1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от ih8regin

1. Gaznak
    Gaznak
    Если в оригинал - то никогда не прекратим.
    20 дек 2024
    ih8regin нравится это.
  2. ih8regin
    ih8regin
    @Gaznak а что, 2022й оказался фиговым? А то у меня его система не тянет
    24 дек 2024
  3. Gaznak
    Gaznak
    Что значит "оказался"? Когда фиговую идею воплощают фиговые люди фиговыми средствами, по-другому не бывает. Я довольно быстро пришёл к выводу, что и расхваленный Caster of Magic - столь же фиговая идея, поэтому пользуюсь исключительно патчем от drake178.
    24 дек 2024
  4. ih8regin
    ih8regin
    @Gaznak ну как минимум Caster of Magic это мод, который поверх МоМа пилил Seravy в одного, используя битовую перезапись кусков кода в оригинальном ехешнике. Но, все патчи после 1.31 писаны ровно так же, и 1.60 (последний на GOG) не исключение, а игра не становится от этого хуже. А вы кстати какой патч гоняете? 1.40n, видимо? Меня там обижают Possession'ом, который не снимается, если раз прошел.
    24 дек 2024
  5. Gaznak
    Gaznak
    24 дек 2024
  6. ih8regin
    ih8regin
    То есть 1.60 всё-таки. Прекрасно. А мне понадобилось скачать гог-версию с инсталлером... Ыыы. Зато 1.60 рульный.
    25 дек 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление