1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от beznosik

1. Sharp_ey
    Sharp_ey
    Нет.
    6 фев 2024
    beznosik нравится это.
  2. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Тут за тебя никто не может принять решение.
    6 фев 2024
    beznosik нравится это.
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А че бы нет? Если хочется.
    6 фев 2024
    beznosik нравится это.
  4. Warmaster
    Warmaster
    А смысл?
    7 фев 2024
    beznosik нравится это.
  5. beznosik
    beznosik
    7 фев 2024
  6. beznosik
    beznosik
    @kurtkurt222 знаю, просто решил спросить, узнать как вы примите эту новость
    7 фев 2024
  7. beznosik
    beznosik
    @GreenEyesMan ну вот пока незнаю, хочется мне или нет
    7 фев 2024
  8. beznosik
    beznosik
    @Warmaster незнаю, просто хоть чем то другим занятся, кроме просмотра ютуба и игр
    7 фев 2024
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Бабу Вам надо, молодой человек - вот тогда всю хандру как рукой снимет. Захочется все, лишь бы мозги не выкручивали. :)
    7 фев 2024
    beznosik нравится это.
  10. beznosik
    beznosik
    @GreenEyesMan ну думаю надо, но попробуй найди еще и влюби в себя. Для такого человека как я это непросто
    7 фев 2024
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Пффф... Любовь зла. ;) А вообще, если чуть серьезно, то лучше не хандрить в таком-то возрасте. Что бы потом через десяток-другой лет не обвинять себя, что всю жизнь пролюбил. ;)
    7 фев 2024
    beznosik нравится это.
  12. beznosik
    beznosik
    7 фев 2024
  13. Warmaster
    Warmaster
    @beznosik, я имел в виду не смысл для тебя, а смысл для форумчан в чтении твоих блогов. Говорю сейчас конкретно за себя, - если ты опять будешь писать в блогах про игры в которые поиграл, то я в их чтении смысла не вижу. Обычно ты очень банально и шаблонно пишешь. Мне, например, читать не интересно. Хотя, кому-то заходит, наверное.
    7 фев 2024
    beznosik нравится это.
  14. Warmaster
    Warmaster
    7 фев 2024
    beznosik и Опричник Егор нравится это.
  15. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Если писать, то советую пойти на iXBT.Live - там за писанину (любую) можно получить бабки. Мелкие, но хоть какой-то смысл. И там плевать всем, умеешь ты писать или нет. Твои статейки используют как рекламную площадку. А там, хоть про котиков, хоть про песиков пиши. :) Это если очень писать хочется. ;)
    8 фев 2024
    beznosik нравится это.
  16. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    На своем опыте могу сказать - можно неплохие бабки поднять. :) А если статью прочитает овер 10000 бото-чуваков, то есть шанс "выиграть" в конкурсе от iXBT.Games. В этом случае предлагаю брать деньги, вместо приза. Кружка и футболка фигового качества, а пять сотен рублей - это пять сотен рублей. :)
    8 фев 2024
    beznosik нравится это.
  17. beznosik
    beznosik
    @Warmaster вот что-то а вот критики в свой адрес я не ожидал. Честно не привык к ней и для меня это прям удар по сердцу. Хотя конечно критика конструктивная. Ладно. Если и вернусь сюда писать блоги, то попробую изменить стиль написания, что бы лично тебе было читать интереснее...
    8 фев 2024
  18. beznosik
    beznosik
    @GreenEyesMan ну могу попробовать наверное, мб какие то копейки да заработаю.
    8 фев 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление