1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от kurtkurt222

1. rusty_dragon
    rusty_dragon
    На любителя. Знакомому, который запоем в подобные игры играет нравится. Говорит и там и там по своему неплохо. Видимо разнообразие и нравится как для человека наигравшего в старое сотни часов. Я же ещё от пятых заскучал. А вообще ничего лучше HOTA для тройки нету. Настоящая новинка. Можно и копейку создателям занести, заслужили. ;)
    24 авг 2024
    kurtkurt222 нравится это.
  2. AnyNaume
    AnyNaume
    Пробовал и 6е и 7е. И моё ИМХО - чистый наскоро слепленный конвеерный продукт. Развития никакого нет, другие модельки, всё тот-же повторяющийся примитив базового разнообразия уровня первой или пятой части. Разве что из серии кому сюжетки предыдущих было мало, но правда сюжетка там такая-же конвеерная.
    25 авг 2024
    Eraser и kurtkurt222 нравится это.
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А у меня даже пятой части в Стиме нет - я дисковое издание покупал. :)
    25 авг 2024
    PIS нравится это.
  4. PIS
    PIS
    в отличии от ранних частей, сборник с переведенной шестеркой и семеркой можно было в магазах найти спокойно, так что... да) наверное, благодаря ней добрая часть игроков узнала, что у мэм еще и рпг серия есть.
    25 авг 2024
  5. kurtkurt222
    kurtkurt222
    @PIS Я не про Might and Magic серию. Я про Героев. Might & Magic Heroes VI и VII - это переименованные Heroes of Might and Magic.
    25 авг 2024
  6. PIS
    PIS
    аа... ну тогда только в шестерку. Норм игрушка в принципе, с братом погоняли помню пару каточек на хотсите.
    26 авг 2024
  7. id0
    id0
    Я знаю что брату 6-ая понравилась, но это не показатель, он тот ещё извращенец.
    27 авг 2024
  8. PIS
    PIS
    в ней графон сам лучший на мой взгляд, в т.ч. стилистика. Геймплей же местами дубоватый, акцент на активках несколько сбивает тактическую составляющую, но казуальненько погонять весело. Дерево прокачки перса свободно тыкается во все стороны, а не рандомно, как пошлых частях. Дальше такого уровня я в нее не гамал, даже компанию не начинал.
    28 авг 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление