1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. Gaznak
    Gaznak
    В последнее время ловлю себя на мысли, играя в старые игры, которые ТОГДА не понравились: 10 из 10, хосспади, 10 из 10, только остановитесь на этом, не надо "прогресса", не надо "графона", не надо "нарратива"... Жаль, не послушались.
    28 июл 2024
    d1nk и GreenEyesMan нравится это.
  2. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Да чуловечество куда-то не туда свернуло везде. В каждой сфере. В порту надо уже строить ковчег и собирать туда генетический код всяческих животных. Ибо что, что наблюдаемо - это просто какой-то цирк уродов. Они все испортили: игры, фильмы, спорт, политику, социалку. Что не включишь - откровенное это самое. Как так можно жить.
    29 июл 2024
  3. Topser
    Topser
    Кому "им"?
    29 июл 2024
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Агентам хосдепа". :) Да тут в теме новичков один написал, что ему не нравятся игры времен 90-х. Жуткая ересь.
    29 июл 2024
  5. requiemMM
    requiemMM
    Игры играм рознь, наркоманские квесты с вырвиглазной палитрой, да на современном мониторе, это просто физически больно. Добавь к этому какие-то странные вылеты и глюки из-за настроек досбокса и всё, терпение заканчивается.
    30 июл 2024
  6. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Даже у меня не возникает проблем (чаще всего) с запуском старых игрушек. И "вырвиглазных" квестов тем более. Я правда не знаю, что такое "современный монитор". У меня вместо мониторов - ноутбучные матрицы. И дебильный экран смартфона (очень редко на нем что-либо запускаю).
    30 июл 2024
  7. requiemMM
    requiemMM
    Да любая жк-шка для тех игр современный монитор. Там, где труба подсвечивала и замыливала, современные мониторы показывают прекрасную лесенку, особенно на месте шрифтов. Или в крошечном окне играть, или глаза насиловать. А с запуском проблем обычно нет, проблемы потом, тот же Quest for Glory у меня тупо падает.
    30 июл 2024
  8. d1nk
    d1nk
    В чём прикол играть олды на "современных мониторах", которые смерчандайзены для "современных игр", а потом приходить и жаловаться на шрифты лесенкой? Может, это не квесты наркоманские, а более нечто другое?
    1 авг 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Не знаю, я шибко сильно разницы не вижу запуская старые квесты на плоскодонках.
    Картинка все равно красивая. А когда ты еще знаешь, как это делали - так вообще плевать, на каком мониторе запускать.
    1 авг 2024
    d1nk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление