1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Не понимаю, в чём проблема. Разве что игры в совсем для дошкольников играть не стоит, всякие обучающие. А всё остальное играется замечательно, в том числе и рассчитанное на детей - аркады, казуалки, гонки, файтинги, шутеры, платформеры и ещё масса жанров. Я с удовольствием сейчас играю в то же самое, во что играл, пока был школьником. Игры не стареют, и сердцем не надо стареть.
    14 июл 2025
    Кишмиш нравится это.
  2. requiemMM
    requiemMM
    Нет, старость это когда идиотов можно уже не терпеть. Это в молодости важно, кто чего о тебе сказал, а с определённого момента, когда тебе осталось в лучшем случае лет 15 и цепляться за них уже нет смысла, можно говорить прямо, куда кому идти, не отвлекаясь от любимых мультиков и игр.
    А обучающие игры прикольные, можно немножко подучить нафиг не нужный тебе язык.
    15 июл 2025
    Шерсть, Eraser и Кишмиш нравится это.
  3. PIS
    PIS
    не знаю как вы, а я пошёл катать в Город Юных Математиков. А мнение всяких ротозеев и неучей мне параллельно.
    15 июл 2025
  4. AcePilot
    AcePilot
    15 июл 2025
    GreenEyesMan нравится это.
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Духом то я силен, а вот телом..."
    15 июл 2025
  6. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Среди того, что мне сложно играть - серия Borderlands, так как очень нервная, раньше нормально заходило, а теперь не могу это терпеть. То же и всякие напряжённые шутеры типа Doom 3 или Quake 3. Ещё играл в Теккен 5 и временами замечаю, что мне не хватает скорости реакции на компьютер.
    16 июл 2025
  7. realavt
    realavt
    Ну, должен признать, что по мере приближения к полтиннику много чего аркадного\драйвового перестало радовать, лишь утомляет. Количество аркад в игротеке прям очень сильно усохло (впрочем, хотя бы не обнулилось) - а ведь когда-то нахомячивал для ПС1-2 и ромы для МАМЕ, обмазываясь той эпохой.
    16 июл 2025
  8. Dagoth-Slayer
    Dagoth-Slayer
    Ну тут скорее вопрос реакции. Например когда-то я мог проходить тот же третий дарк соулс практически не умирая и проходя добрую половину боссов без получения урона. А сейчас я понимаю что реакция уже не та и в тройку мне играть тяжело, я не успеваю.
    19 июл 2025
  9. Dagoth-Slayer
    Dagoth-Slayer
    Про любимые в детстве игры на Денди или Сеге я вообще молчу это очень сложно. А раньше играл и было пофигу и легко. Стареет не наше желание играть, стареет мозг.
    19 июл 2025
  10. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ой и не говорите. раньше я третий Ниндзя Рюкенден проходил. А теперь на четвертом уровне с жабами-близнецами застрял... Слабак стал!
    19 июл 2025
    Dagoth-Slayer нравится это.
  11. id0
    id0
    Не знаю, я как в хардкорные платформеры мог, так и могу, только тех которые мне нравятся нет, вот жду силксонг. Или вот в кваку гонял тут. А так просто интерес ко всяким аркадам потерял, но это уже давно. Где мои иммёрсивы?!!!
    20 июл 2025
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @id0
    Так вон же, очередное переиздание второго Систем Шока. Все кипятком писают. А я ещё лет пять назад видел такое же от фанатов серии.
    20 июл 2025
  13. id0
    id0
    Там всё переиздание - модельки переделали, а текстуры вообще взяли из фанатского мода, я их хорошо помню. Модельки хорошие, но сколько можно в одно и то-же играть, блин.
    20 июл 2025
  14. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Для нормального имерсив сима нужно нормальный сценарий писать. А нормальные сценаристы ещё с прошлой забастовки кончились.
    20 июл 2025
  15. id0
    id0
    Вот это да, это проблема, даже арканы всеми облизанные не могли в сюжет так, как лукин гласс. Сука уже тридцатник этим играм скоро, а никто так лучше ничего и не сделал. Щас если и делают какой инди иммёрсив, всё сводится к механикам, а сюжет и нарратив "и так сойдёт". Не понимают что-ли, что для погружения в мир, этот самый мир должен быть проработан на таком уровне, чтобы а него поверить?
    20 июл 2025
  16. AcePilot
    AcePilot
    Мне вот понравился ремейк первого System Shock. Максимально сохранили дух игры, и атмосферу, но новая графика и геймплей стал лучше. Очень жаль что Найтдайвы не сделали такой же и на вторую часть, поленились.

И вот к слову, во многих видео молодые игроки жалуются на сложность в ремейке SS, мол: "паззлы сложна", "карта запутанная я потерялься", "а что тут вообще надо делать?" А вы говорите: "старение мозга" :)
    20 июл 2025
    GreenEyesMan, id0 и kurtkurt222 нравится это.
  17. id0
    id0
    @AcePilot они сами говорили что выгорели в край, и не хотят это повторять, не думали что ремастер и полноценный римейк это немного не одно и то же, там по сути не было людей, которые полноценные игры делали.

А про паззлы, их переделали конечно, но у меня в оригинале было точно такое-же недоумение, типа "это чоза хрень, чо с этим делать?"
    20 июл 2025
  18. Eraser
    Eraser
    @AcePilot Так они привыкли по кишке в колде бегать, а тут такое.
    21 июл 2025
  19. Шерсть
    Шерсть
    Не, старость это когда играть хочется, но не с кем и незачем.
    23 июл 2025
  20. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ну мне проще тут: давно уже не с кем играть. А зачем... Тупо время убить. Что бы оно в за её убило меня.
    23 июл 2025
  21. id0
    id0
    Я всегда сингловые игры больше любил, сюжет, погружение, все дела, все эти современные говнотренды социальные онлайновые терпеть не могу, вот это в натуре убийство времени на фигню.
    23 июл 2025
  22. manufactori_2k
    manufactori_2k
    Это как дискография старинного исполнителя доступна для млада и стара, а кто-то в рутубе выкладывает клип с подписью "лучшее из прошлого"
    1 окт 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление