев 2024
    beznosik нравится это.
  33. beznosik
    beznosik
    ЁМАЁ, тут прям писанины, читать замучаешся) Спасибо всем, кто меня поддержал в комментах, потихоньку лечу свою импотенцию)
    5 фев 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление