1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. Eraser
    Eraser
    Ты б еще к плоскоземельцам полез.
    28 авг 2025
    VladimIr V Y и GreenEyesMan нравится это.
  2. requiemMM
    requiemMM
    Ну так поделился бы наблюдениями, снял видео...сейчас много неопознанного летает, похрюкивая, я и сам видел, как звёзды сначала на месте висели, а потом полетели строем. А вот потом можно уже доводы спрашивать, а не с порога "Мадам, разрешите вам впендюрить!"
    29 авг 2025
    Old-Freeman и GreenEyesMan нравится это.
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @Eraser К плоскоземельцам я не лезу. Я не пытаюсь что-то растолковать овощам - я их ем.
    @requiemMM А как снять то, чего нет? Это как у этих вот: "А ты докажи, что бога нет!" Но нет же его! Разве это не доказательство? :)
    29 авг 2025
  4. Eraser
    Eraser
    @GreenEyesMan А эти какие-то другого сорта овощи, значит.
    29 авг 2025
  5. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @Eraser Ну эти вроде бы предоставили фотки, типа: "вот шмотрите, енопланетяни!" А я такой - ну тут же липа. Вот тут фотошоп, на этой - муляж, а это вообще чувак в костюме. И лишь один сомневающийся написал, что да фотки выглядят фальшиво. Но дескать раз люди пишут, то пришельцы есть.
    29 авг 2025
  6. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Это то же самое, что и ввязываться в срач в комментариях Ютуба, одинаково бесполезно.
    29 авг 2025
    GreenEyesMan и Eraser нравится это.
  7. compart
    compart
    Не вижу разницы между уфологами и плоскоземельцами! И те, и те, воображают то, чего нет. Смысл с такими вступать хоть в какую либо дискуссию, себя не уважать!
    Если уж так хочется себя поразвлечь и создать напряжение для своего мозга, пойди на сайты и форумы луноложцев и попробуй с ними подискутировать. Веселье и печаль одновременно будут гарантированы! Ну или еще вариант, фоменковцы и прочие алт-хисторики...
    29 авг 2025
    Eraser и GreenEyesMan нравится это.
  8. Шерсть
    Шерсть
    Ну ты же не уфолог. Просто мимокрокодил, в чужой компот нассал, что тебе, талоны на повидло?
    29 авг 2025
    Old-Freeman и GreenEyesMan нравится это.
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @Шерсть Да я не уфолог, но не отрицаю существование жизни на иных планетах. Меня то там не было.
    Но вот пришлых на Земляшке точно не было. Чисто логически - мы находимся достаточно далеко от края даже галактики, а вещать стали совсем недавно. Сигналы с нашей планеты пока тупо не добрались никуда. Физика.
    29 авг 2025
  10. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @compart Не, разница есть. Вообще разные представители различных верований по разному реагируют на различный троллинг. Иногда реакция сих существ интересна. А иногда даже весьма задорная дискуссия бывает.

Но тут тупо заблочили. Вообще без аргументации с их стороны.
    29 авг 2025
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    @kurtkurt222 Ну да, но весело ж. :) Люди любят болтать о всяком. В этом же весь кайф. Конечно какие-нибудь книги или научработы полезнее, но иногда простое человеческое мышление подталкивает к интересным размышлениям. Но увы, современный мир стал миром, где каждый должен принимать чужую точку зрения. И не лезть со своими доводами в чужой огород.
    29 авг 2025
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Хотя, если так подумать... вот бога нет. Никакого. В смысле клирикальном. Что не мешает куче людей использовать религиозные тексты для улучшения своей жизнедеятельности. И за то, что я вот пишу что бога нет, кто-то может на меня подать кляузу... и меня посадют. За ущемление каких-то там прав. Чем уфологи хуже верующих. Книжки ж про пришлых продавать надо, ага.
    Ох уж этот капитализм. :)
    29 авг 2025
    compart нравится это.
  13. Old-Freeman
    Old-Freeman
    requiemMM, закусывать надо! и звезды на месте будут.
    31 авг 2025
  14. DJKrolik
    DJKrolik
    НЛО зашумляют камеры, поэтому фотки выглядят липовыми! Учите инопланетную матчасть!
    1 сен 2025
    manufactori_2k и GreenEyesMan нравится это.
  15. manufactori_2k
    manufactori_2k
    "вот пишу что бога нет" Лично я против того, чтобы проповедники без пережитого личного трансцедентального опыта, что то квакали, заганяя интересующихся в соблазн.
    21 сен 2025
    GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление