1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. PIS
    PIS
    Да балин, где вы этих анчоусов берете? у нас в городе сейчас пицу просто с рыбой никто не делает кажется, а уж с анчоусами и подавно.
    1 июл 2024
  2. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну значит осталась только одна вещь, делающая мир хуже.
    1 июл 2024
  3. Stis
    Stis
    Надо сделать вериткальное фото пиццы с анчоусами. И ананасами, так и быть. Ах да, не забыть слегка завалить горизонт.
    1 июл 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А чего за прикол с пиццей с ананасами? Я пробовал - весьма вкусно.
    1 июл 2024
  5. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    Я иногда беру в бистро отбивные с ананасами. Вкуснятина! Неужто пицца с ананасами такой швах?
    1 июл 2024
  6. requiemMM
    requiemMM
    Пицца это еда нищих итальянских пастухов, вчерашние объедки на листе теста. Объедки могут быть любыми, просто по непонятной причине многие импортные блюда вызывают на Руси воспаление элитарности в острой форме.
    2 июл 2024
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Но мы такие нищие, что для нас пицца - это черствый хлебушек. Без ничто. :)
    Элитарная пища на Руси - это всяческие соловьиные язычки и щучьи жопки. Мы такое не едим, мы нормальные существа, а не эти ваши "элитарии". :)
    2 июл 2024
  8. PIS
    PIS
    пицца с ананасами тоже вкусная - одна из любимых.
    2 июл 2024
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Вот есть еще одна вещь, которая делаем мир хуже, даже пиццы с анчоусами: игроблохеры, которые лезут в политику. Заходишь про игрушки послушать, а они там про какую-то либерально-коммунистическую фигню разговаривают. Как будто бы в этом что-то понимают.
    2 июл 2024
  10. Deep_wolf
    Deep_wolf
    "либерально-коммунистическую" о да, чья бы корова мычала)))
    6 июл 2024
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Не ну а че. Я - анархист. Самый натуральный, кропоткинский. Я не бегаю по чужим пабликам и не собираю сплетни кто что сказал. Захожу я на канал игровых блохеров, послушать чего там нового - вдруг что-нибудь интересное (процентов 10 шансов на такое), а мне там про какого чувака, который что-то там сказал про где-то там. Да плевать я на это хотел! А там, тем временем, какая-то мерилка у кого идеальная система лучше.
    6 июл 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление