1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Topser

1. Kseraks
    Kseraks
    Было бы что слушать у Техника. Тиктокер голимый.
    13 апр 2025
  2. ZoRg
    ZoRg
    Не трожь ЦОЯ!
    13 апр 2025
    Eraser, Vlad_99, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
  3. d1nk
    d1nk
    Одни от других недалеко ушли. Как и их кумиры. Но нужно ли тащить это сюда, отнимая хлеб у людей второй древнейшей профессии?
    13 апр 2025
    Topser нравится это.
  4. Topser
    Topser
    @d1nk 20 лет такой придури не видел.
    14 апр 2025
  5. id0
    id0
    Ты реально попутал, Цоя упоминать рядом с этим. Ты вообще думай чего ты пишешь.
    14 апр 2025
    rendensh, Revolter, Eraser и 2 другим нравится это.
  6. Warmaster
    Warmaster
    Чем тебе фанаты Цоя не угодили?
    14 апр 2025
  7. Topser
    Topser
    @Warmaster к фанатам вопросов нет. Они балдеют от любимых песен, собирают атрибутку и издания, да никому не мешают. Фанатикам надо непременно орать "Да это наше все! Не сметь трогать и упоминать!" при этом загадить стены и подъезды какими-то именами. Сейчас неадекваты разных лагерей на Арбате встретились. Дерутся за то, что должно быть написано на стенке. Смешно наблюдать
    14 апр 2025
  8. id0
    id0
    Вроде такой большой, а по ходу ты плохо понимаешь, кто такие фанаты Цоя, и кто такие фанаты Паши Техника.
    14 апр 2025
  9. Topser
    Topser
    @id0 о чем и говорю большие люди из-за надписи на стенке не спорят. Если спорят - то стоят друг друга!
    14 апр 2025
  10. id0
    id0
    Да что ты прицепился к этим стенкам, такое поверхностное суждение, смешно даже. А хоть бы и стенки, сам что-ли никогда на стенках не писал? Не верю! По мне так они и так слишком чистые, смотреть противно, немного хаоса никогда не повредит)
    14 апр 2025
  11. Warmaster
    Warmaster
    @Topser, не могу согласиться. Это же не просто стенка, а настоящий арт-объект и достопримечательность Старого Арбата. Так что возмущение фанатов абсолютно естественно. Вот если бы воевали за рандомную стенку в рандомном переулке, тогда можно было бы говорить о фанатиках и странном поведении.
    14 апр 2025
    Revolter, Eraser, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  12. id0
    id0
    А, так вот в чём замес, я сначала и не понял. Тогда ещё один щелобан Топсеру, за то что ничего не отдупляет.
    14 апр 2025
  13. Topser
    Topser
    @Warmaster а в подъездах когда писали, что кто-то жив, то есть можно? Арт-объект..... Вот в клятом Питере есть красивый памятник, мемориальная доска, хороший музей. Недавно выставка была. Даже граффити шикарное. Вот чем взрослые люди заняты. Это арт-объекты
    14 апр 2025
  14. id0
    id0
    @Topser ну хватит позориться, ты уже достаточно вбросил)
    14 апр 2025
  15. Topser
    Topser
    Ну вот о чем и говорю, раз вандализм это круто, ребята встретили свое зеркало. А оскорблять надо не меня, а тех кто в подъездах пишет
    14 апр 2025
  16. id0
    id0
    @Topser никто тебя не оскорблял, ты сам себя оскорбил абсолютным непониманием темы. Это ещё не все фанаты Цоя здесь (которых ты тоже окорбил, кстати) этот бред видели.
    14 апр 2025
  17. Warmaster
    Warmaster
    @Topser, про письмена в подъездах я писал выше (про рандомную стену в рандомном переулке). Только не каждый кто пишет, "что кто-то жив" фанат Цоя. Некоторым просто фраза нравится (у меня так знакомый фразу "Полковнику никто" везде писал, не будучи фанатом группы). Рассуждения про арт-объект это дело вкуса. Учитывая, сколько стена существует и ее известность, я ее вполне таковым считаю.
    14 апр 2025
  18. Topser
    Topser
    @Warmaster конечно, не все. так а я сразу написал, что к фанатам у меня вопросов и нет. Писать на стенах - арт объекта или любой другой - гопничество и вандализм, который надо заставлять исправлять. Не думаю, что жильцам приятно. Не важно "заслужил" кумир или нет. Есть более взрослые варианты увековечить имя, вроде памятников и досок.
    14 апр 2025
  19. d1nk
    d1nk
    Стояли звери
    Около двери,
    В них стреляли,
    Они умирали.
    Но нашлись те, кто их пожалели,
    Те, кто открыл зверям эти двери.
    Зверей встретили песни и добрый смех.
    Звери вошли и убили всех.
    15 апр 2025
    Topser нравится это.
  20. Warmaster
    Warmaster
    Ну вот, фанаты Техника добрались до мурала Цоя в Питере...
    16 апр 2025
  21. PIS
    PIS
    Лол, до сих пор удивляюсь, что есть ещё люди, что живут за пределами мировой сети: это же надо ножками топ-топ, балончиком пшик-пшик, так ещё и схлопотать можно за всё это.
    17 апр 2025
  22. d1nk
    d1nk
    Ух ты. Понеслась Горка-Морка.
    17 апр 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление