1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Походу придется возвращаться обратно на Мозиллу-тормозилу. :)
    1 авг 2024
  2. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А вот браузеры на основе Хромиума в пролете. Никакие плагины не помогают, кроме VPN.
    1 авг 2024
  3. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    А Эдж?
    1 авг 2024
  4. d1nk
    d1nk
    Мягко говоря, не во всех.
    1 авг 2024
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Эдж, вроде бы тоже, но я проверить не могу. У меня тут виндовса нету. :) И вот интересно, может быть это не наше правительство нам Ютуб блочат? У-у-у, теория заговоров.
    1 авг 2024
  6. AcePilot
    AcePilot
    Ты последний на планете пользователь Norton Commander? =)
    Уважааааа
    1 авг 2024
  7. requiemMM
    requiemMM
    У меня вивальди вообще сломался, все сайты превратились в текстовые файлы. А Waterfox нормально работает и даже не тормозит, чудеса. Это явно хитрый план по захвату рынка лисами:)
    2 авг 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  8. PIS
    PIS
    нормально, но все равно тыки перетыки наблюдаются, которые до бокировок не было.
    2 авг 2024
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    У меня на компе линукс. А комп с виндой сейчас далеко. Да и там нет Эджа. Но пишут, что все через него работает. У кого есть Эдж - проверьте. Обидно, что Вивальди на хромиуме - мне этот браузер нравится.
    2 авг 2024
  10. Taw Tulki
    Taw Tulki
    У меня FastProxy.
    2 авг 2024
  11. AcePilot
    AcePilot
    Лиса тоже в трубе застревает. И край. Тебя видимо пингвин прикрывает тельцем своим.
    2 авг 2024
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Наверное. Есть просадки, но они и до всей этой эпопеи с блокировками были.
    2 авг 2024
  13. Kseraks
    Kseraks
    Всё зависит от провайдера. У моего товарища один местный провайдер, у меня другой. У него даже на мобильнике тормозит, у меня и на телевизоре всё отлично работает.
    3 авг 2024
  14. Шерсть
    Шерсть
    Голубиная почта и флотские сигнальные флажки наше всё
    3 авг 2024
  15. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Проверено.Edge от мелкомягких не работает. Только Огнелис и браузеры на его основе (типа Палмуна и Ватерфокса) нормально открывают Трубец. И даже без VPN. Жаль, мне Вивальди нравился, но они выбрали не ту сторону (лучше бы развивали свой оперный движок - отличный же браузер был).
    6 авг 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление