1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Taw Tulki

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Аляска, Небраска, Вашингтон, Канзас, Орегон, Калифорния, Гавайи, Техас, Нью-Йорк, Пенсильвания, Миссури... Уже больше шести. :)
    Вопрос, а все ли области и республики в нашей Федерации могут вот так на поверку вспомнить?
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  2. Taw Tulki
    Taw Tulki
    Дело не только в названиях. Может быть, кто-то знает больше 6. Но большинство всё-таки знают только 10%, а то и меньше процентов штатов. Также всё зависит от того, с чем ассоциируется штат. Например, Нью-Йорк ассоциируется с гигантскими небоскрёбами, Манхеттоном, Статуей Свободы. Калифорния - родина Голливуда, мост Золотые Ворота, криминальные разборки. Техас - пустыня. Флорида - пляжи и бассейны.
    20 сен 2024
  3. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan ну я знаю практически все субъекты РФ как таблицу умножения. Без подсказки могу перечислить. Но мест хватить в комментариях не будет.
    20 сен 2024
  4. AcePilot
    AcePilot
    Техас это нефть и ковбойские шляпы, а пустыня это Невада :)
    20 сен 2024
    GreenEyesMan и Taw Tulki нравится это.
  5. requiemMM
    requiemMM
    Зачем запоминать бесполезную информацию? В РВСН знают все штаты США и мне этого достаточно:)
    20 сен 2024
    Eraser и Taw Tulki нравится это.
  6. Taw Tulki
    Taw Tulki
    20 сен 2024
  7. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Кто знает какие штаты? В России не обязаны запоминать названия регионов далёкого государства, потому что это бесполезно. Сомневаюсь, что американцы знают хоть несколько названий регионов РФ.
    20 сен 2024
    Taw Tulki и ih8regin нравится это.
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну да, ну да. Где на карте республика Марий Эл? :)
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  9. QuakerRUS
    QuakerRUS
    Из тех что не называли вспоминаются (может что-то и напутал): Массачусетс, Колумбия, Денвер, Детройт, Южная Каролина, Северная Каролина.
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  10. QuakerRUS
    QuakerRUS
    Почитал список штатов, все же Колумбия, Денвер и Детройт города. Ну и так абсолютное большинство в списке штатов знакомы так или иначе, просто не помню на память.
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  11. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan , Приволжский Федеральный Округ, рядом с Татарстаном.
    20 сен 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  12. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @QuakerRUS , а я вот некоторые штаты США открыл для себя совсем недавно. Такие как Южная и Северная Каролины, Нью-Мексико, Арканзас и Висконсин.
    20 сен 2024
  13. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan , ну я в Америке ни разу в жизни не бывал. А открыл я для себя через Википедию. Ну когда поинтересоваться странами мира, в особенности, США. Даже когда я 10-15 лет тому назад очень сильно интересовался странами мира, я не все для себя открывал через книжки про эти страны мира и статьи в Википедии.
    20 сен 2024
  14. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Верить Википедии нельзя. Ее ж люди редактируют. :)
    А вообще интересно, какой штат у САШС самый неупоминаемый вообще?
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  15. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan я интересовался странами и до Википедии. В частности, благодаря школьным энциклопедиям, учебникам географии. Ну и плюс первому сайту в моей жизни (не созданному, а открытому, с которого я и начал сидеть в Интернете), который был посвящен странам мира.
    20 сен 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  16. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan а по теме штатов. Да таких полно. Практически 80% штатов.
    20 сен 2024
  17. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    Нью-мексико - это Блэк меза же.
    20 сен 2024
    AcePilot, Taw Tulki и GreenEyesMan нравится это.
  18. d1nk
    d1nk
    Ничего удивительного. В РФ многие имеют условное представление о субъектах, не то, что о штататах. Да что там субъекты с штатами, я племянника вытащил на дикую экскурсию в Питер и Ленобласть. Тычу в Зимний, спрашиваю, знаешь, мол, что это и чем знаменито? Полез в смартфон...
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  19. AcePilot
    AcePilot
    Taw Tulki, Нью-мексико рядом с Техасом. А к югу находится Сонора :)
    20 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  20. PIS
    PIS
    джорджиа, алабама, техас, весконсин,южная дакота, северная дакота, эээ... ну вот и все что я смог вспомнить на этот момент. За счет двух Дакот читанул кароч))
    21 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  21. Taw Tulki
    Taw Tulki
    Меня вот из штатов очень заинтересовала Луизианна. Во многом потому, что это один из немногих, я бы даже сказал, единственный штат, где вторым языком, наряду с английским, является не испанский, как в остальных штатах, а французский.
    24 сен 2024
  22. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Некоторые "бывшие канадские" штаты тоже вроде бы с французским языком. А в некоторых даже немецкий когда-то хотели вводить. Где чьи колонии были. :)
    24 сен 2024
    Taw Tulki нравится это.
  23. Taw Tulki
    Taw Tulki
    @GreenEyesMan дык в самой Канаде французский язык является государственным языком наряду с английским.
    24 сен 2024
    PIS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление